AzzY
Пернатый змей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возраст значение не имеет. Бывает у грудных детей. Никто не знает причину аутоиммунных заболеваний. Есть версия что стресс хронический - один из факторов. Да я очень долго жил в стрессе. Детство - юность.@AzzY, ты сам то как думаешь, от чего у тебя начался артрит-артроз? ты же ещё молодой.
Вб в помощья вчера 4 магазина оббегала в поисках желатина. НИГДЕ не было. в одном нашла агар-агар, но это не то, да и дорогой он.
куриные крылышки богаты коллагеном.
спасибо Кэп, но у меня нет карт. долго объяснять. Подробностей не будет.(с)Вб в помощь
да, эти советы удивляют - потому что не в темеМеня эти советы "много гуляй. это поможет." мягко говоря удивляют. Люди, вы вообще в курсе что такое артрит?
Артрит – это группа заболеваний воспалительного или дегенеративного характера одного или нескольких суставов, поражающих синовиальную оболочку, суставную капсулу, хрящевые ткани, изменяющих состав и свойства внутрисуставной жидкости. Боль, ограничение движения в результате патологии часто ухудшают качество жизни и даже приводят к инвалидности.
и сколько км в день надо проходить, чтобы состояние не ухудшилось? может всё таки специальная лечебная гимнастика дома нужна, а не прогулки?Движение однозначно помогает
надо двигаться, аккуратно, через боль , иначе состояние ухудшается
А при регулярных упражнениях быстрее спадают отеки и боль постепенно уходит
тоже интересовалась этим вопросом у врачей на приемахБыл период
Покупай чистый коллаген- то есть желатин. Я покупал 1 кг, хоть и не верю в его свойства для суставов.
И порочный круг - во время обострения гулять невозможно. Ну физически - сесть на унитаз и то проблема. Не то что на 4 этажа спуститься. Невозможно короче. С другой стороны от лежания - в общем течение заболевания ухудшается.да, эти советы удивляют - потому что не в теме
Движение однозначно помогает
надо двигаться, аккуратно, через боль , иначе состояние ухудшается
А при регулярных упражнениях быстрее спадают отеки и боль постепенно уходит
так это надо решать совместно с врачем и отслеживать свое собственное состояниеи сколько км в день надо проходить, чтобы состояние не ухудшилось? может всё таки специальная лечебная гимнастика дома нужна, а не прогулки?
и сколько км в день надо проходить, чтобы состояние не ухудшилось? может всё таки специальная лечебная гимнастика дома нужна, а не прогулки?
да, согласна, проходила через этоИ порочный круг - во время обострения гулять невозможно. Ну физически - сесть на унитаз и то проблема. Не то что на 4 этажа спуститься. Невозможно короче. С другой стороны от лежания - в общем течение заболевания ухудшается.
Держись.Не бухаю. Но где то надо написать. Может и срыв, может будет -кто знает....
Из затяжной депрессии вылез в стресс, с истериками. Прям наложилось -не знал что так бывает.
По хронологии- в августе обострился артрит, так что из дома не выходил. Ни с кем не общался. Просто лежал. К марту наложились личные катаклизмы. И выстрелило- прям ощущение самого эпицентра похмелья, после глубокого запоя, но длиться долго. Ужас, страх, паника- длятся не прекращаясь. Не знал что так бывает. Планирую психиатра посетить. Очень дурно. Хотел забухать- серьезно. Но отдаю себе отчет, что алкоголь депрессант, и откат будет такой, что....Я не предполагаю какой.
Подробностей не будет- извините, понимаю что без них сумбур. Без деталей глупость получается. Но детали будут ещё глупее.
Знаю и осознаю что сам загнал в эту ситуацию- прям по пунктам. Так же знаю и осознаю, что сейчас бы повторил ту же схему.
Извините- где то надо было написать. Один не вывожу совсем. Сказать некому.
Примерно так же ходим, с мужем, но не каждый день. Ежедневно не получается, через день - да, терпимо.
Это вчера. Главное плавно. Не перебегать дорогу например. И постепенно. Думаю до бесконечности довести можно.
хороший наборНет. Сейчас из БАДов принимаю Д3 в дозировке 10 000, и кальций. Это не от артрита, а от прогрессирующего артроза. Еще селен, цинк, и витамины разные. К2 например необходим.
а если лёжа на спине "велосипед" делать?от лежания - в общем течение заболевания ухудшается.
а у тебя во сколько лет началось? с чем связываешь? наследственное или веганство, может?при последнем обострении только через 2 недели кое-как выбралась на улицу
ходила с палками,
Не пробовал. Но должно быть неплохо - нагрузка на суставы минимальна, а амплитуда большаяа если лёжа на спине "велосипед" делать?