Срыв

• Автор темы Автор темы AzzY
  • Дата начала Дата начала
Другое дело, если тебе этого совсем не хочется и нет мотивации. Тогда будет замкнутый круг страданий.
Юрий Власов тоже залип. И даже мой батя. На какое-то время.
Ни тот ни другой отсутствием мотивации не страдали. Просто на какой-то момент так сошлись
звёзды и извилины в мозгу. Пазл непростой, но решаемый (для Власова и для отца - успешно).
YqjbP9xieks.jpg

Еще ты так боишься «клейма» душевнобольного, а алкоголизм, в первую очередь и есть болезнь души, а не только патфизиология. Мы здесь многие и есть душевнобольные люди. Ты себе хоть не ври.

Еще ты так боишься «клейма» душевнобольного, а алкоголизм, в первую очередь и есть болезнь души, а не только патфизиология. Мы здесь многие и есть душевнобольные люди. Ты себе хоть не ври.
Меня очень оттолкнул психиатр в прошлый визит. Больше не пойду. При любых условиях.

К частнику бы сходил....

Сейчас многие в прошлом непьющие релоканты на стакан подсели. Некоторые даже домой вернулись, подлечится. А кто-то наоборот, пошел даже на грязную работу, лишь бы не бухать от безделья и тоски.
Сорри, если что-то не так понял.

Сейчас многие в прошлом непьющие релоканты на стакан подсели. Некоторые даже домой вернулись, подлечится. А кто-то наоборот, пошел даже на грязную работу, лишь бы не бухать от безделья и тоски.
Сорри, если что-то не так понял.
Я без родины, без флага.

ты ж это несерьёзно, да?
Почему несерьезно? Смотря какой у человека запрос. Если запрос на «помогите мне опять бросить пить и стабилизировать мое эмоциональное состояние» то лучше пойти к частному врачу, чем вообще никуда не ходить и ничего не делать.

Почему несерьезно? Смотря какой у человека запрос. Если запрос на «помогите мне опять бросить пить и стабилизировать мое эмоциональное состояние» то лучше пойти к частному врачу, чем вообще никуда не ходить и ничего не делать.
Делать можно, но сложно. Зощенко "Перед восходом солнца" - наглядный пример как.
Если биохимия позволяет.

Делать можно, но сложно. Зощенко "Перед восходом солнца" - наглядный пример как.
Если биохимия позволяет.
Это очень интересная автобиография. Особенно глава «Разум побеждает страдания». Но, к сожалению, алкашу учиться на опыте чужой жизни процесс малопродуктивный. Поэтому все-таки лучше говорить о своей жизни, своих проблемах, разочарованиях, сокровенных вещах, своих слабостях и ресурсах с нейтральным профессионалом. И одновременно начинать поднимать жопу. НД помогает очень, если ты новичок. А старожилам уже мало помогает. Мы ж такие сами с усами и все знаем :-D

@AzzY, тебе еще не рассказывали о вторичной выгоде страданий? Почему лелеять свою душевную боль может быть важным для тебя.
Он у психотерапевтов не был, у психиатра всего одного да и то..
Расскажи ты

Я с Москвы, а чел с Казахстана? Так в Казахстане значит ютуб есть? Шикарно!
Думал, ты второе воплощение ПСВ из Ижевска..
Какой же ты финно_угр..
Так понимаю, подчеркнуть генетическую и национальную предрасположенность, не?

Так он не интересуется, то ли не видит мой вопрос, то ли выгоду свою сдавать не хочет.
Думаю, он не понимает о чем ты.
Я, например, тоже не очень. Стало интересно

Назад
Сверху Снизу