До потери смысла тебе как до луны) Есть надежда выгрести.Ну во всем должен быть вкус.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До потери смысла тебе как до луны) Есть надежда выгрести.Ну во всем должен быть вкус.
да ваще одно с другим не вяжется. то "жить не хочу. скорее бы умереть.", то "хочу ходить стильный и чистый, в шляпе и плаще". Так и хочется сказать "вы или крестик снимите или трусы наденьте."До потери смысла тебе как до луны) Есть надежда выгрести.
Отец выглядеть стильно не хотел. Он и покончить с собой не хотел. Он вообще ничего не хотел, но выбрался.да ваще одно с другим не вяжется.
Как это романтично. Ну что ж: "Денег нет, но вы держитесь там. Всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья". Я серьезно.Маленький городок, с градообразующим предприятием. Ужасной экологией - пустыня. Нет ни одного сетевого магазина.
Привет, слышала про супер гонорею?"вы или крестик снимите или трусы наденьте."
я так жить не хочу - всё вяжетсяда ваще одно с другим не вяжется. то "жить не хочу. скорее бы умереть.", то "хочу ходить стильный и чистый, в шляпе и плаще". Так и хочется сказать "вы или крестик снимите или трусы наденьте."
Нежелание жить и желание выглядеть стильно могут сочетаться друг с другом. В модной индустрии были дизайнеры и фотографы, которые заканчивали жизнь самоубийством, при этом хотели выглядеть стильно. В человеке часто уживаются противоречия, иногда их очень много.да ваще одно с другим не вяжется. то "жить не хочу. скорее бы умереть.", то "хочу ходить стильный и чистый, в шляпе и плаще". Так и хочется сказать "вы или крестик снимите или трусы наденьте."
Самоубийство - как последний жизненный акт.В модной индустрии были дизайнеры и фотографы, которые заканчивали жизнь самоубийством, при этом хотели выглядеть стильно.
На самом деле многие люди приходят к убеждению, что смысла во всей этой жизни нет никакого. Просто большинство закрывают на это глаза и живут ради простых доступных целей, небольших жизненных радостей. Кто-то ставит грандиозные цели и всю жизнь направляет на их достижение. А еще многие спиваются и подыхают в страданиях, объясняя это тем, что нет никакого смысла во всех человеческих смыслах…Самоубийство - как последний жизненный акт.
Мисима например.
ТС же манифестировал глобальное отсутствие смысла во всём.
Есть потерял смысл жизни - это аларм. Это как потерять ориентацию в пространстве.На самом деле многие люди приходят к убеждению, что смысла во всей этой жизни нет никакого.
А просто гедонизм, без смысла?Есть потерял смысл жизни - это аларм. Это как потерять ориентацию в пространстве.
С пространством - порядок, проблема в вистибулярном аппарате.
Гедонизм это часто имитация смысла.А просто гедонизм, без смысла?
Гедонизм может быть дополнительным смыслом. Если жить только одним гедонизмом, весьма быстро можно прийти к пресыщенности и начать искать новые удовольствия в чем-то запретном и разрушительном.А просто гедонизм, без смысла?
На гедонизм средствА нужны.А просто гедонизм, без смысла?
На самом деле многие люди приходят к убеждению, что смысла во всей этой жизни нет никакого. …
Хорошая штука, да, деньги нужны.На гедонизм средствА нужны.
Впрочем, у каждого свой гедонизм.
Вообще нет. Без смысла жизни прекрасно живётся в моменте здесь и сейчас. Если бы тушка не подводила, вообще не надо никаких этих смыслов.Есть потерял смысл жизни - это аларм. Это как потерять ориентацию в пространстве.
Странно, я думал ты всегда в форме, вдруг какой трубочист или газовик позвонит в дверь.А я такая отдохнувшая вышла из этого состояния, будто перезагрузилась. Глаз дёргаться перестал. Аппетит отличный. Остальные показатели в норме. Помыться осталось.
Я не открываю двери, если визит заранее не согласован. У меня ни звонка на двери ни домофона нет.вдруг какой трубочист или газовик позвонит в дверь