Срыв

• Автор темы Автор темы AzzY
  • Дата начала Дата начала
Ну значит либо смиряться, а это ещё суметь надо по моему опыту.

Либо вот каждый день будет таким как сейчас. И вот так и придется жить. Раз мозг запрещает вставать на учёт и обращаться за помощью. Он же умный у тебя и полезный, хочет тебе добра, недавно вот бухать отправил.

Поэтому важно, чтобы кто-то сказал, как ты выглядишь со стороны, а не как себя чувствуешь внутри.
Да, страдание - это мощщ! Сейчас ходил мимо табачки - исстрадался. Зато про бухло и не вспоминалось.

Ну значит либо смиряться, а это ещё суметь надо по моему опыту.

Либо вот каждый день будет таким как сейчас. И вот так и придется жить. Раз мозг запрещает вставать на учёт и обращаться за помощью. Он же умный у тебя и полезный, хочет тебе добра, недавно вот бухать отправил.
Помощи не будет. Будет бесконечное лечение. Годами. Потому что ситуация не изменится. Сама по себе. А изменить я не умею. Поэтому психиатр тут не помощь.

Кто это говорит тебе?
Разум. Критическое мышление у меня, к сожалению не исчезло. Причина в моей жизни. А она от таблеток не изменится. Следовательно не изменятся симптомы. И эти симптомы будут годами пытаться лечить АД.

Ну и небольшой опыт - сижу в чате психбольных. Там люди годами "лечат депрессия".

Разум. Критическое мышление у меня, к сожалению не исчезло. Причина в моей жизни. А она от таблеток не изменится. Следовательно не изменятся симптомы. И эти симптомы будут годами пытаться лечить АД.

Ну и небольшой опыт - сижу в чате психбольных. Там люди годами "лечат депрессия".
Ну ты хотел найти опыт, почему это не сработает, пошел и нашел. Я тоже такое умею.
Твоя жизнь результат работы твоего разума, ты ему продолжаешь по прежнему доверять, хотя результаты его работы - бедность и одиночество.

А ещё есть опыт, тут на форум его тоже прилично, кому помогло. Но не, такой опыт не интересен. Это ж придется шевелиться.

Ну ты хотел найти опыт, почему это не сработает, пошел и нашел. Я тоже такое умею.
Твоя жизнь результат работы твоего разума, ты ему продолжаешь по прежнему доверять, хотя результаты его работы - бедность и одиночество.

А ещё есть опыт, тут на форум его тоже прилично, кому помогло. Но не, такой опыт не интересен. Это ж придется шевелиться.
Кому то психиатр помог от всех проблем в жизни? Накопленных десятилетиями.

К психиатру я не пойду. Всё - факт. Я не считаю что это принесет мне какую либо пользу. И считаю что принесет много вреда.

Согласись, что страдать твой выбор, чо.

Таки глянул работку у тебя , то вакансий хватает , было бы желание.

К психиатру я не пойду. Всё - факт. Я не считаю что это принесет мне какую либо пользу. И считаю что принесет много вреда.
Да и не ходи, не надо. Подагры свои ты тоже все эти годы не рвался лечить. То медицина не та, то денег нет

Разум. Критическое мышление у меня, к сожалению не исчезло. Причина в моей жизни.
Жизнь человека - это активная форма, а не пассивная. Ты же не инфузория туфелька. Можно стать шефом своей жизни. Другое дело, если тебе этого совсем не хочется и нет мотивации. Тогда будет замкнутый круг страданий.
Какую помощь ты мог бы принять? Или разуверился совсем?

Психотерапевт с опытом работы - то есть хороший и профессиональный может помочь. А психиатр - это всего лишь таблетки, а ты им не доверяешь.

Жизнь человека - это активная форма, а не пассивная. Ты же не инфузория туфелька. Можно стать шефом своей жизни. Другое дело, если тебе этого совсем не хочется и нет мотивации. Тогда будет замкнутый круг страданий.
Какую помощь ты мог бы принять? Или разуверился совсем?
Я изначально писал - пишу чтобы выплеснуть.

Помощь не представляю совсем. Даже в сказочном варианте - вообще не вижу.

Сам не можешь и другим не доверяешь. Гордыня. Это наше любимое. Священное даже. Потому и пьем.

Назад
Сверху Снизу