Срыв

• Автор темы Автор темы AzzY
  • Дата начала Дата начала
Я не открываю двери, если визит заранее не согласован. У меня ни звонка на двери ни домофона нет.
Грамотно, ибо ничего хорошего не сулит, звонок это вообще стресс, тоже обрезал)))😱
Домофон отключили за неуплату)))..
)))

Грамотно, ибо ничего хорошего не сулит,
В дверь звонят не с целью дать блага, а с целью их забрать или припахать к чему то, навязать что то.
И я не умру от любопытства и тревоги "ой, а кто это ко мне приходил, чо хотел?". Кому надо, тот записку в дверях или почтовом ящике оставит.

В дверь звонят не с целью дать блага, а с целью их забрать или припахать к чему то, навязать что то.
И я не умру от любопытства и тревоги "ой, а кто это ко мне приходил, чо хотел?". Кому надо, тот записку в дверях или почтовом ящике оставит.
Знаешь, по поводу воды частая проблема, кто то кого то бл. топит.
У меня ругань больше года с соседями ниже, перестал здороваться.
Приходят, от вас течет нам на площадку, а у нас там все красиво, накуй это надо?
Я показываю им квартиру, мол сухо, но входа под ванну нет, нужно полностью отсоединить раковину.
Мне приходится нанимать людей, платить деньги., ибо дрочат ЖЭК, а от тех не отмахнуться.
Вот недавно опять был бой, суета, угрозы судом, я опять платил шоб все это отсоединили, ну точка поставлена.
У соседа душевая кабина не в ванной комнате, шланги в стене прогнили, капец, вскрывать…
Ну и автомобиль на улице, мало ли что, приходится открывать дверь..
Домофон зло, 100 судаков позвонят, ошибутся и все такое..
🤪🤪🤪

Грамотно, ибо ничего хорошего не сулит, звонок это вообще стресс, тоже обрезал)))😱
Домофон отключили за неуплату)))..
)))
и у меня ни домофона ни звонка- бесят

Я раза три заливал соседей снизу. И все - форсмажор. ПОтом они хату продали.
Я разок, не сильно.
Пришла бапка, орать, пошел смотреть, там ремонта нет 30 лет, грит - давай мне ремонт.
- иди накуй дура! :old:
///

Я разок, не сильно.
Пришла бапка, орать, пошел смотреть, там ремонта нет 30 лет, грит - давай мне ремонт.
- иди накуй дура! :old:
///
я один раз очень сильно -у меня бассейн образовался. На кухне шланг порвался от холодной воды к смесителю. А я спал.

Ну делать ремонт не стоит -мы цивилизованные люди. Есть суд.

я один раз очень сильно -у меня бассейн образовался. На кухне шланг порвался от холодной воды к смесителю. А я спал.
У меня наверное кот тронул кран., там посуда стояла, слегонца с кухни в комнату..
У бапки нет явных проблем, пара пятен, меня тоже недавно слегонца залили., я не стал ничего предьявлять.
Шланги нужно менять раз в 5 лет!
Протек в этом году, повезло, что просто начал капать, порыв это сразу ОЧКО!:scare3:
Ну делать ремонт не стоит -мы цивилизованные люди. Есть суд.
Ремонт это миллионы, какой накуй ремонт?:cleanglasses:
Проще сьехать с квартиры).
Делаете дорогие ремонты, ссыте, значит страхуйте, но людей не зайобывайте.
Много денег, свой дом стройте, и там вот все эти богацтва реализуйте.
Да, мне суд тоже очень удобно, хрен там что с меня получить.
Там уже очередь десятилетиями)))).
///

LXSb-Qk-PCTch-FGBMKsda-Pp-IML3-Cm-Nx-Vl-MZ4-Yx-Mii7-O1cx-WCs-Npj2zysfyb-LVopf1-St7-R4-Ul6-S3-FK7wm-A1-Oiv-Vx-ELm.webp

Все понимают какой сценарий, если человек сорвался и всё же каждый раз я удивляюсь.
Синяя яма очень быстро движется навстречу.
Это гедонизм, бессмысленный и беспощадный! :hangover:

гедонизм не предполагает саморазрушения. в бухании 10-20% удовольствия и 80-90% страданий. ну какой это гедонизм? это мазохизм.
Наверное это прогрессирующий гедонизм, притом, как мы выяснили, бюджетный.

На такой, который не предполагает саморазрушения, по крайней мере долго, нужно гораздо больше денег ) и то, чем дальше, тем больше появляется разных неочевидных рисков!

Кто -нибудь смотрел фильм «La Grande Bouffe”? «Большая жратва»? Это реально шедевр, он в середине 70-х даже какой-то приз выиграл. В Каннах вроде. Посмотрите. Не пожалеете. Как раз на тему саморазрушения патологическим гедонизмом - самоубийство пьянством, экстремальным перееданием всякими деликатесами, передозировка сексом :-D и прочими ништяками. Но там такая задумка была. Но сдохнуть красиво не получилось. Очень неэстетичные моменты есть с поносом и прочими прелестями физиологии :-D

Назад
Сверху Снизу