Расти щетчик, мерильщик)))Может быть, но не тебя уж точно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расти щетчик, мерильщик)))Может быть, но не тебя уж точно.
ППЦ - это что?вот мой опыт такой был. если бы примерно к 40 годам не появились депресы, я бы и употреблял бы. вот никак не мешало оно мне.
было все по кайфу. бабки зарабатывал, бухал, баб трахал. жена, ребенок. все хорошо. Но подкрался депресс и начался ППЦ.
и тут я решил что надо что то делать, что так жить нельзя.
А это уже не твое дело, что и как мне растить. Видимо комплексы, что кое-что не отрасло вовремя у тебя. Свали, плиз, с моей темы и не появляйся больше.Расти щетчик, мерильщик)))
лежишь и смотришь в потолок и никуда не хочешь не идешь , бухнешь вроде отпустит. потом похмелье тяжкое пару дней. так что на фиг надо.ППЦ - это что?
Чот ты быкуешь не по делу, понимаю, нервозно, потихонечку вылезешь.А это уже не твое дело, что и как мне растить. Видимо комплексы, что кое-что не отрасло вовремя у тебя. Свали, плиз, с моей темы и не появляйся больше.
Привет. Отпишись, что и как было.. в конце этой недели, предполагается встреча с психотерапевтом..
А что сейчас с этими симптомами?лежишь и смотришь в потолок и никуда не хочешь не идешь
Спасибо большое. Всем трезвости, всем больным исцеления.@Hillman, привет. Спасибо тебе за твою тему, мне на моё нынешнее состояние легко отлично и было очень полезным. Трезвости тебе
Да ничего не было. Я так и не пошёл. Продержался чуть больше двух месяцев, 1-го августа забухал, 5-го августа, по пьяни, сломал шейку бедра. Перелом со смещением. Два дня вытяжка, потом операция, штифт, металлическая конструкция... Видимо Богу надоело смотреть на меня такого, вот и наказал. Сейчас реабилитация дома. Ходунок. В конце сентября снимок, дальше врач скажет что делать.Привет. Отпишись, что и как было
Соболезную. Когда похоронил папу, я ушёл в крутое пике - пил долго, много. Чуть ли не годовое ЕУ было. Было крайне поганое состояние. Вряд ли папа был бы рад.
И чуть больше года назад ушла мама - проживал трезвым. Тоже больно, тоже горько, но я могу продолжать жить и даже жить радостно.
И это при том, что я всегда был ближе с мамой.
Такие удары лучше проживаются в трезвости.
По-разному, врать не буду. Я не знаю, сколько у алка должно пройти времени, чтобы всё стало по-настоящему ровно. У меня лично есть подозрения, что прежним (доалкогольным) человек уже не сможет быть никогда. Да даже обычный человек (не имеющий хронической зависимости, в отличии от меня) проходит с возрастом через разные трансформации психики и личности, которые сказываются на нём не лучшим образом. А мне уже 46 лет, а не 18. Даже у трезвых людей в такое время приходят мысли о неминуемости старости и смерти, настигает пресловутый кризис среднего возраста, у некоторых начинаются проблемы со здоровьем. И это у обычных людей, что уж говорить о нас - алках, у которых психика изменена, и, возможно, будет такой до самой смерти. Но жить качественно, жить трезво, здраво - это всё вполне возможно. Вот за последние два года ремиссии я много что сделал: я женился, в понедельник у меня родилась девочка, я начал строить дом, я ищу новую работу, я изучаю методику дополнительного заработка, я развиваюсь. Так что, надо просто принять свой бэкграунд прошлого, как он есть. Надо понимать, что голосок посталкогольной депрессии будет что-то постоянно нашёптывать тебе, что виденье жизненных ситуаций и реакция на них у тебя будут несколько иными, чем у простых людей, потому что ты алк! И, несмотря на всё это, используя определенные методики, двигаться дальше и жить, не сползать в пучину своего демонического "я", а жить, меняя себя каждый Божий день.
Поучительная история, спасибо что делишься.Да ничего не было. Я так и не пошёл. Продержался чуть больше двух месяцев, 1-го августа забухал, 5-го августа, по пьяни, сломал шейку бедра.
Привет, как ты так умудрился?по пьяни, сломал шейку бедра.
Не закусываешь саможалостью и процесс "горевания" протекает нормально.Почему?
Привет! Трудно сказать. Считается, что чем дольше ремиссия, и если срыв, то срыв проходит гораздо тяжелее. Многие уже не возвращаются в ремиссию. Но я считаю, что всё очень и очень индивидуально - психоэмоциональный фон, стрессовые ситуации и т.д. Отсутствие работы над трезвостью, как было у меня.Поучительная история, спасибо что делишься.
Скажи пжлст, с чем связываешь динамику уменьшения периодов ремиссии. Если я прально понял у тебя какая сходимость в сроках наблюдается
Пьянствовал с 1-го по 5-е августа, последние несколько дней сей процесс шёл с двумя двоюродными братьями, которые пожаловали в гости из Питера. Вечером 5-го сидел за столом с одним из них, он довёл меня в процессе общения своим языком, я запрыгнул на стол, хотел его ударить ногой, стол перевернулся, я на пол - и перелом шейки бедра... Четыре часа операции, металлический штифт и конструкция в ноге. Надеюсь, как сказал Аль Капоне: "Пуля в голове многое меняет, даже если попадает в задницу". Надеюсь, что больше не буду бухать.Привет, как ты так умудрился?
Какие планы на трезвость?
Тебя уже прямо жёстко останавливают.Пьянствовал с 1-го по 5-е августа, последние несколько дней сей процесс шёл с двумя двоюродными братьями, которые пожаловали в гости из Питера. Вечером 5-го сидел за столом с одним из них, он довёл меня в процессе общения своим языком, я запрыгнул на стол, хотел его ударить ногой, стол перевернулся, я на пол - и перелом шейки бедра... Четыре часа операции, металлический штифт и конструкция в ноге. Надеюсь, как сказал Аль Капоне: "Пуля в голове многое меняет, даже если попадает в задницу". Надеюсь, что больше не буду бухать.
Фигассе , видно уже форма не та что бы по столам прыгать., он довёл меня в процессе общения своим языком, я запрыгнул на стол, хотел его ударить ногой, стол перевернулся, я на пол - и перелом шейки бедра... Четыре часа операции, металлический штифт и конструкция в ноге.