Срыв

• Автор темы Автор темы AzzY
  • Дата начала Дата начала
Его содержание не раскрывается, главное, что он есть.
Нет. Нет никакого смысла. Смысл вообще выдумали - его не существует в природе. Мы ищем какой то смысл. Находим. Ради следующего смысла. А в итоге это цепочка бессмысленных "смыслов". Ну умер бы я неделю назад. Это бы имело смысл? Не умер. Может в этом смысл есть?

Всё не имеет смысла, потому что смысла в природе не существует.

Нет. Нет никакого смысла. Смысл вообще выдумали - его не существует в природе.
Смысл - ощущение. Красного цвета не существует в природе, в природе существует длина волны.
Передать ощущение смысла, как передать ощущение цвета слепому.
Выпивка - заглушает смысл, но он может быть восстановим. У меня - так.

Нет. Нет никакого смысла. Смысл вообще выдумали - его не существует в природе. Мы ищем какой то смысл. Находим. Ради следующего смысла. А в итоге это цепочка бессмысленных "смыслов". Ну умер бы я неделю назад. Это бы имело смысл? Не умер. Может в этом смысл есть?

Смысл - жить жизнь, дали - живи!
///
IMG_20240822_171303.jpg

Если бы не было смысла - не было бы природы, а она есть и.. развивается

Смысл - ощущение. Красного цвета не существует в природе, в природе существует длина волны.
Передать ощущение смысла, как передать ощущение цвета слепому.
Выпивка - заглушает смысл, но он может быть восстановим. У меня - так.
С этим согласен пожалуй

Выпивка может быть абсолютно таким же "смыслом", как и вся эволюция на планете. В итоге всё бессмысленно

Выпивка может быть абсолютно таким же "смыслом", как и вся эволюция на планете. В итоге всё бессмысленно
Есть 2 вещи в природе - создание и разрушение. Это есть точно. Это уже какой то смысл

Не бывает того, чего не бывает. (С)
В мире наших представлений - и такое бывает)
nev_007.jpg

Вставлю свои пять копеек.
Если индивидуум начинает задумываться о смысле/бессмысленности бытия, то:
1. Это впечатлительный бледный юноша, обчитавшийся какой-нибудь философской куистики и услушившийся рока отечественного розлива.
2. Гражданину просто нехера делать, проблем минимум и он тупо страдает куйней. Ему не надо выживать или просто о ком-то заботиться.

Почему-то захотелось вставить фото достопочтенного и уважаемого доктора Хауса)

IMG_1734.jpeg

Последнее редактирование:
Не так. Всё бессмысленно. Ты видишь - наоборот
Каждый сам страж своего смысла. Малейшая оплошность - бобик сдох.
Граф Толстой неспроста сенокос практиковал.
На утрату смысла жизни может повлиять даже концентрация CO2

Назад
Сверху Снизу