Срыв

• Автор темы Автор темы AzzY
  • Дата начала Дата начала
Вставлю свои пять копеек.
Если индивидуум начинает задумываться о смысле/бессмысленности бытия, то:
1. Это впечатлительный бледный юноша, обчитавшийся какой-нибудь философской куистики и услушившийся рока отечественного розлива.
2. Гражданину просто нехера делать, проблем минимум и он тупо страдает куйней. Ему не надо выживать или просто о ком-то заботиться.

Почему-то захотелось вставить фото достопочтенного и уважаемого доктора Хауса)

Посмотреть вложение 1552213
Или месяцами не с кем поговорить - в прямом смысле

Я подумываю умереть. Всё равно ничего хорошего в жизни уже не будет. Вообще ничего. Надеюсь - этот год последний. Хватит. Самое большое желание - умереть случайно. И желательно в этом году.

Я подумываю умереть. Всё равно ничего хорошего в жизни уже не будет. Вообще ничего. Надеюсь - этот год последний. Хватит. Самое большое желание - умереть случайно. И желательно в этом году.
И че это мы тебя тут всей толпой к психиатру гнали весной. Действительно, плять, ну никаких же предпосылок!

И че это мы тебя тут всей толпой к психиатру гнали весной. Действительно, плять, ну никаких же предпосылок!
И чтобы изменилось? Меня будут всю жизнь лечить от одиночества антидепрессантами. Что изменится? Как могут таблетки изменить мои реалии существования?

И чтобы изменилось? Меня будут всю жизнь лечить от одиночества антидепрессантами. Что изменится? Как могут таблетки изменить мои реалии существования?
напомню, что раньше, когда ты был веганом, не пил, ты нормально переносит одиночество.
но потом ты стал есть мясо, стал испытывать боли, начал пить, тебя накрыла депрессия и вот тогда суицидальные мысли стали навязчивыми.

Балбес ты, Аззи, уж прости! Твои реалии - это интерпретация входящих сигналов твоим мозгом. Пока мозг не обработал информацию она вообще не имеет окраски, она нейтральна.
Подкрути мозг - изменится восприятие реалий, а по сути изменятся сами реалии, потому что сами по себе они ничто.
Иди за антидепрами и в терапию.

Балбес ты, Аззи, уж прости! Твои реалии - это интерпретация входящих сигналов твоим мозгом. Пока мозг не обработал информацию она вообще не имеет окраски, она нейтральна.
Подкрути мозг - изменится восприятие реалий, а по сути изменятся сами реалии, потому что сами по себе они ничто.
Иди за антидепрами и в терапию.
То есть когда нибудь я стану воспринимать отсутствие друзей, общества, женщины, семьи и просто возможности поговорить как норму? Я сейчас это воспринимаю неправильно? У меня всё хорошо? Нормально молчать два месяца? В прямом смысле - не с кем говорить. И никогда не будет.

напомню, что раньше, когда ты был веганом, не пил, ты нормально переносит одиночество.
но потом ты стал есть мясо, стал испытывать боли, начал пить, тебя накрыла депрессия и вот тогда суицидальные мысли стали навязчивыми.
Не нормально. Я нормально делал вид.

То есть когда нибудь я стану воспринимать отсутствие друзей, общества, женщины, семьи и просто возможности поговорить как норму?
это всё фигня.
Я сейчас это воспринимаю неправильно? У меня всё хорошо?
нет, нежелание жить это не норма
Нормально молчать два месяца?
Я бы не отказался при случае
В прямом смысле - не с кем говорить. И никогда не будет.
Е..ть ты Ванга депрессиваная. Ну откуда ты знаешь?

Чувак, у тебя тяжёлая депрессия, вся эта чернота перед глазами - симптом болезни. Иди и лечись.

То есть когда нибудь я стану воспринимать отсутствие друзей, общества, женщины, семьи и просто возможности поговорить как норму? Я сейчас это воспринимаю неправильно? У меня всё хорошо? Нормально молчать два месяца? В прямом смысле - не с кем говорить. И никогда не будет.
Сколько ты уже не работаешь ?

это всё фигня.

нет, нежелание жить это не норма

Я бы не отказался при случае

Е..ть ты Ванга депрессиваная. Ну откуда ты знаешь?

Чувак, у тебя тяжёлая депрессия, вся эта чернота перед глазами - симптом болезни. Иди и лечись.
Ты меня не понимаешь....

У меня нет ничего. Я бы хотел жить. Но не могу. Нет ничего в жизни. Вообще. Ноль. Представь что у тебя нет ничего. Вообще. Убери все из своей жизни. Вообще.

Ты бы не отказался....У тебя есть выбор!

ну ты же не болел вечно. Тут вот что, будь хоть самым закрытым интровертом, а всё же мы стадные существа, и в своих "стаях" чувствуем себя безопаснее. Работа очень много вещей закрывает. Например, комуналку, еду, жилье. И оттуда же можно связи построить другие.

ты же фактически ничего не пишешь , как вообще очутился то в этом вакууме и почему. Ну и выход не ищешь.
Всегда был. Были только собутыльники и алкоголь. Писать нечего. Ничего кроме алкоголя не было. Выход искать....Я не знаю где. Куда писать, куда стучать. Что кому говорить. Где искать....

Ты меня не понимаешь....

У меня нет ничего. Я бы хотел жить. Но не могу. Нет ничего в жизни. Вообще. Ноль. Представь что у тебя нет ничего. Вообще. Убери все из своей жизни. Вообще.

Ты бы не отказался....У тебя есть выбор!
Аззи, ещё раз. Постарайся выключить эту критичность и понять: твоё нынешнее состояние обусловлено болезнью - депрессией.

Да, у всех у нас бывают сложности, бывает вообще жопа по всем фронтам, но как только возникают суицидальные мысли, это всё, значит ты вне рамок здравого смысла внезависимости от того какой пздц вокруг тебя. Идти и лечиться.

Последнее редактирование:
ну ты же не болел вечно. Тут вот что, будь хоть самым закрытым интровертом, а всё же мы стадные существа, и в своих "стаях" чувствуем себя безопаснее. Работа очень много вещей закрывает. Например, комуналку, еду, жилье. И оттуда же можно связи построить другие.
Не представляю где и кем смогу работать. Я ничего делать не умею.

Аззи, ещё раз. Постарайся выключить эту критичность и понять: твоё нынешнее состояние обусловлено болезнью - депрессией.

Да, у всех у есть бывают сложности, бывает вообще жопа по всем фронтам, но как только возникают суицидальные мысли, это всё, значит ты вне рамок здравого смысла внезависимости от того какой пздц вокруг тебя. Идти и лечиться.
Ты не хочешь меня понять. Проблема - вся моя жизнь. В ней нет ничего. Пусто. Ноль. Вообще. Я не преувеличиваю. От этого состояния меня до смерти можно лечить антидепрессантами. Это не поможет изменить жизнь вокруг.

Всегда был. Были только собутыльники и алкоголь. Писать нечего. Ничего кроме алкоголя не было. Выход искать....Я не знаю где. Куда писать, куда стучать. Что кому говорить. Где искать....
психиатр и группы аа

Поднять с колен гормональный фон и не быть одиноким.

Назад
Сверху Снизу