Устал как пес, но перед этим был активен как белкаИлюша принёс нам милые фото)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Устал как пес, но перед этим был активен как белкаИлюша принёс нам милые фото)
Соня,когда ж откроются двери твоего дома для покупных сладостей?23.04.2023
Активность: + (аквааэробика. Шаги не считала - вышла без браслета. Но много судя по всему)
ИГ, без покупных сладостей: ++
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Молчи, от зефирки бы я не отказаласьСоня,когда ж откроются двери твоего дома для покупных сладостей?
У меня микротравма бытовая ( не хватайтесь за сердце друзья, не переживайте, переживу, ничего страшного)
Хорошо поактивничал, но малость переел отметила)
Здравствуй, принято
У меня микротравма бытовая ( не хватайтесь за сердце друзья, не переживайте, переживу, ничего страшного)
Бассейна на этой неделе не будет (завтра точно), может и тренажерки. Обозначал 2 раза бассейн, 2 тренажерка, остальное шаги. Буду стараться шаги выполнять на этой неделе.
Привет! Да, вижу, последние денёчки у тебя совсем получились без активности. Отметила все@Lisenok77 @Селеста @Rai
21.04
Активность -
ПП-
22.04
Активность -
ПП -
23.04
Активность -
ПП-
24.04
Активность +
ПП -
Отличное дело для меня сделал этот марафон. Позволил честно посмотреть на свой образ жизни и своё питание. Есть о чём задуматься.
Просто умничка!Добрый вечер всем!
Два дня молодец я
23.04.23
24.04.23г
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: +
ПП : +
Приветствую!
Отчёт за 24.04.23 @Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность:+
ПП:+
Посмотреть вложение 1116445
Привет)Спортмарафонцы привет!
За вчера:
23.4.23, @Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: - (день-тюлень)
ПП (если есть): - (развлекся маленьким пакетом чипсов и 2 маленькими бутылочками фанты и пепси)
Отвесик 600 гр.!
За сегодня:
24.4.23, @Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: +
ПП (если есть): +
Отвесик 700 гр.!
Посмотреть вложение 1116450
23.04 выходной у тебя по активности?)
Приветик! Все отметила, ждём завтра с отчетомДобрый вечер! Прошу не исключать, ввиду нехватки кадров работаю 4 сутки, в зал не попадаю физически. Завтра будет тренировка)
Добрый вечер ждём тебяДобрый вечер
Отчет за 24.04.2023
Бег каждый день не менее 30 минут -.
Комплекс упражнений-.
Подтягивания (делаю через день) -.
Сегодня чувствую себя намного лучше, но решил ещё отдохнуть от активностей,чтобы не нагружать организм. Завтра планирую вернуться к тренировкам.
@Lisenok77 @Селеста @Rai