я пока в раздумьях, у нас погода совсем плохая, и мои беговые занятия сильно сократились, уже марафон в Перми в сентябре под вопросом. Так что буду прикидывать , а стоит ли вписываться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я пока в раздумьях, у нас погода совсем плохая, и мои беговые занятия сильно сократились, уже марафон в Перми в сентябре под вопросом. Так что буду прикидывать , а стоит ли вписываться.
Подумай)я пока в раздумьях, у нас погода совсем плохая, и мои беговые занятия сильно сократились, уже марафон в Перми в сентябре под вопросом. Так что буду прикидывать , а стоит ли вписываться.
Добро пожаловать в марафон!Здравствуйте.
Хочу в марафон, правила принимаю. Ответственность за свое здоровье беру на себя.
Мой план активности 15 тысяч шагов 4 раза в неделю, зарядка, бассейн раз в неделю.
Цель здоровье и привести в порядок фигуру.
Чуть позже отвечу на вопросы.
Так уж и быть, примемПривет, фитоняшки! Берите меня, хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план: ежедневная зарядка и шаги 3000+!
@Mik @Kuz'ma @Severyano4ka @Бурундук69
Скоро в отпуск уезжаю, далеко-далеко, поэтому только зарядка и шаги, возможно успею за марафон походить в спорт.зал на тренажеры и групповые занятия)Так уж и быть, примем
На вопросы наверху есть желание ответить?
Добро пожаловать в марафон! Наверху темы есть три вопроса, если есть желание, просьба ответитьХочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям:
6 тренировок в неделю. + 3 беговые.
На Луну?Скоро в отпуск уезжаю, далеко-далеко, поэтому только зарядка и шаги, возможно успею за марафон походить в спорт.зал на тренажеры и групповые занятия)
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!Добрый вечер!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: три силовые тренировки в спокойном режиме в неделю. Плюс 15 тысяч шагов в день.
Цель-прогресс: поддержание формы. Не дать весу уйти ниже 72 кг. А то с похудением я что-то разогнался
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план: 3 силовые тренировки в неделю по 1 часу в тренажёрном зале, 30 минут плавания в бассейне 1 раз в неделю.
Цель-прогресс: мышечный тонус, бодрость, снижение массы тела.
1. Какой физической активностью/спортом ты занимаешься?Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план: 3 силовые тренировки в неделю по 1 часу в тренажёрном зале, 30 минут плавания в бассейне 1 раз в неделю.
Цель-прогресс: мышечный тонус, бодрость, снижение массы тела.
Доброе пожаловать!1. Какой физической активностью/спортом ты занимаешься?
Силовые тренировки в тренажёрном зале.
2. Почему ты решил(а) заняться именно этой физ. активностью, спортом?
Зал рядом с домом, нравится такая форма физ.активности.
3. Если хочешь, расскажи о себе то, что считаешь нужным.
52 года, хочу жить трезво с неизмененным сознанием.
Добро пожаловать, Мисаки-сан!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: Каждую неделю 2 силовых тренировки в зале и 3 прогулки минимум по 30 минут.
Цель-прогресс: поддерживать активный образ жизни и стать стройной ланью физическое и ментальное здоровье.
1. Какой физической активностью/спортом ты занимаешься?
Этим и занимаюсь Пока в отпуске, удаётся уже полтора месяца очень много ходить пешком и не прогуливать тренажёрку. Но скоро наступает рабочая пора, и мне очень пригодится мотивация поддерживать этот образ жизни.
2. Почему ты решил(а) заняться именно этой физ. активностью, спортом?
Зал - это моя любовь с 19 лет, а ходьба - ненапряжный вид кардио. Ставлю себе аудиокнигу и вперёд.
3. Если хочешь, расскажи о себе то, что считаешь нужным.
Меня зовут Лена, мне 35 лет и я, на данный момент, очень довольный трезвый алкоголик
А здесь можно только отчёты постить?Добро пожаловать, Мисаки-сан!
Привет, дорогойУвидела тебя в составе жюри и не удержалась от записи к вамДобро пожаловать, Мисаки-сан!
ПроверьА здесь можно только отчёты постить?
Вдруг заругают и изгонят с позоромПроверь