Да завтра через мобильник буду пробовать. Не удобно конечноПлохое самочувствие приходит и уходит. По мобильной связи всё работает.
![Pensive face :pensive: 😔](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f614.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да завтра через мобильник буду пробовать. Не удобно конечноПлохое самочувствие приходит и уходит. По мобильной связи всё работает.
19.08.2024
@Kuz'ma @Severyano4ka @Бурундук69 @Mik
Активность: +
Очень разочарована, что на телике невозможно включить ютуб с моими любимыми занятиями.
Упражнения сделала, разминку, немного растяжку, приседания пресс и прочее.
Но мне необходимы мои тренировки. Буду искать.
Самочувствие плохое сегодня![]()
Отмечены, зачёты!Всём привет!
19.08.2024
@Mik @Kuz'ma @Severyano4ka @Бурундук69
Первая часть отчета: прогулка в обед прошла по плану)) Вечером продолжение.
ПриветВсем привет! С началом! У меня вопрос:может кто посоветует тренировки домашние не в быстром темпе.
Попробуй те же тренировки, только через другую платформу.Да завтра через мобильник буду пробовать. Не удобно конечно![]()
Рекомендую скачать приложение, так проще. Есть и график, и программа и выбор нагрузки, все по фен шую. Буквально вписать "домашние тренировки", выбрать по вкусу и заниматьсяВсем привет! С началом! У меня вопрос:может кто посоветует тренировки домашние не в быстром темпе.
А можно хоть узнать, какой регион?))Как вкусно!
Вечером притащу вам ПП-меню на 30 дней
Сибирь
Город я не озвучиваю))
ЗачтеноДоброе утро ✌
На старт, внимание, марш!
Я уже зарядку и приседания сделала. Завтрак ПП.
Кот и не думает марафонится.
О,знаю такую. Я с ней худела после беременности. Она только набирала обороты. Сейчас пробовала но ее темп явно не на мой вес. Хотя...может я себя слишком жалею? Опять саможалость: попотеть и уснуть сном младенца не, а вот ходить с лишним весом да.ПриветПосмотри канал TGYM. , с Т. Федорищевой.
Да их там, глаза разбегаются. Сейчас пересмотрю. СпасибоРекомендую скачать приложение, так проще. Есть и график, и программа и выбор нагрузки, все по фен шую. Буквально вписать "домашние тренировки", выбрать по вкусу и заниматься![]()
О,знаю такую. Я с ней худела после беременности. Она только набирала обороты. Сейчас пробовала но ее темп явно не на мой вес. Хотя...может я себя слишком жалею? Опять саможалость: попотеть и уснуть сном младенца не, а вот ходить с лишним весом да.
Да их там, глаза разбегаются. Сейчас пересмотрю. Спасибо
Отмечено, зачёт!19.08.24. Активность, с утра+
Вечером, после работы будет быстрая ходьба и отчёт о ПП.
@Mik , @Kuz'ma , @Бурундук69
Посмотреть вложение 1549660
Вот и не нашла я их на других ресурсах.Попробуй те же тренировки, только через другую платформу.
Зачёт!19.08.24.
@Kuz'ma @Severyano4ka @Бурундук69 @Mik
Привет. Сегодня так поделал.
Элементы:
1)Колесо 3x10
2)Подъем разгибом 3x5
3)Кувырок в прыжке 3х5
4) Стойка на руках 3х15
База:
1)Отжимания на брусьях 3х15
2)Спринт 3х50
3)Подтягивания 3х10