Срыв

• Автор темы Автор темы AzzY
  • Дата начала Дата начала
Сколько друзей отпевали после самоубийства, потому что в дурке состояли на учёте. Все знали. Не хочу так. Это очень важно почему то для меня.

Лучше умереть без клейма душевнобольного.
при депрессии обычно покуй чтО о тебе подумают после смерти. а тебе это важно. такое впечатление, что ты не до конца понимаешь что такое смерть. печёшься о репутации, будто сможешь воспользоваться ею после смерти.
тебя не пугала перспектива спиться до смерти совсем недавно. это бы не подпортило твою репутацию? сказали бы "забухал, сдох в запое, на отходосах." умер бы с клеймом алкаша запойного умершего от синьки, но тебя это совсем не пугало.

Гордыня. Главная мышца эгоцентризма.

Нучтож. Твоя жизнь.
Ну на группы можно анонимно онлайн. это бесплатно.
У всех есть важные вещи. У меня - умереть без клейма душевнобольного. Не хочу. Как не называй. Это почему то важно.

Сколько друзей отпевали после самоубийства, потому что в дурке состояли на учёте. Все знали. Не хочу так. Это очень важно почему то для меня.
а ты хочешь, чтобы НЕ отпевали? ведь ты будешь самоубийцей НЕ состоявшим на учёте.

при депрессии обычно покуй чтО о тебе подумают после смерти. а тебе это важно. такое впечатление, что ты не до конца понимаешь что такое смерть. печёшься о репутации, будто сможешь воспользоваться ею после смерти.
тебя не пугала перспектива спиться до смерти совсем недавно. это бы не подпортило твою репутацию? сказали бы "забухал, сдох в запое, на отходосах." умер бы с клеймом алкаша запойного умершего от синьки, но тебя это совсем не пугало.
Мне многое важно в смерти. Почему так - не знаю.

У всех есть важные вещи. У меня - умереть без клейма душевнобольного. Не хочу. Как не называй. Это почему то важно.
Оградку ,фотку ,памятник выбрал?)))

а ты хочешь, чтобы НЕ отпевали? ведь ты будешь самоубийцей НЕ состоявшим на учёте.
Это как пример. Все знают что ты был душевнобольным. Никто меня и так отпевать не будет.

Никто меня и так отпевать не будет.
так тебя и вспоминать никто не будет. думаешь ты кому ты станешь нужен мёртвым, хотя не нужен был живым? ты нужен только себе. Думаешь, если на учёт не поставят, то будут тебя вспоминать словами "Он хоть и суициднулся, но душевнобольным точно не был---на учёте же не состоял. Здоровым суициднулся. " Ты уверен, что это то, что тебе точно надо? Ты сейчас пьёшь?

так тебя и вспоминать никто не будет. думаешь ты кому ты станешь нужен мёртвым, хотя не нужен был живым? ты нужен только себе. Думаешь, если на учёт поставят, то будут тебя вспоминать словами "Он хоть и суициднулся, но душевнобольным точно не был---на учёте же не состоял. Здоровым суициднулся. " Ты уверен, что это то, что тебе точно надо? Ты сейчас пьёшь?
Атаракс пью.

Я чётко высказал - не хочу клейма душевнобольного. Почему, зачем....Не хочу. Гордыня. Стыд. Предубеждение. Не имеет значения. Не желаю.

Суицидничать не собирался. Пока. Оповещу заранее

Суицидничать не собирался.
я поняла, что ты дал себе время до НГ. а потом дашь себе ещё полгода. а потом ещё. так и бывает обычно. даже у алкашей в употребе. а кто реально хочет себя убить, тот не думает о клейме душевнобольного, которое опорочит его светлое незапятнанное ничем, кроме суицида, имя.

я поняла, что ты дал себе время до НГ. а потом дашь себе ещё полгода. а потом ещё. так и бывает обычно. даже у алкашей в употребе. а кто реально хочет себя убить, тот не думает о клейме душевнобольного, которое опорочит его светлое незапятнанное ничем, кроме суицида, имя.
Нет не правильно. Это было пожелание. Вот бы ...

А планы озвучил раньше. Пока жив отец не умру. Потом - сразу.

И да- у меня нет депрессии, поэтому параллели и не работают.

Вот я об этом - у меня нет никакой депрессии. Просто объективный взгляд, на свою убогую жизнь.

у меня нет депрессии
депрессии разные бывают по силе. есть скрытые депрессии, когда человек может работать, ест, но при этом хронически несчастен.

депрессии разные бывают по силе. есть скрытые депрессии, когда человек может работать, ест, но при этом хронически несчастен.
Несчастны люди далеко не всегда из за депрессии.

Просто объективный взгляд, на свою убогую жизнь.
суицидальные мысли--это несомненный маркер депрессии. даже если депрессия вызвана объективными причинами, в норме, здоровый человек, будет думать и делать в сторону улучшения жизни, а не в сторону смерти.
ты в депрессии. просто она не ярко выраженная.

суицидальные мысли--это несомненный маркер депрессии. даже если депрессия вызвана объективными причинами, в норме, здоровый человек, будет думать и делать в сторону улучшения жизни, а не в сторону смерти.
ты в депрессии. просто она не ярко выраженная.
У всех они есть. И суицид не всегда - депрессия.

Можно ведь повеситься от того,что жизнь - говно. Без всякой депрессии. Ну вот говно жизнь. Чё жить то? Сотни причин.

Назад
Сверху Снизу