AzzY
Пернатый змей
Ну всё. Болезнь королей 100%. Мочевая кислота выше нормы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен.Диагноз есть, теперь знаешь, что это.
И в какую сторону смотреть.
я полезла интереса ради в исследования.Ну всё. Болезнь королей 100%. Мочевая кислота выше нормы.
Мне назначили дообследование. Не было даже анализа мочевой кислоты.Странно, что тебе не назначили милурит. Он снижает мочевую кислоту.
Не хотела влезать с советами, просто сам почитай про это лекарство.
Все подагрики его пьют на ежедневной основе.
Херня эти успокоилкиПривет. Успокоилки простые пил? Пустырник, сборы?
Есть 100%, только их не видно)Думаю 100% здоровых людей вообще нет :)
Но телефон кофейного капельника не выбрасывай!![]()
Последняя чашка кофе. Завтра всё.
Аз, тут у нас какое-то чудодейственное средство от артрита изобрели. Может интересно.
Впрочем я не разбираюсь, я больше по кардиологии![]()
Сенипрутуг - первый в мире препарат от болезни Бехтерева - Российская газета
Чем уникален сенипрутуг - первый в мире препарат от болезни Бехтерева, разработанный российскими ученымиrg.ru
Врешь ты все. У нас импортозамещение. Хомяк наш, российский.Сенипрутуг представляет собой рекомбинантное гуманизированное моноклональное антитело, полученное с использованием культур клеток яичника китайского хомяка по технологии рекомбинантной ДНК.
Препарат ТРИБУВИА® показан для лечения взрослых в возрасте от 18 лет с установленным диагнозом активного рентгенологического аксиального спондилоартрита (анкилозирующего спондилита) при отсутствии ответа, недостаточном ответе или противопоказаниях к применению нестероидных противовоспалительных препаратов (НПВП), не получавших биологические препараты для терапии аксиального спондилоартрита.
Ты мясо или рыбу какие ешь какие можно тебе?Не знаю что есть. Молочка совсем не заходит. Вчера выпил стакан кефира - сегодня не могу встать. Воспалилось вообще всё.
Ем только гречку, рис, пшено и яблоки. Всё.
Где брать белок непонятно.
Вот бы умереть поскорее уже. Устал.