Срыв

• Автор темы Автор темы AzzY
  • Дата начала Дата начала
универ сто лет назад -айти
Ну и всё. Правда бухло склоняет к никчёмности.
Мне бы было не айс такие выводы без основательной просушки делать.
Как после перелома решить: я не способен ходить, полезу в петлю..

Извините- где то надо было написать. Один не вывожу совсем. Сказать некому.
AzzY, у меня тоже были срывы на больших сроках - сначала на семи годах, потом после четыре лет. А после второго только четыре месяца «продержалась». И там уже пофестивалила неоднократно. Чем больше срываешься ( особенно без ужасных последствий) тем меньше вероятность снова подвязать.

И вообще непонятно зачем ты здесь извинялся, это же форум взаимопомощи?

Как ты сам видишь твою актуальную ситуацию? Безвыходная она или есть надежда, силы и мотивация на изменения?
Почему и где у тебя боли и что ты принимаешь от них? С болями трезветь, да и вообще жить, очень напряжно. Я врач невропатолог.

Ещё рука левая неметь начала. Как играть -не совсем представляю
Почему и где у тебя боли и что ты принимаешь от них? С болями трезветь, да и вообще жить, очень напряжно. Я врач невропатолог.
Подагра- суставы. Постоянно разные- сегодня обе стопы. Эторикоксиб 120.

Люди в АйТи по 500-1.5КК РУЕ поднимают, надо было развивать, ну или щас подумать про это. 🙀
///
Суета это всё, людям в айти вообще некогда и незачем о смысле жизни подумать.
У Аззи хоть время есть и обстоятельства подталкивают.

Так в Казахстане ютуб есть, а у тебя нет, если я не путаю, хотя хз, может ты и не из РФ коп.😹
)))
Я с Москвы, а чел с Казахстана? Так в Казахстане значит ютуб есть? Шикарно!

Подагра очень болючая, да. Эторикоксиб знаю, у нас он называется Arcoxia. Неплохой препарат, если не поддельный. Желудок надо защищать только Омепразолом или Пантопразолом.
А Кортизон пробовал? А Аллопуринол пьешь? Ну и диета нужна строжайшая, сам знаешь.

Суета это всё, людям в айти вообще некогда и незачем о смысле жизни подумать.
Пусть не думают, копят бабло, может смогут при жизни потратить.
У Аззи хоть время есть и обстоятельства подталкивают.
Сложная ситуация, тяжко советовать, …
🤔🤔🤔

Ты в целом двигаешься? Прогулка там, хз, работа по дому, такое вот.

Подагра очень болючая, да. Эторикоксиб знаю, у нас он называется Arcoxia. Неплохой препарат, если не поддельный. Желудок надо защищать только Омепразолом или Пантопразолом.
А Кортизон пробовал? А Аллопуринол пьешь? Ну и диета нужна строжайшая, сам знаешь.
Аллопуринол принимаю. МК в норме. Но тофусы.

Ну вот как я думаю. То, что мы имеем сейчас, это результат принятых решений в прошлом, убеждений, гордыни, нашего видения мира. Это не одним днём случилось у тебя, хотя бывает и одним, но не в твоём случае. Ты ж долго не пил и ничего не менял, видимо.

Сейчас ты тоже принимаешь решение ничего не менять, тоже по убеждениям, логично что твоя жизнь завтра будет результатом этих сегодняшних решений. Ты видишь какие-то предпосылки, что она вдруг станет иной?

Ну вот как я думаю. То, что мы имеем сейчас, это результат принятых решений в прошлом, убеждений, гордыни, нашего видения мира. Это не одним днём случилось у тебя, хотя бывает и одним, но не в твоём случае. Ты ж долго не пил и ничего не менял, видимо.

Сейчас ты тоже принимаешь решение ничего не менять, тоже по убеждениям, логично что твоя жизнь завтра будет результатом этих сегодняшних решений. Ты видишь какие-то предпосылки, что она вдруг станет иной?
Нет

@AzzY, тебе еще не рассказывали о вторичной выгоде страданий? Почему лелеять свою душевную боль может быть важным для тебя.

@AzzY, тебе еще не рассказывали о вторичной выгоде страданий? Почему лелеять свою душевную боль может быть важным для тебя.
Меня когда накрывает, включается такой фильтр, хрен прошибёшь.

Назад
Сверху Снизу