Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
29.01.24
@Kuz'ma @Siberia @Клэрисса @Mik
Активность: + Питание : +
Весь час общался с коллегой по спорту.
Посмотреть вложение 1371113
Отмечены, зачёты!
Ееее)
Отмечено, зачёт
У меня набор таких ковриков, кайфовыеВыбрала вот такой. Заказывала разные. Этот оптимальный по функционалу/жёсткости и для спины нормально ещё. Аппликатор обычный.
Посмотреть вложение 1371078
Как в детстве, раньше такие в спортмагазинах продавались.Выбрала вот такой. Заказывала разные. Этот оптимальный по функционалу/жёсткости и для спины нормально ещё. Аппликатор обычный.
Посмотреть вложение 1371078
Да. Мне тоже вспомнились советские спортивные магазиныКак в детстве, раньше такие в спортмагазинах продавались.
Там есть наборы, как пазл складываются. Для деток покупаютУ меня набор таких ковриков, кайфовые
Кому то из детей дарили коврик, типа морское дно, надо им напомнить )Там есть наборы, как пазл складываются. Для деток покупают
Да, я изначально сыну и купила, так и самой понравилось же ж, чем я не деткаТам есть наборы, как пазл складываются. Для деток покупают
На беговой общался?29.01.24
Активность: + Питание : +
Весь час общался с коллегой по спорту.
Посмотреть вложение 1371113
Ну да, он же на соседней. Я в зале бегаю зимойНа беговой общался?![]()
Я когда-то в зале бегала, только дышать могла и то не сразуНу да, он же на соседней. Я в зале бегаю зимой![]()
Я по утрам, там огонь. В 9.00 я уже тренировку провожу. Мог бы и раньше, но Ляля сама в садик не пойдёт, наверное. Хотя, надо предложить.Я когда-то в зале бегала, только дышать могла и то не сразу![]()
Умница! Зачет!Всем привет и с началом марафона!
Отчёт за 29.01.24
Активность: эллипс 1 часПосмотреть вложение 1371123
Ты тренируешь?Я по утрам, там огонь. В 9.00 я уже тренировку провожу. Мог бы и раньше, но Ляля сама в садик не пойдёт, наверное. Хотя, надо предложить.
Отметила. Молодец!