Марафон спорта Спортивная зима 2024

• Автор темы Автор темы Mik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта:
Дата отчета
@Kuz'ma @Siberia @Клэрисса @Mik
Активность: + или -

Таблица СпортМарафона

Приветствуем участников марафона Спортивная зима 2024!
Для того, чтобы мы могли лучше познакомиться, ответь пожалуйста на несколько вопросов:
1. Какой физической активностью/спортом ты занимаешься?
2. Почему ты решил(а) заняться именно этой физ. активностью, спортом?
3. Если хочешь, расскажи о себе то, что считаешь нужным.
Я стартанула неудачно (((
Первый раз в жизни заболело ухо. Вот сижу в кабинете неотложной помощи ... А должна была с утра на йогу любимую пойти:nah_disagree:
Поэтому 29.01 активность -

Доброе утро, спортсмены. День начался с коврика, не с шипами правда, а резиновый для массажа ступней. Всё думала чем заняться полезным во время чистки зубов и сушки волос, вот купила коврик. Планирую в ближайшее время перейти на Аппликатор Кузнецова. Основной отчёт будет вечером. Всем хорошего, активного, позитивного дня :kiss2:

Доброе утро, спортсмены. День начался с коврика, не с шипами правда, а резиновый для массажа ступней. Всё думала чем заняться полезным во время чистки зубов и сушки волос, вот купила коврик. Планирую в ближайшее время перейти на Аппликатор Кузнецова. Основной отчёт будет вечером. Всем хорошего, активного, позитивного дня :kiss2:
Слушай, здоровская идея 👍

Слушай, здоровская идея 👍
Мне всё время жалко что время пропадает, когда можно что-то совместить. Ещё когда посуду моешь, можно на коврике стоять-шагать. Я и дорожку себе купила, для экономии времени. Маску на волосы/лицо.Обертывание и шагаешь.

Фото ковриков в студию)) пожалуйста

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Чуть больше месяца назад было небольшое хирургическое вмешательство и физ. нагрузки были исключены. Планирую к концу марафона полностью вернуть свои активность. Также хочу уделить внимание растяжке.

Мой план по активностям:
Первые две недели:
кардио, руки, ноги, растяжка - 1 подход
Через 2 недели: кардио, руки, ноги+ пресс - под 2 подхода.

Цель-прогресс: возобновить физическую активность.

1. Какой физической активностью/спортом ты занимаешься? В основном, занятия в домашних условиях: кардио, упражнения на пресс, ноги, руки
2. Почему ты решил(а) заняться именно этой физ. активностью, спортом? Это занимает минимум времени, т.к. ближайший фитнесс-центр неблизко.
Зимой люблю кататься на коньках, плюс планирую наладить питьевой режим.

Всем привет!
"29.01
Активность +
Зал, кардио и руки/плечи
Поправьте,если отчитываюсь не верно))
Питание: почти чисто 🤭

Вложения

• IMG_5684.jpeg
    IMG_5684.jpeg
    78.1 KB · Просмотры: 7
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Чуть больше месяца назад было небольшое хирургическое вмешательство и физ. нагрузки были исключены. Планирую к концу марафона полностью вернуть свои активность. Также хочу уделить внимание растяжке.

Мой план по активностям:
Первые две недели:
кардио, руки, ноги, растяжка - 1 подход
Через 2 недели: кардио, руки, ноги+ пресс - под 2 подхода.

Цель-прогресс: возобновить физическую активность.

1. Какой физической активностью/спортом ты занимаешься? В основном, занятия в домашних условиях: кардио, упражнения на пресс, ноги, руки
2. Почему ты решил(а) заняться именно этой физ. активностью, спортом? Это занимает минимум времени, т.к. ближайший фитнесс-центр неблизко.
Зимой люблю кататься на коньках, плюс планирую наладить питьевой режим.

Добро пожаловать в марафон!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу