Марафон спорта Спорт-марафон "Золотая осень - 2021"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Упоминаем в отчетах @ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность и обязательно ставим дату!
Журнал отчетов
Спасибо большое 🤗😘
Сутра был нормальный ребенок. Отвела в сад на 3 часа. Вернули с соплями по колено и с просьбой лечиться дома. Сказал что на улице замёрз. Завтра поедем к лору 😞
Я пока так же без беговой. Может шаги завтра намотаю)))
Да ладно с этими шагами,лечи ребёнка❤️

@ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность

Приветствую.

Отчет за 13.09.21

Активность +
ПП -

Вчера, несмотря на недуг, решил пошевелить костями и приурочить вечерний променад к восьми месяцам трезвости.
Всем здоровья.

Вложения

• ph13.09.jpg
    ph13.09.jpg
    37.1 KB · Просмотры: 6
  • 13.09.jpg
    13.09.jpg
    10.1 KB · Просмотры: 6

Вложения

• Screenshot_20210914_225943_com.huawei.health.jpg
    Screenshot_20210914_225943_com.huawei.health.jpg
    40.5 KB · Просмотры: 0
Итак, пока два помощника у меня
@lucid dreamer
@Сама Нежность

@Нати Н что-то пропала пока

В отчетах пишем так

отчет за .....ставим дату

@ален-ка, привет!!!
Привет всем!!! :obnim2:
Я давно не заходила... Не вышло у меня с работой, которую выбрала, так жаль. Но пахать, как ишак, я не хочу. Дома вечером удаленно, в выходные...Говорили, что временно, а оказалось - ещё навешали производство бетона, без прибавки к зарплате (типа потом... а у них и так одни обещания!:cry2:, всё потом-потом).Уволилась вчера, так и не заплатили...говорят - ты нас резко бросаешь. Но я устала, очень, уже предел. И муж злой всё время, что я с работы прихожу - и за комп, работать!!!:bud:
Так что, ничего веселого. НО не унываю, по-любому - всё будет хорошо!
Дай Бог, долго дома сидеть не буду. И буду заходить (я скучала по НД, правда).

В марафон опоздала... Если нет, буду рада участвовать!!!

@ален-ка, привет!!!
Привет всем!!! :obnim2:
Я давно не заходила... Не вышло у меня с работой, которую выбрала, так жаль. Но пахать, как ишак, я не хочу. Дома вечером удаленно, в выходные...Говорили, что временно, а оказалось - ещё навешали производство бетона, без прибавки к зарплате (типа потом... а у них и так одни обещания!:cry2:, всё потом-потом).Уволилась вчера, так и не заплатили...говорят - ты нас резко бросаешь. Но я устала, очень, уже предел. И муж злой всё время, что я с работы прихожу - и за комп, работать!!!:bud:
Так что, ничего веселого. НО не унываю, по-любому - всё будет хорошо!
Дай Бог, долго дома сидеть не буду. И буду заходить (я скучала по НД, правда).

В марафон опоздала... Если нет, буду рада участвовать!!!
Привет!
Можешь написать заклинание и станешь участником.

14.09
Активность - вых.
Пп минус.
Неконтролированное пожирание винограда и груш. Махнула рукой считать сегодня. А с активностью сегодня пролет - срочные дела на ранчо. 🎃

Спортсменам физкультпривет!

14.09.21

1. Активность минус
2. ПП +

Что-то на меня депрессуха накатила, осеннее обострение, ничего не хочу 😭

Привет!
Можешь написать заклинание и станешь участником.
Ура! :YAHOO:Спасибо, @ален-ка !:obnim2:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям : три тренировки в неделю, растяжка, прогулки в лес, что то ещё (придумаю - напишу в отчетах)
ПП - правильное питание продолжается, пить воды до 2,5 литров, разнообразить правильное меню (в смысле - пробовать новые рецепты), нормализовать сон (!)
Цель: спортивная активность - сделать её стабильной привычкой! :bud: (а то у меня то стабильно, то я ...отдыхаю, а точнее - лень...:-[)

Отчёт за 14 дней такой (извините опоздуна...):
Пропущено, конечно, много... Но я делала зарядку примерно 2-3 раза в неделю, правда слабоватую, 3 раза ходила в лес (ну грибы же!!! засолили 4 банки белых и груздей)
А вот ПП (правильное питание) можно сразу зачитывать - оно ежедневное. Вода - по-разному, сон - нарушен "прекрасной работой" без перерыва и выходных).

Очень рада, что я с вами! :obnim2:

Последнее редактирование:
Добрый вечер!
Отчёт за 14.09.2021
Бегал сегодня словно ужаленный, чтобы успеть на презентацию Apple. А они опять нативный калькулятор для iPad не показали!
Итак:
Активность +
ПП +
06C01B35-C44E-4073-B95B-BD4562A35C56.pngD17C89C4-B944-436A-A1A2-EDDEEAA8C239.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.