Это тоже своего рода развлечениеВдруг заругают и изгонят с позором![]()
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это тоже своего рода развлечениеВдруг заругают и изгонят с позором![]()
Нет, конечно. Можешь рассказать нам историю кёрлинга, напримерА здесь можно только отчёты постить?![]()
Проверь![]()
Смотря что ты постить собрался, можно и с позоромВдруг заругают и изгонят с позором![]()
По каким дням изгнания?Это тоже своего рода развлечение![]()
24/7По каким дням изгнания?![]()
Я пока от женского бокса на Олимпийских играх не отошёлНет, конечно. Можешь рассказать нам историю кёрлинга, например
Смотря что ты постить собрался, можно и с позором![]()
Привет, дорогойУвидела тебя в составе жюри и не удержалась от записи к вам
![]()
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план: 3 силовые тренировки в неделю по 1 часу в тренажёрном зале, 30 минут плавания в бассейне 1 раз в неделю.
Цель-прогресс: мышечный тонус, бодрость, снижение массы тела.
@Mik @Kuz'ma @Severyano4ka @Бурундук69
Добро пожаловать в марафон!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: Каждую неделю 2 силовых тренировки в зале и 3 прогулки минимум по 30 минут.
Цель-прогресс: поддерживать активный образ жизни и стать стройной ланью физическое и ментальное здоровье.
@Mik @Kuz'ma @Severyano4ka @Бурундук69
1. Какой физической активностью/спортом ты занимаешься?
Этим и занимаюсьПока в отпуске, удаётся уже полтора месяца очень много ходить пешком и не прогуливать тренажёрку. Но скоро наступает рабочая пора, и мне очень пригодится мотивация поддерживать этот образ жизни.
2. Почему ты решил(а) заняться именно этой физ. активностью, спортом?
Зал - это моя любовь с 19 лет, а ходьба - ненапряжный вид кардио. Ставлю себе аудиокнигу и вперёд.
3. Если хочешь, расскажи о себе то, что считаешь нужным.
Меня зовут Лена, мне 35 лет и я, на данный момент, очень довольный трезвый алкоголик![]()
Добро пожаловать! В шапочке темы есть три вопроса, при желании можешь ответитьВсем привет!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: 10.000 шагов ежедневно.
Цель-прогресс: скинуть 5, а лучше 10 килограмм.
@Mik @Kuz'ma
@Severyano4ka
@Бурундук69
Добро пожаловать в марафон! Надеюсь спорт не повредит счётчику трезвости, также важному для нас в разделе Трезвеем вместе.Всем привет!
Мой план по активностям: 10.000 шагов ежедневно.
Цель-прогресс: скинуть 5, а лучше 10 килограмм.
@Mik @Kuz'ma
@Severyano4ka
@Бурундук69
@Мягкое облачко , очень хороший план, особенно в начале трезвости, но самое важное не перенапрягаться и делать всё по силам, чтобы не раскачать себя 🏵 Добро пожаловатьДоброе утро!Хочу в марафон,правила принимаю,ответственность за жизнь и здоровье беру на себя!
Цель пробежки кардио 2 раза в неделю или элипсоид 30 минут.
Прогресс дисциплинировать себя и поддержать здоровье.
Напрягаться не буду,хочу себя дисциплинировать,максимум трезвости было два месяца@Мягкое облачко , очень хороший план, особенно в начале трезвости, но самое важное не перенапрягаться и делать всё по силам, чтобы не раскачать себя 🏵 Добро пожаловать![]()
ДействуйНапрягаться не буду,хочу себя дисциплинировать,максимум трезвости было два месяца![]()
Наверху есть три вопроса.Доброе утро!Хочу в марафон,правила принимаю,ответственность за жизнь и здоровье беру на себя!
Цель пробежки кардио 2 раза в неделю или элипсоид 30 минут.
Прогресс дисциплинировать себя и поддержать здоровье.
Добро пожаловать в марафон!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: комплекс СФ,с Джил Майклз, за 30 дней. Тренировка каждый день по 30 мин. Перерывы между уровнями-1-2 дня. Каждый уровень 10 дней.
Интервальное голодание по системе: 8/16.
Цель-прогресс: похудеть, повысить силу, выносливость, сформировать привычку не кушать после 16.00.
@Mik , @Kuz'ma , @Бурундук69
1.Какой физической активностью/спортом ты занимаешься?
Каждый день упражнения с Джилл. В прошлом , зимнем марафоне не получилось выполнить эту физ. активность. Сейчас уже начала первый уровень, пошло хорошо, но пришлось, на 4 дня прерваться по причине отказа от кофеина. С сегодняшнего дня чувствую себя гораздо бодрее и активнее, поэтому, начну 1-й уровень с начала
2. Почему ты решил(а) заняться именно этой физ. активностью, спортом?
Этот вид тренировок самый оптимальный для того, чтобы привести себя в форму,повысить силу, выносливость.Не нужно идти в спортзал. Сейчас,из-за нехватки времени, этот вид тренировок мне очень подходит.А,так, я очень люблю бег и силовые на свежем воздухе
3. Если хочешь, расскажи о себе то, что считаешь нужным.
Меня зовут Марина. Мне 44 года. Живу в городе корабеловРаботаю с детишками, работу свою очень люблю. В трезвости открыла для себя новые пути к развитию в своей профессии.