Срыв

• Автор темы Автор темы AzzY
  • Дата начала Дата начала
Или месяцами не с кем поговорить - в прямом смысле
Ну так поговори.
С бабушкой на лавочке, с продавщицей в магазе, с женщиной в очереди в магазе/поликлинике.
Спроси как пройти в библиотеку.
А потом поговори с библиотекаршей.

У моей психиатра сын на сво. И мне она открытым текстом заявляет, что я херней страдаю.
В общем да. Все это последствия употреба.
Но выписала фенибут и Азафен в свое время в миниминимини дозировке. Видимо для моего успокоения. Успокоился более менее. Ну или просушился.
И ☝🏻
Дело было в государственной поликлинике и никаких учетов.

На неделе просто встретились на улице. Поболтали и решили, что мне вообще фармы не надо. С нее тоже придется сползать, а этот абстинентный ад больше не хочу переживать.

Про мегаполисы и провинции.
Живу в посёлке с населением 9,5 тыс, а работаю в райцентре 60 тыс.
И что?

твои погремухи хоть никого не убьют
У меня тож погремушки опасные были.
В свое время по пьяни две машины расхреначил. С периодом ровно год.
Никого не убил и сам не убился.
Слава Богу!

Дальнейшее продолжение диалога может привести к бану за политос 🥷🏻
Жму руку 🤝

Мораль:
Граждане, не садитесь пьяными за руль!

Пристегивайтесь ремнями безопасности!
Это очень полезно для здоровья!

Был пристегнут ☝🏻

Можно совершить суицид со 100% здоровой психикой. Да - есть предохранителе. Но они не вечны.
нет. Здоровая психика - это удовольствие даже от еды получать. Какой там суицид, если утром хочется жить.

Ну так поговори.
С бабушкой на лавочке, с продавщицей в магазе, с женщиной в очереди в магазе/поликлинике.
Спроси как пройти в библиотеку.
А потом поговори с библиотекаршей.

У моей психиатра сын на сво. И мне она открытым текстом заявляет, что я херней страдаю.
В общем да. Все это последствия употреба.
Но выписала фенибут и Азафен в свое время в миниминимини дозировке. Видимо для моего успокоения. Успокоился более менее. Ну или просушился.
И ☝🏻
Дело было в государственной поликлинике и никаких учетов.

На неделе просто встретились на улице. Поболтали и решили, что мне вообще фармы не надо. С нее тоже придется сползать, а этот абстинентный ад больше не хочу переживать.

Про мегаполисы и провинции.
Живу в посёлке с населением 9,5 тыс, а работаю в райцентре 60 тыс.
И что?
Ну тут по пунктам
1. Ну ты понял)

2. Если бы у твоего психиатра сын сидел в тюрьме - от этого никому легче не стало бы. Она бы всем говорила, что на киче тяжело, а вы страдаете фигнёй.

3. Наверное в поселке есть даже пятёрочка и магнит? И до областного центра километров 100? И трава растёт скорее всего. И удалённую работу найти можно даже.

не,не. Умерла так умерла. Приняла бессилие, ничего писать уж не буду. Ты не берёшь во внимание даже бесплатные способы / возможности помочь себе, пробовать.

Конечно же скажут, вот умер человек. Нигде не работал и не пытался. Зато на учёте не стоял!

Из нас каждый выбирает каждый день либо боль дисциплины (действия) либо боль жалости к себе либо несделанному. Выбор за человеком.
Ну конечно же от души желаю таки что-то увидеть тебе в том, что люди пишут.

не,не. Умерла так умерла. Приняла бессилие, ничего писать уж не буду. Ты не берёшь во внимание даже бесплатные способы / возможности помочь себе, пробовать.

Конечно же скажут, вот умер человек. Нигде не работал и не пытался. Зато на учёте не стоял!

Из нас каждый выбирает каждый день либо боль дисциплины (действия) либо боль жалости к себе либо несделанному. Выбор за человеком.
Ну конечно же от души желаю таки что-то увидеть тебе в том, что люди пишут.
я постоянно работу смотрю

Я старый металлист(Оп!), тусовщик и стиляга...(Давай!)
А щас будет злая и матёрая соляга! Вау!

Magic people! ...Voodoo people! (С)

:O_v::O_v::O_v:

Назад
Сверху Снизу