Марафон спорта Спортивное лето 2024

• Автор темы Автор темы Mik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта:
Дата отчета
@Kuz'ma @Severyano4ka @Бурундук69 @Mik
Активность: + или -

Таблица СпортМарафона

Приветствуем участников марафона Спортивное лето 2024!
Для того, чтобы мы могли лучше познакомиться, ответь пожалуйста на несколько вопросов:
1. Какой физической активностью/спортом ты занимаешься?
2. Почему ты решил(а) заняться именно этой физ. активностью, спортом?
3. Если хочешь, расскажи о себе то, что считаешь нужным.
я пока в раздумьях, у нас погода совсем плохая, и мои беговые занятия сильно сократились, уже марафон в Перми в сентябре под вопросом. Так что буду прикидывать , а стоит ли вписываться.

я пока в раздумьях, у нас погода совсем плохая, и мои беговые занятия сильно сократились, уже марафон в Перми в сентябре под вопросом. Так что буду прикидывать , а стоит ли вписываться.
Подумай)

Здравствуйте.
Хочу в марафон, правила принимаю. Ответственность за свое здоровье беру на себя.
Мой план активности 15 тысяч шагов 4 раза в неделю, зарядка, бассейн раз в неделю.
Цель здоровье и привести в порядок фигуру.
Чуть позже отвечу на вопросы.

Здравствуйте.
Хочу в марафон, правила принимаю. Ответственность за свое здоровье беру на себя.
Мой план активности 15 тысяч шагов 4 раза в неделю, зарядка, бассейн раз в неделю.
Цель здоровье и привести в порядок фигуру.
Чуть позже отвечу на вопросы.
Добро пожаловать в марафон!

Привет, фитоняшки! :kiss2: Берите меня, хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план: ежедневная зарядка и шаги 3000+!
@Mik @Kuz'ma @Severyano4ka @Бурундук69

Привет, фитоняшки! :kiss2: Берите меня, хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план: ежедневная зарядка и шаги 3000+!
Так уж и быть, примем;-)
На вопросы наверху есть желание ответить?

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям:
6 тренировок в неделю. + 3 беговые.

Так уж и быть, примем;-)
На вопросы наверху есть желание ответить?
Скоро в отпуск уезжаю, далеко-далеко, поэтому только зарядка и шаги, возможно успею за марафон походить в спорт.зал на тренажеры и групповые занятия)

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям:
6 тренировок в неделю. + 3 беговые.
Добро пожаловать в марафон! Наверху темы есть три вопроса, если есть желание, просьба ответить

Функциональные трени и бег.
Держать себя в форме, было время - сильно пожирнел
Максим, 43годика, бодрый пенсионер:dance2:

Добрый вечер!
Мой план по активностям: три силовые тренировки в спокойном режиме в неделю. Плюс 15 тысяч шагов в день.
Цель-прогресс: поддержание формы. Не дать весу уйти ниже 72 кг. А то с похудением я что-то разогнался
Мой план: 3 силовые тренировки в неделю по 1 часу в тренажёрном зале, 30 минут плавания в бассейне 1 раз в неделю.
Цель-прогресс: мышечный тонус, бодрость, снижение массы тела.

Мой план: 3 силовые тренировки в неделю по 1 часу в тренажёрном зале, 30 минут плавания в бассейне 1 раз в неделю.

Силовые тренировки в тренажёрном зале.
Зал рядом с домом, нравится такая форма физ.активности.
52 года, хочу жить трезво с неизмененным сознанием.

Мой план по активностям: Каждую неделю 2 силовых тренировки в зале и 3 прогулки минимум по 30 минут.
Цель-прогресс: поддерживать активный образ жизни и стать стройной ланью физическое и ментальное здоровье.
Этим и занимаюсь:-D Пока в отпуске, удаётся уже полтора месяца очень много ходить пешком и не прогуливать тренажёрку. Но скоро наступает рабочая пора, и мне очень пригодится мотивация поддерживать этот образ жизни.
Зал - это моя любовь с 19 лет, а ходьба - ненапряжный вид кардио. Ставлю себе аудиокнигу и вперёд.
Меня зовут Лена, мне 35 лет и я, на данный момент, очень довольный трезвый алкоголик:-P:-P:-P

Силовые тренировки в тренажёрном зале.
Зал рядом с домом, нравится такая форма физ.активности.
52 года, хочу жить трезво с неизмененным сознанием.
Доброе пожаловать!
Маленькая просьба, когда пишешь - не цитируй предыдущее сообщение, пожалуйста :smile:

Мой план по активностям: Каждую неделю 2 силовых тренировки в зале и 3 прогулки минимум по 30 минут.
Цель-прогресс: поддерживать активный образ жизни и стать стройной ланью физическое и ментальное здоровье.
Этим и занимаюсь:-D Пока в отпуске, удаётся уже полтора месяца очень много ходить пешком и не прогуливать тренажёрку. Но скоро наступает рабочая пора, и мне очень пригодится мотивация поддерживать этот образ жизни.
Зал - это моя любовь с 19 лет, а ходьба - ненапряжный вид кардио. Ставлю себе аудиокнигу и вперёд.
Меня зовут Лена, мне 35 лет и я, на данный момент, очень довольный трезвый алкоголик:-P:-P:-P
Добро пожаловать, Мисаки-сан! :smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.