Я думаю он важен, но не главный фактор)Вот именно внешний вид и является первичным в процессе оценивания состояния пациента.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю он важен, но не главный фактор)Вот именно внешний вид и является первичным в процессе оценивания состояния пациента.
Люди есть, пока пьюАззи, вот это ты писал в середине июня. Как на самом деле обстоят у тебя дела с одиночеством? Люди, так понимаю, вокруг есть. У тебя нет желания с ними общаться?
Естественно, после оценивания внешнего вида, психиатр начинает смотреть на невербалику, на мышечный тонус, на тон голоса, направление взгляда. Важно абсолютно всё потому что оценивается всё.Я думаю он важен, но не главный фактор)
Я не соглашусь, что важно всёЕстественно, после оценивания внешнего вида, психиатр начинает смотреть на невербалику, на мышечный тонус, на тон голоса, направление взгляда. Важно абсолютно всё потому что оценивается всё.
Даже запах оценивается. Больной человек забивает на гигиену и подванивает. Но если ты при этом воняешь перегаром и руки трясутся, то значит ты алкаш просто который за фармой чисто пришёл подлечиться от абстяги.Я не соглашусь, что важно всё
Почему?Люди есть, пока пью
На повестке депрессия)Даже запах оценивается. Больной человек забивает на гигиену и подванивает. Но если ты при этом воняешь перегаром и руки трясутся, то значит ты алкаш просто который за фармой чисто пришёл подлечиться от абстяги.
Психиатры говорят, что от больных шизофренией исходит звериный запах. Именно от того что забивают на гигиену.
На повестке в первую очередь алкоголизм. А потом уже коморбидные заболевания - подагра, ангедония, прогрессирующее развитие невротической и ипохондрической личности, возможно депрессивный эпизод (как минимум средней степени тяжести)На повестке депрессия)
Ну ещё боль постоянно, вот причина наверноеНа повестке в первую очередь алкоголизм. А потом уже коморбидные заболевания - подагра, ангедония, прогрессирующее развитие невротической и ипохондрической личности, возможно депрессивный эпизод (как минимум средней степени тяжести)
@AzzY, узнай себя Нет ничего зазорного иметь психические заболевания или отклонения. В наше время это, как не грустно, почти «норма». Надо их признать. Тогда они немного успокоятся. Сахарного диабета не стыдимся же? И потихоньку восставать из пепла.
Не обижаешься?
При тяжёлой депрессии тоже на гигиену забивают. Даже зубы не чистят.На повестке депрессия)
А у тя как здоровье? Не кашляешь? Добрый вечерПри тяжёлой депрессии тоже на гигиену забивают. Даже зубы не чистят.
Но у Аззи не тяжелая депрессия. Вялотекущая длительная, но не тяжелая.
Для моего возраста я вполне норм. По психике....ну тут тоже всё относительно. Недавно в апатию провалилась и 36 часов не ела, выпила 250г воды, спала как сурок по 12 часов в сутки в среднем. Когда просыпалась, то тупо серфила и хотела снова заснуть побыстрее, чтобы не ощущать жизнь. Вот вроде ненормально, да? А я такая отдохнувшая вышла из этого состояния, будто перезагрузилась. Глаз дёргаться перестал. Аппетит отличный. Остальные показатели в норме. Помыться осталось.А у тя как здоровье? Не кашляешь? Добрый вечер
Ага, меня конечно послушают)Привет, Малятко.)
Да, поставь вопрос ребром и дай ему по жопе!
не знаю- так сложилось наверноеПочему?
Да вы, батенька, позёр.Голову мыть и душ мне необходимо- мне так легче. Страдать от убожества бытия приятней в чистой рубашке. Длинном плаще. Шляпе. Почитывая Рембо. Ну во всем должен быть вкус. Я вот например не смогу повеситься на люстре. Исключительно на суку -в парке.
Аркоксиа считается самым щедящим для желудка. Меня от него слегка тошнит.Подагра очень болючая, да. Эторикоксиб знаю, у нас он называется Arcoxia. Неплохой препарат, если не поддельный. Желудок надо защищать только Омепразолом или Пантопразолом.
Это оригинал. И очень дорогой. У нас и не возят. Дженейрики резные. У меня к счастью нет никаких побочек. Там по сердцу и сосудам страшно отписано. Но все обошлось. Всяко лучше чем нимесулид.Аркоксиа считается самым щедящим для желудка. Меня от него слегка тошнит.
Позёр ради кого то. А тут надо чтобы внутреннее соответствовало совпало внешнему.Да вы, батенька, позёр.