Дофига клинчей до гробовой доски наблюдается. А по трезвяку - шанс уцелеть есть.Или консолидироваться, но уже в жёстком клинче.
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дофига клинчей до гробовой доски наблюдается. А по трезвяку - шанс уцелеть есть.Или консолидироваться, но уже в жёстком клинче.
///
А какой смысл?Дофига клинчей до гробовой доски наблюдается. А по трезвяку - шанс уцелеть есть.
Его содержание не раскрывается, главное, что он есть.А какой смысл?
Нет. Нет никакого смысла. Смысл вообще выдумали - его не существует в природе. Мы ищем какой то смысл. Находим. Ради следующего смысла. А в итоге это цепочка бессмысленных "смыслов". Ну умер бы я неделю назад. Это бы имело смысл? Не умер. Может в этом смысл есть?Его содержание не раскрывается, главное, что он есть.
Смысл - ощущение. Красного цвета не существует в природе, в природе существует длина волны.Нет. Нет никакого смысла. Смысл вообще выдумали - его не существует в природе.
Смысл - жить жизнь, дали - живи!Нет. Нет никакого смысла. Смысл вообще выдумали - его не существует в природе. Мы ищем какой то смысл. Находим. Ради следующего смысла. А в итоге это цепочка бессмысленных "смыслов". Ну умер бы я неделю назад. Это бы имело смысл? Не умер. Может в этом смысл есть?
Всё не имеет смысла, потому что смысла в природе не существует.
Если бы не было смысла - не было бы природы, а она есть и.. развиваетсяНет. Нет никакого смысла. Смысл вообще выдумали - его не существует в природе. Мы ищем какой то смысл. Находим. Ради следующего смысла. А в итоге это цепочка бессмысленных "смыслов". Ну умер бы я неделю назад. Это бы имело смысл? Не умер. Может в этом смысл есть?
Всё не имеет смысла, потому что смысла в природе не существует.
В ее развитии тоже нет смысла. Это бессмысленная случайностьЕсли бы не было смысла - не было бы природы, а она есть и.. развивается
С этим согласен пожалуйСмысл - ощущение. Красного цвета не существует в природе, в природе существует длина волны.
Передать ощущение смысла, как передать ощущение цвета слепому.
Выпивка - заглушает смысл, но он может быть восстановим. У меня - так.
А если мешает?
Если бы не было смысла - не было бы ничего. Зачем чему то быть вообще, не так ли?В ее развитии тоже нет смысла. Это бессмысленная случайность
Не так. Всё бессмысленно. Ты видишь - наоборотЕсли бы не было смысла - не было бы ничего. Зачем чему то быть вообще, не так ли?
Есть 2 вещи в природе - создание и разрушение. Это есть точно. Это уже какой то смыслВыпивка может быть абсолютно таким же "смыслом", как и вся эволюция на планете. В итоге всё бессмысленно
Это как самому себе мешать.А если мешает?
И такое бываетЭто как самому себе мешать.
///
В мире наших представлений - и такое бывает)Не бывает того, чего не бывает. (С)
Каждый сам страж своего смысла. Малейшая оплошность - бобик сдох.Не так. Всё бессмысленно. Ты видишь - наоборот