Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, сегодня на море даже подкат былОдни плюсы, еще и купание бонусом
Красота у тебя
![]()
Спасибо большое, приятно очень.Ты на всех фото миленькая такая![]()
Круто!Ага, сегодня на море даже подкат был
Я даже офигела, загорала никого не трогала.. а тут такое![]()
Это АдлерКруто!а ты где отдыхаешь? ))) Если не секрет?
4.46 часа сна, и 17 000 шагов... кто ты? супер мен? Береги себя. Сон, питание, физическая активность! На подрыве можно многое сделать, но лучше по больше спать, хорошо кушать, и только потом бегать.
У него может и была физическая активность ночью4.46 часа сна, и 17 000 шагов... кто ты? супер мен? Береги себя. Сон, питание, физическая активность! На подрыве можно многое сделать, но лучше по больше спать, хорошо кушать, и только потом бегать.
Считай даже перевыполнил физ. нагрузкуОтчет 18.06.23 @Rai @lisenok @Селеста
Активность+
Отжимания не делал, но .... залил фундамент под баню 3*6
ПП-Посмотреть вложение 1163314Посмотреть вложение 1163315
Отчет 18.06.23
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: +
Пп: +
Всё по плану. Общая физ.активность 7,5 часов!)
Посмотреть вложение 1163441
Посмотреть вложение 1163443
Всем доброй ночи!)![]()
ОтметилаЯ сегодня ела как будто в последний раз - клубнику. Меренговый рулет не очень понравился , у нас лучше делают. Завтра схожу на стретчинг, сравню
![]()
Отчет 18.06.23
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность +
ПП +
Посмотреть вложение 1163473Посмотреть вложение 1163474
18. 06.2023. Отчет 3
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Ко мне сегодня пришел роботун. Это когда ты не можешь сидеть на месте, тебе что то тревожит, все раздражает. Для меня самый оптимальный вариант, занять руки, тем что глаза видят, обычно но руки не доходят, кухня по шкафам убрать... и так далее. Нашагала 6.200 и то браслет на подзарядке был. Растяжки не было. Но было успокоение, вечером когда смотрела на закат, и когда поняла что все что хотела сделала. И ужин, который приготовил муж.
Все отчеты приняты
Прошу прощения ) я забыла, исправлюсьОтметилаУказывай, пожалуйста, дату и Ники капитанов, чтобы мы не пропустили твой отчет и знали за какое число ты отчитываешься.
Все отчеты приняты
Доброй ночи, милые спортсмены и крепкого всем сна!