Срыв

• Автор темы Автор темы AzzY
  • Дата начала Дата начала
Я могу из личного опыта сказать.
Эти лечебные диеты реально очень сильная вещь.
Очень эффективны для Поднятия качества жизни и уменьшения доз таблеток (в моем случае я даже смогла их полностью убрать)

Хотя в начале реально как скалкой по голове. Выглядит страшно, когда видишь список что нельзя, на что надо смотреть и прочее

Но я могу сказать - это того стоит.

Я для себя открыла такой "ложный шоколад"

Carob называется.
По русски по гугли переводят как "рожковое дерево"

На вкус конечно не как шоколад. Но есть приятная шоколадная нотка

И без того что в кофе. чае и какао вредно при подагре

Может у вас тоже есть и тебе понравится? Можно попробовать))
Не хочу. Зачем? Я ведь люблю именно крепкий чай и кофе. Не абстрактно какой бы то ни было напиток. А два конкретных. Другие мне зачем? Это как за неимением кухарки, в известной поговорки.

Не хочу. Зачем? Я ведь люблю именно крепкий чай и кофе. Не абстрактно какой бы то ни было напиток. А два конкретных. Другие мне зачем? Это как за неимением кухарки, в известной поговорки.
Так просто предлагаю))
Вдруг просто вкеусно тебе будет и понравится 🤷‍♀️

Разнообразить рацион другими вкусняшками

По поводу напитков, ты же смог отказаться от алкогольных, может, и чай с кофе заменить чем нибудь другим. У меня никогда не было времени наслаждаться питьем и едой, нужно было всегда просто что нибудь бросить в топку и вjобывать. Я до сих пор варю всегда компот из мухофруктов без сахара. Дёшево и сердито. Прокитятил и хлебай. Годен до третьей производной. Или в термос завариваю шиповник. Пробовала Иван чай, но это совсем уже веники 😝

По поводу напитков, ты же смог отказаться от алкогольных, может, и чай с кофе заменить чем нибудь другим. У меня никогда не было времени наслаждаться питьем и едой, нужно было всегда просто что нибудь бросить в топку и вjобывать. Я до сих пор варю всегда компот из мухофруктов без сахара. Дёшево и сердито. Прокитятил и хлебай. Годен до третьей производной. Или в термос завариваю шиповник. Пробовала Иван чай, но это совсем уже веники 😝
Я говорю же- не испытываю желание пить что нибудь) Я конкретно люблю -очень крепкий чай. И кофе.

Скорее бы анализы сделать, и таблетки для назначили....

Анализы чую -это будет приключения))

@AzzY, а платно нет возможности сделать анализ? На мочевую кислоту он стоит руб 500

@AzzY, а платно нет возможности сделать анализ? На мочевую кислоту он стоит руб 500
Есть. Но кроме этого нужно УЗИ, рентген. ну и другие анализы. А для этого нужно направление от терапевта. По его настроению ещё) И в любом случае -ревматолог будет только через 2-3 месяца. Он уехал.

Я же написал.
7-10 ягод, термос, 0.5 воды, 8 часов.
///
Так это ж святая моча получиться, все равно, что воду из под крана пить. Впрочем, у каждого свой вкус, кому мил арбуз, кому свиной хрящик. Я на литровый термос сыплю стандартную апечную пачку

Так это ж святая моча получиться, все равно, что воду из под крана пить. Впрочем, у каждого свой вкус, кому мил арбуз, кому свиной хрящик. Я на литровый термос сыплю стандартную апечную пачку
Пей мочу, твое дело.
Концентрированный шиповник негативно влияет на проблемы жкт.:old:
///

Пей мочу, твое дело.
Концентрированный шиповник негативно влияет на проблемы жкт.:old:
///
Я не врач, уринотерапией никогда не занималась. Каждый человек имеет мозги, чтобы пить то, что считает нужным. А здесь мы просто делимся своим опытом и эмоциями

Меня захватите. У меня есть славарь олбанскава изыка
Изык? Не уверен что входит в диету. Может если на оливковом масле... Ладно, местные доны все растолкуют по их понятияим.
....
Аз, средиземноморская диета также помогает и при ревматоидном артрите. Так что после ужина можно будет танцевать тарантеллу.

Как то я перестал ценить позитивные вещи. Вообще не умею.

Подагра -это "лучше" чем ревматоидный артрит- 100%. Можно абсолютно в норме мочевую кислоту держать- даже без диеты, на таблетках. Мой "псориаз" - скорее всего лишай- тоже намного прям лучше. Пара недель и всё.

А это меня всё равно не радует.

Назад
Сверху Снизу