ЛИСТ
Гуру
да в общем ни для кого ничего хорошегодля кого?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да в общем ни для кого ничего хорошегодля кого?
для меня отлично , я сняла корону ,прекратила учить и переделывать и пошла своим путем, предварительно устроив ревизию в собственных мозгах. Результат мне нравится. Муж бывший пошел тем путем, который был подходящим для него. Этот путь оказался короче.да в общем ни для кого ничего хорошего
ну так и до прозрения было хорошо судя по рассказу?:)для меня отлично , я сняла корону ,прекратила учить и переделывать и пошла своим путем, предварительно устроив ревизию в собственных мозгах. Результат мне нравится. Муж бывший пошел тем путем, который был подходящим для него. Этот путь оказался короче.
Сказал бы "до свидания".интересно что нормальный здоровый человек сказал бы по этому поводу?:)
какой-то не очень нормальный вырисовывается:)Сказал бы "до свидания".
Ты всё тот же зануда).очень зациклены вы
по идее я должен был стать еще более занудным:) ну ежели меня таким считает кто:)Ты всё тот же зануда).
У меня также было. Прям истерила, порой.У нас концерты я закатывала.
БМ так и говорил, мол, странно, бухаю я, а неадекватной становишься ты.
"Всего хорошего" надо нынче говорить ))) Два года избавляюсь, и все равно выскакивает на автомате.Сказал бы "до свидания".