Респект! Держись! (Как минимум ну его в пень такой огромный счётчик срывать). Надеюсь, все будет хорошо :)Не вижу смысла. Только соплей и слез больше от водки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Респект! Держись! (Как минимум ну его в пень такой огромный счётчик срывать). Надеюсь, все будет хорошо :)Не вижу смысла. Только соплей и слез больше от водки.
Не бухаю. Но где то надо написать. Может и срыв, может будет -кто знает....
Из затяжной депрессии вылез в стресс, с истериками. Прям наложилось -не знал что так бывает.
По хронологии- в августе обострился артрит, так что из дома не выходил. Ни с кем не общался. Просто лежал.
Эмоций стало > , действий мало было для выравнивания психики , ясно .К марту наложились личные катаклизмы.
Ужас, страх, паника- длятся не прекращаясь.
Дозвонился ? ( действия) . Когда приём у психотерапевта ? Ещё бы к наркологу неплохо , ты же алкоголик в ремиссии .Не знал что так бывает. Планирую психиатра посетить.
Откат это ещё не факт . А вот не выйти с запоя - и в ящик , в тюрьму по пьяни или в дурку - то запросто .Очень дурно. Хотел забухать- серьезно. Но отдаю себе отчет, что алкоголь депрессант, и откат будет такой, что....Я не предполагаю какой.
Подробностей не будет- извините, понимаю что без них сумбур. Без деталей глупость получается. Но детали будут ещё глупее.
Повторение такой схемы - это осознанный срыв . Где твой первый шаг ? Где история твоего алкоголизма и дно ? Каким оно было , твое дно в подробностях ? Прям по пунктам помнишь ?Знаю и осознаю что сам загнал в эту ситуацию- прям по пунктам. Так же знаю и осознаю, что сейчас бы повторил ту же схему.
Извините- где то надо было написать. Один не вывожу совсем. Сказать некому.
Привет.Не бухаю. Но где то надо написать. Может и срыв, может будет -кто знает....
Из затяжной депрессии вылез в стресс, с истериками. Прям наложилось -не знал что так бывает.
По хронологии- в августе обострился артрит, так что из дома не выходил. Ни с кем не общался. Просто лежал. К марту наложились личные катаклизмы. И выстрелило- прям ощущение самого эпицентра похмелья, после глубокого запоя, но длиться долго. Ужас, страх, паника- длятся не прекращаясь. Не знал что так бывает. Планирую психиатра посетить. Очень дурно. Хотел забухать- серьезно. Но отдаю себе отчет, что алкоголь депрессант, и откат будет такой, что....Я не предполагаю какой.
Подробностей не будет- извините, понимаю что без них сумбур. Без деталей глупость получается. Но детали будут ещё глупее.
Знаю и осознаю что сам загнал в эту ситуацию- прям по пунктам. Так же знаю и осознаю, что сейчас бы повторил ту же схему.
Извините- где то надо было написать. Один не вывожу совсем. Сказать некому.
Тырнет рулит.Когда могу - хожу. Но часто у меня режим - неделю могу ходить, месяц не могу из дома выйти физически. Сейчас могу. Много хожу под музыку, чтобы от мыслей уйти.
Соглашусь.Не вижу смысла. Только соплей и слез больше от водки.
Осенью через нечто подобное прошла, сорвала дофаминовые рецепторы бросанием курить, плюс наложилось на состояние здоровья и общий фоновый стресс. На полном серьёзе планировала начать употребление и уход из жизни, потому что нафига такая жизнь. Никакие слова поддержки и похлопывания по плечу не работали, реактивное какое-то состояние, бррр. Сработала наверное привычка делиться на форуме, и только через несколько дней писанины и самоанализа сообразила, что у меня и рецепт на АД то уже есть, и все условия, чтобы попробовать перележать это состояние.Ужас, страх, паника- длятся не прекращаясь. Не знал что так бывает.
да что случилось то?? намекни хоть в какой сфере. без подробностей.Шок вроде проходит.
Если несложно,напиши с помощью чего трезвел.Срок 9 лет впечатляет.Привет.
Пожрал сегодня. А то очень похудел.
Ещё погулять пойду со старой подругой. Есть какие то плюсы - бесплатно психолог, который берет 40 евро за час. Думаю полный анамнез запишу, и ей отдам. Больше для себя - когда пишешь эмоции и чувства ослабляют влияние.
Шок вроде проходит. Надеюсь отпускает. Грусть - тоска это уже мелочи. В сравнении с настоящим шоком, когда панически не понимаешь что делать. Не можешь есть, мыться, смотреть кино- в общем жить.
Хорошего дня вам друзья.