Срыв

• Автор темы Автор темы AzzY
  • Дата начала Дата начала
Аззи, вот это ты писал в середине июня. Как на самом деле обстоят у тебя дела с одиночеством? Люди, так понимаю, вокруг есть. У тебя нет желания с ними общаться?
Люди есть, пока пью

Я думаю он важен, но не главный фактор)
Естественно, после оценивания внешнего вида, психиатр начинает смотреть на невербалику, на мышечный тонус, на тон голоса, направление взгляда. Важно абсолютно всё потому что оценивается всё.

Естественно, после оценивания внешнего вида, психиатр начинает смотреть на невербалику, на мышечный тонус, на тон голоса, направление взгляда. Важно абсолютно всё потому что оценивается всё.
Я не соглашусь, что важно всё

Я не соглашусь, что важно всё
Даже запах оценивается. Больной человек забивает на гигиену и подванивает. Но если ты при этом воняешь перегаром и руки трясутся, то значит ты алкаш просто который за фармой чисто пришёл подлечиться от абстяги.
Психиатры говорят, что от больных шизофренией исходит звериный запах. Именно от того что забивают на гигиену.

Даже запах оценивается. Больной человек забивает на гигиену и подванивает. Но если ты при этом воняешь перегаром и руки трясутся, то значит ты алкаш просто который за фармой чисто пришёл подлечиться от абстяги.
Психиатры говорят, что от больных шизофренией исходит звериный запах. Именно от того что забивают на гигиену.
На повестке депрессия)

На повестке депрессия)
На повестке в первую очередь алкоголизм. А потом уже коморбидные заболевания - подагра, ангедония, прогрессирующее развитие невротической и ипохондрической личности, возможно депрессивный эпизод (как минимум средней степени тяжести)

@AzzY, узнай себя;-) Нет ничего зазорного иметь психические заболевания или отклонения. В наше время это, как не грустно, почти «норма». Надо их признать. Тогда они немного успокоятся. Сахарного диабета не стыдимся же? И потихоньку восставать из пепла.

Не обижаешься? ;-)

На повестке в первую очередь алкоголизм. А потом уже коморбидные заболевания - подагра, ангедония, прогрессирующее развитие невротической и ипохондрической личности, возможно депрессивный эпизод (как минимум средней степени тяжести)

@AzzY, узнай себя;-) Нет ничего зазорного иметь психические заболевания или отклонения. В наше время это, как не грустно, почти «норма». Надо их признать. Тогда они немного успокоятся. Сахарного диабета не стыдимся же? И потихоньку восставать из пепла.

Не обижаешься? ;-)
Ну ещё боль постоянно, вот причина наверное

На повестке депрессия)
При тяжёлой депрессии тоже на гигиену забивают. Даже зубы не чистят.
Но у Аззи не тяжелая депрессия. Вялотекущая длительная, но не тяжелая.

При тяжёлой депрессии тоже на гигиену забивают. Даже зубы не чистят.
Но у Аззи не тяжелая депрессия. Вялотекущая длительная, но не тяжелая.
А у тя как здоровье? Не кашляешь? Добрый вечер:ax:

А у тя как здоровье? Не кашляешь? Добрый вечер:ax:
Для моего возраста я вполне норм. По психике....ну тут тоже всё относительно. Недавно в апатию провалилась и 36 часов не ела, выпила 250г воды, спала как сурок по 12 часов в сутки в среднем. Когда просыпалась, то тупо серфила и хотела снова заснуть побыстрее, чтобы не ощущать жизнь. Вот вроде ненормально, да? А я такая отдохнувшая вышла из этого состояния, будто перезагрузилась. Глаз дёргаться перестал. Аппетит отличный. Остальные показатели в норме. Помыться осталось.

Голову мыть и душ мне необходимо- мне так легче. Страдать от убожества бытия приятней в чистой рубашке. Длинном плаще. Шляпе. Почитывая Рембо. Ну во всем должен быть вкус. Я вот например не смогу повеситься на люстре. Исключительно на суку -в парке.

Конечно и в запое красиво было бы- расстегнуть белую рубаху до груди. И грустно смотря во дно хрусталя. Но увы- лежа, в....

Голову мыть и душ мне необходимо- мне так легче. Страдать от убожества бытия приятней в чистой рубашке. Длинном плаще. Шляпе. Почитывая Рембо. Ну во всем должен быть вкус. Я вот например не смогу повеситься на люстре. Исключительно на суку -в парке.
Да вы, батенька, позёр.

Подагра очень болючая, да. Эторикоксиб знаю, у нас он называется Arcoxia. Неплохой препарат, если не поддельный. Желудок надо защищать только Омепразолом или Пантопразолом.
Аркоксиа считается самым щедящим для желудка. Меня от него слегка тошнит.

Аркоксиа считается самым щедящим для желудка. Меня от него слегка тошнит.
Это оригинал. И очень дорогой. У нас и не возят. Дженейрики резные. У меня к счастью нет никаких побочек. Там по сердцу и сосудам страшно отписано. Но все обошлось. Всяко лучше чем нимесулид.

Назад
Сверху Снизу