Срывы после 4,5 лет завязки.

• Автор темы Автор темы Hillman
  • Дата начала Дата начала
он довёл меня в процессе общения своим языком
Привет. В этой фразе многое всё.
я запрыгнул на стол, хотел его ударить ногой, стол перевернулся, я на пол - и перелом шейки бедра...
Да уж, Джеки Чан бы этот трюк сделал. Слабак :-D

Желаю тебе выздоровления! Ну ты ведь понимаешь, что только пребывая в трезвости, можно адекватно анализировать происходящее с тобой? И чем дольше трезвеешь, тем больше шок от того, до чего ты себя довел.

Да ничего не было. Я так и не пошёл. Продержался чуть больше двух месяцев, 1-го августа забухал, 5-го августа, по пьяни, сломал шейку бедра. Перелом со смещением. Два дня вытяжка, потом операция, штифт, металлическая конструкция... Видимо Богу надоело смотреть на меня такого, вот и наказал. Сейчас реабилитация дома. Ходунок. В конце сентября снимок, дальше врач скажет что делать.
Привет!
Скорейшего выздоровления тебе!

Прочитала всю твою тему, мне искренне жаль, что ты так и не вернулся в продолжительную трезвость. Думаю, знаки свыше тебе даны непросто так и пришло время задуматься.... В любом случае, кто не совершает ошибок, тот какой-то неправильный.
Делай выводы и возвращайся в осознанную длительную трезвость поскорее!

Фигассе , видно уже форма не та что бы по столам прыгать.

Надо форму то поддерживать. ))))

Дааа ужжж на ровном месте и капэц наступил.

А вечер начинался томно
Всё начиналось томно за несколько дней до этого.

Форма далеко не та: возраст и вес, но пьяный бес в моей голове иначе считал в тот вечер.

Сейчас вес, после операции, хорошо скинул (строгая врачебная рекомендация), стало полегче.

Двигаюсь дальше.

Последнее редактирование:
Привет!
Скорейшего выздоровления тебе!

Прочитала всю твою тему, мне искренне жаль, что ты так и не вернулся в продолжительную трезвость. Думаю, знаки свыше тебе даны непросто так и пришло время задуматься.... В любом случае, кто не совершает ошибок, тот какой-то неправильный.
Делай выводы и возвращайся в осознанную длительную трезвость поскорее!
Привет! Большое спасибо за такие искренние пожелания! Всё взаимно! Тебе тоже желаю постоянной качественной трезвости и устойчивой ремиссии!

Всё верно! Как человек верующий в Бога, я так тоже считаю, что это жёсткое предупреждение свыше. Есть над чем работать, есть над чем задуматься.

Привет. В этой фразе многое всё.

Да уж, Джеки Чан бы этот трюк сделал. Слабак :-D

Желаю тебе выздоровления! Ну ты ведь понимаешь, что только пребывая в трезвости, можно адекватно анализировать происходящее с тобой? И чем дольше трезвеешь, тем больше шок от того, до чего ты себя довел.
Спасибо большое! Понимаю... сейчас уже начал понимать.

Назад
Сверху Снизу