Ты зацепилась за него и питаешься эмоциями, я тебя выучил...
А ты пытаешься присосаться и к КВЛ, и к Гранту.Ты и правда раздражён
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты зацепилась за него и питаешься эмоциями, я тебя выучил...
А ты пытаешься присосаться и к КВЛ, и к Гранту.Ты и правда раздражён
тут анестизиолог нужен.Ну психиатр-то разберется с дозами, учтет и рост и вес и масштаб разрушений)
Ты принимал колёса?тут анестизиолог нужен.
а у тебя были такие суставы, как у ТС?Ты принимал колёса?
Нет, но я знаю состояние когда пьешь таблетки. Повышается работоспособность, ты спокойно "делаешь дело" (в данном случае можно заниматься лечением без метаний, со спокойной головой)а у тебя были такие суставы, как у ТС?
Это ты про нервяки, а не про физическую боль. Давай упростим - когда зуб болит ты что принимаешь? Неужели АД и нейролептики?Повышается работоспособность, ты спокойно "делаешь дело" (в данном случае можно заниматься лечением без метаний, со спокойной головой)
Так чтобы он начал лечится, а не жрать и пить запрещенное нужно голову в порядок привести. А то сидит: что воля, что неволя... Болит и путь болит.Это ты про нервяки, а не про физическую боль. Давай упростим - когда зуб болит ты что принимаешь? Неужели АД и нейролептики?
спроси об этом Олю из К-Р. она тебе подробно объяснит, что ты заблуждаешься.У энергии нет таких характеристик. Или она есть, или её нет
Ничего не понимаю. Тебя как подменили.
если сравнивать меня с животными, то я черепаха, удав, а не суетливый нервный заяц. чтобы что то нагуглить, надо пару раз пальчиком тыкнуть. это ноль усилий. нет затрат энергии. а польза есть. не тебе, так другим. Другие может зайдут, прочитают про последствия удаления щитовидки и будут тебя иначе воспринимать, с большим пониманием.так это вопросы восприятия. тебя например я воспринимаю как истеричку на амфетаминах, вечно носишься, срочно гуглишь, тащишь нах никому не нужные копипасты. это классика неврастении.
А ты молодец, 7.4 мес. Круглая датаесли сравнивать меня с животными, то я черепаха, удав, а не суетливый нервный заяц. чтобы что то нагуглить, надо пару раз пальчиком тыкнуть. это ноль усилий. нет затрат энергии. а польза есть. не тебе, так другим. Другие может зайдут, прочитают про последствия удаления щитовидки и будут тебя иначе воспринимать, с большим пониманием.
мне как пессимисту и всепропальцу кажется что время лечения он тогось, упустил. о чем я и писал выше.Так чтобы он начал лечится, а не жрать и пить запрещенное нужно голову в порядок привести. А то сидит: что воля, что неволя... Болит и путь болит.
ты слегка опоздала. тут уже одна дура носилась с воплями о том что я инвалид весь и всем прочим.если сравнивать меня с животными, то я черепаха, удав, а не суетливый нервный заяц. чтобы что то нагуглить, надо пару раз пальчиком тыкнуть. это ноль усилий. нет затрат энергии. а польза есть. не тебе, так другим. Другие может зайдут, прочитают про последствия удаления щитовидки и будут тебя иначе воспринимать, с большим пониманием.
не парься, уже наелся. сала и земляники. и чаю попил и грецких орехов пожрал.@О.Ж. Грант, ты раздражён. может тебе поесть пора? ты сам говорил, что не чувствуешь голода, даже когда, по идее, голоден и давно пора снова поесть.
Сало, земляника, щоб я так жрал.не парься, уже наелся. сала и земляники. и чаю попил и грецких орехов пожрал.
сало двух видов! обычное и варено-копченое. не смог выбрать что то одно.Сало, земляника, щоб я так жрал.
)))
не нудиПокурил?