ты чо не спишь?Я не открываю двери, если визит заранее не согласован. У меня ни звонка на двери ни домофона нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты чо не спишь?Я не открываю двери, если визит заранее не согласован. У меня ни звонка на двери ни домофона нет.
Не спать в 7 утра это не странно. Я бывает и ночью не сплю.ты чо не спишь?
А, у тебя 7 ) Просто у меня 6 нету )Не спать в 7 утра это не странно. Я бывает и ночью не сплю.
Грамотно, ибо ничего хорошего не сулит, звонок это вообще стресс, тоже обрезал)))Я не открываю двери, если визит заранее не согласован. У меня ни звонка на двери ни домофона нет.
В дверь звонят не с целью дать блага, а с целью их забрать или припахать к чему то, навязать что то.Грамотно, ибо ничего хорошего не сулит,
Знаешь, по поводу воды частая проблема, кто то кого то бл. топит.В дверь звонят не с целью дать блага, а с целью их забрать или припахать к чему то, навязать что то.
И я не умру от любопытства и тревоги "ой, а кто это ко мне приходил, чо хотел?". Кому надо, тот записку в дверях или почтовом ящике оставит.
и у меня ни домофона ни звонка- бесятГрамотно, ибо ничего хорошего не сулит, звонок это вообще стресс, тоже обрезал)))
Домофон отключили за неуплату)))..
)))
Дарю лайфхак, можно дверь так покрасить, шо будет смотреться как часть подъезда, нет квартиры.и у меня ни домофона ни звонка- бесят
Я разок, не сильно.Я раза три заливал соседей снизу. И все - форсмажор. ПОтом они хату продали.
я один раз очень сильно -у меня бассейн образовался. На кухне шланг порвался от холодной воды к смесителю. А я спал.Я разок, не сильно.
Пришла бапка, орать, пошел смотреть, там ремонта нет 30 лет, грит - давай мне ремонт.
- иди накуй дура!
///
У меня наверное кот тронул кран., там посуда стояла, слегонца с кухни в комнату..я один раз очень сильно -у меня бассейн образовался. На кухне шланг порвался от холодной воды к смесителю. А я спал.
Ремонт это миллионы, какой накуй ремонт?Ну делать ремонт не стоит -мы цивилизованные люди. Есть суд.
Я не открываю двери, если визит заранее не согласован. У меня ни звонка на двери ни домофона нет.
У меня так же)и у меня ни домофона ни звонка- бесят
Все понимают какой сценарий, если человек сорвался и всё же каждый раз я удивляюсь.
это как резьбу сорвать.Все понимают какой сценарий, если человек сорвался и всё же каждый раз я удивляюсь.
Это гедонизм, бессмысленный и беспощадный!Все понимают какой сценарий, если человек сорвался и всё же каждый раз я удивляюсь.
Синяя яма очень быстро движется навстречу.
гедонизм не предполагает саморазрушения. в бухании 10-20% удовольствия и 80-90% страданий. ну какой это гедонизм? это мазохизм.Это гедонизм
Наверное это прогрессирующий гедонизм, притом, как мы выяснили, бюджетный.гедонизм не предполагает саморазрушения. в бухании 10-20% удовольствия и 80-90% страданий. ну какой это гедонизм? это мазохизм.