Срыв

• Автор темы Автор темы AzzY
  • Дата начала Дата начала
У всех они есть. И суицид не всегда - депрессия.
нет, не у всех. у здоровых людей нет мыслей о суициде. здоровый человек хочет жить долго и счастливо и что то для этого делает.
Суицид это всегда депрессия. даже если она была вызвана употребом мефедрона, например, и прошла бы сама собой через 3 дня, но в эти три дня, когда произошёл суицид, это была депрессия.

Можно ведь повеситься от того,что жизнь - говно. Без всякой депрессии. Ну вот говно жизнь. Чё жить то? Сотни причин.
от мысли что жизнь говно(а она реально может быть говном) у человека наступает депрессия, а она вызывает суицидальные мысли, а затем происходит сам суицид. именно так. Не спорь, я в последние годы изучаю психиатрию.

нет, не у всех. у здоровых людей нет мыслей о суициде. здоровый человек хочет жить долго и счастливо и что то для этого делает.
Суицид это всегда депрессия. даже если она была вызвана употребом мефедрона, например, и прошла бы сама собой через 3 дня, но в эти три дня, когда произошёл суицид, это была депрессия.
А как же - избежать страданий? Например при онкологии. Это здоровая реакция. Или вот живёт человек с ДЦП в голодной сомалийской деревне. Устал так жить. Или объективно понимает, что 15 лет в тюрьме будут адом, и объективно лучше умереть.

Можно ведь повеситься от того,что жизнь - говно. Без всякой депрессии. Ну вот говно жизнь. Чё жить то? Сотни причин.
Можно , можно говна собачьего ведро сожрать и умереть . Ты же этого не делаешь ...есть причина

А как же - избежать страданий? Например при онкологии. Это здоровая реакция. Или вот живёт человек с ДЦП в голодной сомалийской деревне. Устал так жить. Или объективно понимает, что 15 лет в тюрьме будут адом, и объективно лучше умереть.
Эвтаназия

А как же - избежать страданий? Например при онкологии. Это здоровая реакция.
люди в онкологии 4 стадии все поголовно находятся в депрессии. это новость для тебя? им выписывают фарму от депрессии. даже на 2 стадии онкологии, с надеждой на ремиссию, даже тогда появляется депрессия.

люди в онкологии 4 стадии все поголовно находятся в депрессии. это новость для тебя? им выписывают фарму от депрессии. даже на 2 стадии онкологии, с надеждой на ремиссию, даже тогда появляется депрессия.
Да ,у меня бабуля с этим раком задрала. Она так лелеят этот рак . Все свои дефекты им прикрывает ,но это похрен. Главное что я замечаю это пароноидальная шиза и маразм ,агрессия ко всем близким ,шантаж

А к чему разговоры о смерти ?
это призыв к помощи. придите и спасите, помогите, сделайте что-нибудь. вы что ли не видите, что я скоро себя убью, если мне не помочь?
кто реально решил себя убить, тот помалкивает. молча готовится. завершает дела, пишет завещание, раздаёт вещи, исполняет маленькие свои желания по мере возможностей. напоследок. могут кредитов набрать, чтобы гульнуть напоследок. но это самые умные.

это призыв к помощи. придите и спасите, помогите, сделайте что-нибудь. вы что ли не видите, что я скоро себя убью, если мне не помочь?
кто реально решил себя убить, тот помалкивает. молча готовится. завершает дела, пишет завещание, раздаёт вещи, исполняет маленькие свои желания по мере возможностей. напоследок. могут кредитов набрать, чтобы гульнуть напоследок. но это самые умные.
Его что то угнетает ,о чем он умалчивает

Не так уж и бедно раз есть алко .
ну на еду и коммуналку видимо хватает отцовской пенсии. Но, видимо, Аззи пообщался со своими знакомыми поближе, которые ему подработку предложили, и увидел, что другие живут лучше, чего то добились, имеют семьи, детей, больше денег, женщин. Это всё вкупе вызвало усугубление посталкогольной депрессии.

Я подумываю умереть. Всё равно ничего хорошего в жизни уже не будет. Вообще ничего. Надеюсь - этот год последний. Хватит. Самое большое желание - умереть случайно. И желательно в этом году.
Если проблемы не решать, хотеть помереть можно и от зубной боли. Как говорил один известный психиатр,
если есть желание помереть, нужно срочно отправляться к психиатру.

Последнее редактирование:
Его что то угнетает ,о чем он умалчивает
В свое время в соседней провинции парень молодой повесился. Вернулся из чеченского плена. Пожил недолго на гражданке и досвидос.
Как оказалось после смерти, его в плену кастрировали.
Проблем своих знакомым не озвучивал.
Ушел молча.

Не дай Бог

Назад
Сверху Снизу