Я не пью кофе годБеда прям... я американо иногда на заправке беру. Раз в неделю где-то. Вроде пока зависимости нет
![Не согласен :nah_disagree: :nah_disagree:](/data/assets/smilies/nah_disagree1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не пью кофе годБеда прям... я американо иногда на заправке беру. Раз в неделю где-то. Вроде пока зависимости нет
TikTok - Make Your DayПришёл за результатами, уйдёшь с комплексами неполноценности![]()
в единоборствах есть такое упражнение)
Молодцы!
Наверное есть, на йогу не ходил, не в курсе.В йоге. Плуг
Вроде![]()
Набираемся силСпокойной ночи, спортики!
Посмотреть вложение 1549869
Всем добрых снов и проснуться бодрыми и сильными![]()
Тк же хочу!Нифига.
Я поздно ложусь и рано встаю (без будильника), и это плохо![]()
Да нет, лучше стараться спать по 7,5-8 часов(тем более учитывая наш общий анамнезТк же хочу!
Я филин и лечь спать в 22 очень тяжело. А вот приучить себя вставать рано получалось. Приложение ляну. Так и называется умный будильник?Да нет, лучше стараться спать по 7,5-8 часов(тем более учитывая наш общий анамнез) я скачала себе приложение "умный будильник" и легко встаю в 5.20.) НО если не ем на ночь. Ну и стараюсь ложиться до 22.00
Я филин и лечь спать в 22 очень тяжело. А вот приучить себя вставать рано получалось. Приложение ляну. Так и на
Попробуй. Мне очень подходит.Я филин и лечь спать в 22 очень тяжело. А вот приучить себя вставать рано получалось. Приложение ляну. Так и называется умный будильник?
Молодец! А где белочки?Доброго вечера!
Дата отчета 19.08.24
@Kuz'ma @Severyano4ka @Бурундук69 @Mik
Активность: силовая тренировка + эллипс
Дополнительно: питание до 1500 ккал
Посмотреть вложение 1549885Посмотреть вложение 1549886
ПриветДоброго вечера!
Дата отчета 19.08.24
@Kuz'ma @Severyano4ka @Бурундук69 @Mik
Активность: силовая тренировка + эллипс
Дополнительно: питание до 1500 ккал
Посмотреть вложение 1549885Посмотреть вложение 1549886
Спасибо, я попробую.Попробуй. Мне очень подходит.