Отметь ещё Сашко, Илинса и Константу, пожалуйста. Веду неравный бой с таблицей
![OK hand :ok_hand: 👌](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44c.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметь ещё Сашко, Илинса и Константу, пожалуйста. Веду неравный бой с таблицей
Отметила.Отметь ещё Сашко, Илинса и Константу, пожалуйста. Веду неравный бой с таблицей
Отметила медалю1)Тренировка с гантельками +
2) пить с утра стакан теплой воды, и пить больше воды в течение дня +
3) не есть продукты содержащие сахар (кроме фруктов) ------минус
------ ела, дети напекли оладьи, ну как не попробовать, да с вареньем
4) не есть ночью + (теперь точно есть не буду, наелась на ночь)
@Kuz'ma @Severyano4ka @Бурундук69 @Mik
Лежал?подтягивался,пресс качал, отжимался
Классно! А где покупаешь эту клиторию, наверняка полезная синяя штука...И ещё у меня есть всякие фотки моих завтраков, обедов и ужинов, буду показывать, потому что иногда полезно посмотреть и свистнуть идею
Вот один из завтраков:
Три белка, одно целое яйцо, брокколи, клитория, лайт хлебцы
Посмотреть вложение 1549836
Ля, не сразу заметил))... цветок с пошлым названием из которого готовят синий чай![]()
Очень полезная, погугли!Классно! А где покупаешь эту клиторию, наверняка полезная синяя штука...
так когда лежать то ))) у меня дыркозатыченский бизнес - с раннего утра и до позднего вечера - сейчас еще поработаю пойду...))Лежал?
шикарно!!!И ещё у меня есть всякие фотки моих завтраков, обедов и ужинов, буду показывать, потому что иногда полезно посмотреть и свистнуть идею
Вот один из завтраков:
Три белка, одно целое яйцо, брокколи, клитория, лайт хлебцы
Посмотреть вложение 1549836
Так даже лучше.))
Мне определённо нравится твоя еда и сервировка!
На самом деле неважен цвет, на вкус-то всё равно ховноТак даже лучше.))
А знаешь, прочитала как-то, что если красиво готовить и сервировать, то за это время вырабатывается в предвкушении много желудочного сока, что способствует после правильному пищеварениюМне определённо нравится твоя еда и сервировка!![]()