Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, ух ты, здорово, я так и подумала по фото, боялась ошибиться.Это Адлер
Я тут и отдыхаю и живу![]()
Хорошо вам будет в августеДоброе утро, ух ты, здорово, я так и подумала по фото, боялась ошибиться.
Были в том году, в августе опять поедем!
![]()
Жалко, когда так, у меня тоже муж 10 лет назад съездили в Анапу, ныть стал через 3 дня, как можно лежать, ничего не делать... экскурсии ему не интересны.Хорошо вам будет в августе
Тоже на море хочу, но кроме меня никто в семье не хочетНе понимают всей прелести поездок таких :)
Муж с нами 2 раза ездил и это был очень-не очень отпуск, все как-то через одно место было. А так мы с сыном каждый год раньше ездили вовремя. Даже в Китай с ним летали на морюшко.Жалко, когда так, у меня тоже муж 10 лет назад съездили в Анапу, ныть стал через 3 дня, как можно лежать, ничего не делать... экскурсии ему не интересны.
И два года я езжу одна с дочкой, и нам классно! ))) В этом году оооочень захотел с нами,приедет на недельку!
А нам и 3 мало!
Мне двух недель вполне хватает. Но не меньше!!!Муж с нами 2 раза ездил и это был очень-не очень отпуск, все как-то через одно место было. А так мы с сыном каждый год раньше ездили вовремя. Даже в Китай с ним летали на морюшко.
Но последние пару лет и он никуда не хочет больше…
Ничего, я терпеливая. Еще отдохнем
Да, согласна меньше чем на 3 недели смысла нет ездить на отдых.
Только привыкнешь ко всему и домой пора…
Красота!Отскандинавила с утра)
Посмотреть вложение 1163658
Спасибо большое@BrownEyes90, с первым колышком тебя! Строй свою трезвость ровненько, спокойно, взвешено и с удовольствием![]()
![]()
Посмотреть вложение 1163672
Да, только холодно. +9 всего(Красота!