Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
при депрессии обычно покуй чтО о тебе подумают после смерти. а тебе это важно. такое впечатление, что ты не до конца понимаешь что такое смерть. печёшься о репутации, будто сможешь воспользоваться ею после смерти.Лучше умереть без клейма душевнобольного.
У всех есть важные вещи. У меня - умереть без клейма душевнобольного. Не хочу. Как не называй. Это почему то важно.Гордыня. Главная мышца эгоцентризма.
Нучтож. Твоя жизнь.
Ну на группы можно анонимно онлайн. это бесплатно.
а ты хочешь, чтобы НЕ отпевали? ведь ты будешь самоубийцей НЕ состоявшим на учёте.Сколько друзей отпевали после самоубийства, потому что в дурке состояли на учёте. Все знали. Не хочу так. Это очень важно почему то для меня.
Мне многое важно в смерти. Почему так - не знаю.при депрессии обычно покуй чтО о тебе подумают после смерти. а тебе это важно. такое впечатление, что ты не до конца понимаешь что такое смерть. печёшься о репутации, будто сможешь воспользоваться ею после смерти.
тебя не пугала перспектива спиться до смерти совсем недавно. это бы не подпортило твою репутацию? сказали бы "забухал, сдох в запое, на отходосах." умер бы с клеймом алкаша запойного умершего от синьки, но тебя это совсем не пугало.
Оградку ,фотку ,памятник выбрал?)))У всех есть важные вещи. У меня - умереть без клейма душевнобольного. Не хочу. Как не называй. Это почему то важно.
Это как пример. Все знают что ты был душевнобольным. Никто меня и так отпевать не будет.а ты хочешь, чтобы НЕ отпевали? ведь ты будешь самоубийцей НЕ состоявшим на учёте.
Это будет после смерти. Для меня важно что в момент. В момент - я буду душевнобольным, который умер от болезниОградку ,фотку ,памятник выбрал?)))
так тебя и вспоминать никто не будет. думаешь ты кому ты станешь нужен мёртвым, хотя не нужен был живым? ты нужен только себе. Думаешь, если на учёт не поставят, то будут тебя вспоминать словами "Он хоть и суициднулся, но душевнобольным точно не был---на учёте же не состоял. Здоровым суициднулся. " Ты уверен, что это то, что тебе точно надо? Ты сейчас пьёшь?Никто меня и так отпевать не будет.
Атаракс пью.так тебя и вспоминать никто не будет. думаешь ты кому ты станешь нужен мёртвым, хотя не нужен был живым? ты нужен только себе. Думаешь, если на учёт поставят, то будут тебя вспоминать словами "Он хоть и суициднулся, но душевнобольным точно не был---на учёте же не состоял. Здоровым суициднулся. " Ты уверен, что это то, что тебе точно надо? Ты сейчас пьёшь?
я поняла, что ты дал себе время до НГ. а потом дашь себе ещё полгода. а потом ещё. так и бывает обычно. даже у алкашей в употребе. а кто реально хочет себя убить, тот не думает о клейме душевнобольного, которое опорочит его светлое незапятнанное ничем, кроме суицида, имя.Суицидничать не собирался.
Нет не правильно. Это было пожелание. Вот бы ...я поняла, что ты дал себе время до НГ. а потом дашь себе ещё полгода. а потом ещё. так и бывает обычно. даже у алкашей в употребе. а кто реально хочет себя убить, тот не думает о клейме душевнобольного, которое опорочит его светлое незапятнанное ничем, кроме суицида, имя.
Вот я об этом - у меня нет никакой депрессии. Просто объективный взгляд, на свою убогую жизнь.при депрессии обычно покуй чтО о тебе подумают после смерти. а тебе это важно. такое впечатление, что ты не до конца понимаешь что такое смерть. печёшься о репутации, будто сможешь воспользоваться ею после смерти.
тебя не пугала перспектива спиться до смерти совсем недавно. это бы не подпортило твою репутацию? сказали бы "забухал, сдох в запое, на отходосах." умер бы с клеймом алкаша запойного умершего от синьки, но тебя это совсем не пугало.
депрессии разные бывают по силе. есть скрытые депрессии, когда человек может работать, ест, но при этом хронически несчастен.у меня нет депрессии
Несчастны люди далеко не всегда из за депрессии.депрессии разные бывают по силе. есть скрытые депрессии, когда человек может работать, ест, но при этом хронически несчастен.
суицидальные мысли--это несомненный маркер депрессии. даже если депрессия вызвана объективными причинами, в норме, здоровый человек, будет думать и делать в сторону улучшения жизни, а не в сторону смерти.Просто объективный взгляд, на свою убогую жизнь.
У всех они есть. И суицид не всегда - депрессия.суицидальные мысли--это несомненный маркер депрессии. даже если депрессия вызвана объективными причинами, в норме, здоровый человек, будет думать и делать в сторону улучшения жизни, а не в сторону смерти.
ты в депрессии. просто она не ярко выраженная.