Марафон спорта Спорт-марафон "Золотая осень - 2021"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Упоминаем в отчетах @ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность и обязательно ставим дату!
Журнал отчетов
отчет за 09.09 - 14.09
Ходьба - плюс все дни, кроме 10 - прошла только половину.
ПП - плюс
1631640105949.jpg1631640105963.jpg1631640105960.jpg1631640105958.jpg1631640105955.jpg1631640105952.jpg

14.09
Активность - вых.
Пп минус.
Неконтролированное пожирание винограда и груш. Махнула рукой считать сегодня. А с активностью сегодня пролет - срочные дела на ранчо. 🎃

Спортсменам физкультпривет!

@ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность

14.09.21

1. Активность минус
2. ПП +

Что-то на меня депрессуха накатила, осеннее обострение, ничего не хочу 😭

Добрый вечер!
Отчёт за 14.09.2021
Бегал сегодня словно ужаленный, чтобы успеть на презентацию Apple. А они опять нативный калькулятор для iPad не показали!
Итак:
Активность +
ПП +
Посмотреть вложение 540559Посмотреть вложение 540560

Добрый вечер! Отмечено!

Добрый вечер!
Отчёт за 14.09.2021
Бегал сегодня словно ужаленный, чтобы успеть на презентацию Apple. А они опять нативный калькулятор для iPad не показали!
Итак:
Активность +
ПП +
Посмотреть вложение 540559Посмотреть вложение 540560
Ужаленный :-D

Ура! :YAHOO:Спасибо, @ален-ка !:obnim2:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям : три тренировки в неделю, растяжка, прогулки в лес, что то ещё (придумаю - напишу в отчетах)
ПП - правильное питание продолжается, пить воды до 2,5 литров, разнообразить правильное меню (в смысле - пробовать новые рецепты), нормализовать сон (!)
Цель: спортивная активность - сделать её стабильной привычкой! :bud: (а то у меня то стабильно, то я ...отдыхаю, а точнее - лень...:-[)

Отчёт за 14 дней такой (извините опоздуна...):
Пропущено, конечно, много... Но я делала зарядку примерно 2-3 раза в неделю, правда слабоватую, 3 раза ходила в лес (ну грибы же!!! засолили 4 банки белых и груздей)
А вот ПП (правильное питание) можно сразу зачитывать - оно ежедневное. Вода - по-разному, сон - нарушен "прекрасной работой" без перерыва и выходных).

Очень рада, что я с вами! :obnim2:
Записала. Отметила ПП, активность поставила через день, т.к. даты ты не указываешь - так получается как раз прмерно 3 р в неделю.

Записала. Отметила ПП, активность поставила через день, т.к. даты ты не указываешь - так получается как раз прмерно 3 р в неделю.
Спасибо! :obnim1:
Активность правильнее 2 раза в неделю...:-[

Ещё фото выложу дополнительно (природы, грибов)!!! Завтра!!!

Спортсменам физкультпривет!

14.09.21

1. Активность минус
2. ПП +

Что-то на меня депрессуха накатила, осеннее обострение, ничего не хочу 😭
Держись! Не хочешь, ну и не хоти - но делай все равно, хоть нехотя, как нибудь. Я себя зимой так уговаривала - ты только оденься и выйди, говорила я себе, не понравится - сразу зайдем назад. Попробуй)

Вложения

• Screenshot_20210914-205925_Samsung Health.jpg
    Screenshot_20210914-205925_Samsung Health.jpg
    51.2 KB · Просмотры: 1
Ура! :YAHOO:Спасибо, @ален-ка !:obnim2:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям : три тренировки в неделю, растяжка, прогулки в лес, что то ещё (придумаю - напишу в отчетах)
ПП - правильное питание продолжается, пить воды до 2,5 литров, разнообразить правильное меню (в смысле - пробовать новые рецепты), нормализовать сон (!)
Цель: спортивная активность - сделать её стабильной привычкой! :bud: (а то у меня то стабильно, то я ...отдыхаю, а точнее - лень...:-[)

Отчёт за 14 дней такой (извините опоздуна...):
Пропущено, конечно, много... Но я делала зарядку примерно 2-3 раза в неделю, правда слабоватую, 3 раза ходила в лес (ну грибы же!!! засолили 4 банки белых и груздей)
А вот ПП (правильное питание) можно сразу зачитывать - оно ежедневное. Вода - по-разному, сон - нарушен "прекрасной работой" без перерыва и выходных).

Очень рада, что я с вами! :obnim2:
@Нати Н привет,рада тебе очень :obnim2:

Привет всем!
14.09.21
IMG_20210914_220137.jpg
Активность +
ПП+
Вода+

Спасибо вам всем большое за марафон и что принимаете таких как я новичков в спорте )) для многих мои расстояния ерунда, в обычную спортгруппу и идти не стоит.
А для меня это прям достижение сейчас. Для алкоголика-то многолетнего. Прям чувствую что наконец-то шевелиться начала ) Чтоб я без вашей поддержки делала :obnim2:

Добрый вечер всем!
Отчёт за 14.09
@Сама Нежность @lucid dreamer @ален-ка
ПП-
Активность+
Ну как алкоголику нельзя быть злым и голодным, видимо, созу нельзя быть грустным:-DПереборщила с кофе, до фруктов так и добралась. Пичалька, но идём дальше

Вложения

• Screenshot_20210914-220625.jpg
    Screenshot_20210914-220625.jpg
    52.8 KB · Просмотры: 3
14.9.2021
ПП+
Спорт. активности
Утро 33 мин., самомассаж, комплекс цигун Ичжичань, упражнения с саблей, кусочек тайцзи Ян 24.
Вечер, 90 мин., в секции, тренировка по тайцзи Ян 24.

Фотка
IMG_20210914_164828.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.