Срыв

• Автор темы Автор темы AzzY
  • Дата начала Дата начала
Кому то психиатр помог от всех проблем в жизни? Накопленных десятилетиями.
Психиатр не решает проблем сам по себе, он может помочь человеку вернуться в состояние , когда он способен их решать самостоятельно.

Психиатр не решает проблем сам по себе, он может помочь человеку вернуться в состояние , когда он способен их решать самостоятельно.
У меня не было такого состояния.

У меня был тяжелый менингит. После него начался тяжелый фатик, нарушение координации, двоилось в глазах и накатила депрессия. И я стала пить антидепрессанты. Они помогли мне не гонять мыслежвачку, не срываться на людях, хоть как-то спать и вставать утром с кровати, а не пялиться в потолок. Еще они помогли мне от суицидальных мыслей. А это немало. Но остальное надо делать самой (самому)

Ну тут по пунктам
1. Ну ты понял)

2. Если бы у твоего психиатра сын сидел в тюрьме - от этого никому легче не стало бы. Она бы всем говорила, что на киче тяжело, а вы страдаете фигнёй.

3. Наверное в поселке есть даже пятёрочка и магнит? И до областного центра километров 100? И трава растёт скорее всего. И удалённую работу найти можно даже.
1. Понял, что продолжать этот диалог не хочу. Но отвечу.
2. Если бы у бабушки были определенные половые признаки, то она была бы дедушкой. Путин В.В. Хоть что-то дельное сказал.
3. Поселковые пятеры я не люблю. Там нет касс самообслуживания. А есть очереди из цыган с окрестных деревень, которые сбежали с Украины. И алкаши одноклассники, которые предлагают выпить. Мне все это неполезно. Триггерящая суета.
А областной центр причем?
Трава. Травища в этом сезоне прет дуром. Устал косить. Ну и немножко подкалымил на косьбе, вне основной работы.

Почему-то вспомнился @kinopridira, который грустит по поводу, что к ним в Калитву цирк не приезжает.
И @shipuchka, которая утверждает, что Смоленск та еще жопа.

2. Если бы у бабушки были определенные половые признаки, то она была бы дедушкой. Путин В.В. Хоть что-то дельное сказал.
3. Поселковые пятеры я не люблю. Там нет касс самообслуживания. А есть очереди из цыган с окрестных деревень, которые сбежали с Украины. И алкаши одноклассники, которые предлагают выпить. Мне все это неполезно. Триггерящая суета.
Трава. Травища в этом сезоне прет дуром. Устал косить. Ну и немножко подкалымил на косьбе, вне основной работы.

Почему-то вспомнился @kinopridira, который грустит по поводу, что к ним в Калитву цирк не приезжает.
Ты это, про Вову поменьше базлань. :old:
///

Эх да увы...

Назад
Сверху Снизу