причины срыва у меня по крайней мере.
1. проходит какое то время трезвости и ты думаешь что все уже можешь управлять
алкоголем. достаточно просушился выпьешь немного для настроение и фсе. а потом все равно скатываешься к прежней норме употреба. пока не выпьешь не остановишься, потом болеешь по нескольку дней. депресняк и все такое.
2. или трезвость какая то унылая ничего не радует. это сломалась дофаминовая система радостей-удовольствия и требует алко. и надо первое перетерпеть пока эта система восстанловится а это год думаю как минимум и второе найти то что радует и заводит не хуже алко. что бы поменять удовольствие.
я первое время ЖРАЛ, ел и сладкое и жирное лишь бы забить тягу. вроде забил прошел этот период.
радость/приход/дофамин почувствовать мне сначала бег помогал по много километров бежал сколько мог 5-10-15 км, потом в качалку пошел вот тут приход так приход.
когда тягу делаешь или прясед, тяжелые конечно выплеск такой что. как будто пол стакана водки выпил. РЕКОМЕНДУЮ.
а так конечно ничем не заменив алко это как запереть себя в темницу и света белого не видеть, или как без воды себя держать, пить то все время хочется.
так что думаю потому и сорвались, что радости не было, кайфа. надо искать.