А на дороге в новый мир валялись старенькие грабли

Вот, знаешь, я тоже не пытаюсь в ее взаимодействиях с другими держать над ней зонтик. Она натыкается на агрессию других детей, их неадекват, я ее жалею, объясняю, но не экранирую. Она об это учится. Знаешь, иногда такие интересные вещи замечаю, вот кто-то ее обидеть хочет, начинает ей гадости говорить, а она просто не понимает, что это агрессия, просто продолжает разговаривать и это вводит в ступор оппонента, он просто начинает не понимать, почему это не сработало и что дальше делать) Просто я ее никогда не оскорблял, не унижал, не говорил обидных слов, она не знает, что это такое. Вот ей сейчас скоро шесть, она уже забыла, что такое по попе получать) Взрослая же уже, уже нельзя.
Ну ты прекрасно воспитываешь своего ребёнка. Приятно читать. Не все так могут. Респектище, конечно. По попе - не, не надо. Ну зачем??? Взрослая , ге взрослая??? Я не особо понимаю в этом. У меня просто нет опыта «получения по попе» и «давать кому-то по попе»….. может и надо было бы, не спорю. Но что уже говорить? Поздно.

Меня продергивает, когда на детскую площадку приходит какая-нибудь молода женщина с ребенком, она начинает с ним играть и начинает ее тоже называть мамой. Аж внутри все обрывается. И реакция этой женщины не всегда нормальная. Вообще хочется аннигилировать все вокруг.
Читаю и трогает до слез. Жесть, конечно. Нет слов.
Блин при живой то Маме.
Все печально. Конечно. Но поправимо….. надо верить в лучшее. Иногда и чудеса бывают, кстати. Но вера в светлое будущее, очень помогает. Не то, что вера, а я бы сказала уверенность.
И ещё мысли материальны!!!
Надо мыслить позитивно, представлять картинку, которую хочешь видеть в своей жизни. Проговаривать, возможно, свои желания, хотя бы мысленно.
Но думать только о хорошем.

Сбудется - сбудется, то такое, но жить помогает, шучу, конечно.
Сбудется все обязательно !!!!!

Читаю и трогает до слез. Жесть, конечно. Нет слов.
Блин при живой то Маме.
Все печально. Конечно. Но поправимо….. надо верить в лучшее. Иногда и чудеса бывают, кстати. Но вера в светлое будущее, очень помогает. Не то, что вера, а я бы сказала уверенность.
И ещё мысли материальны!!!
Надо мыслить позитивно, представлять картинку, которую хочешь видеть в своей жизни. Проговаривать, возможно, свои желания, хотя бы мысленно.
Но думать только о хорошем.

Сбудется - сбудется, то такое, но жить помогает, шучу, конечно.
Сбудется все обязательно !!!!!
Мы работаем над этим) Я знаю, что моя ВС меня и Дашу очень любит и хочет дать все, что нам нужно. Но мы для этого должны быть к этому готовы) Что я могу принести в отношения? Раньше я бросался в них от одиночества, ради секса, ради того, чтобы чувствовать себя нужным и любимым. Решал сиюминутные проблемы, оказываясь в тяжелых ситуациях потом. Сейчас многое изменилось в мышлении, очень помогает АА, Толле, Эмерсон, Фокс. Выздоравливаю от своего эгоизма))

Мы работаем над этим) Я знаю, что моя ВС меня и Дашу очень любит и хочет дать все, что нам нужно. Но мы для этого должны быть к этому готовы)
Значит все будет отлично. Думаю вы готовы к этому.
И все у вас с малышкой будет хорошо !!!

Назад
Сверху Снизу