Танечка, какая цель марафона?Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активности 250 м бассейн 3 раза в неделю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танечка, какая цель марафона?Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активности 250 м бассейн 3 раза в неделю
Одиссей. Ставь, пжлст, дату в своих отчетах!Забацал мини-сет из двух подходов 15 пресс+15 отжиманий. Так, прото захотелось. Неужели привычка формируется?![]()
Физкульт-привет! 13 сентября @ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность
Зарядка + бег ✔
Посмотреть вложение 539003
зачтено!@ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность
За 11.09 тоже немного нашагала
а 12.09 вообще спорт.активности нет
при этом не присела, весь день на кухне, готовка, и заготовки на зиму, устала больше чем от спорта![]()
Ясечка, спасибо за помощь. Вчера даванула массу незаметно для себяЛасти,за 10 отчёта не было-у тебя был выходной?
За этот день я ставлю тебе зачёт по активности,так как ты находила 5,28км!Я заметила,что если медленно иду,то шаги криво считаются(в меньшую сторону)
Фотки грибочков красивые!
С двумя месяцами трезвости
Какая ты милаяИ фоточки супер
Выздоравливай
Ухтышка
Так и есть!
С птичками трезвости тебя!
Уууу,так не пойдётЬСначала фотаем,потом кушаем
Будем ставить выходные,не волнуйся.Малышу здоровья крепкого
Всех отметила!Какие вы все умнички ответственные![]()
Сдвинутся с места...за марафон хотя бы - 4Танечка, какая цель марафона?
ок.Сдвинутся с места...за марафон хотя бы - 4
Не много...всего -30...для старта достаточноок.
-4 много, конечно. Но сдвинуться с места - это хорошо! Ждем отчетов!![]()
подумалось, что если были бы часы шагомерные, намотала бы поболе 10тыс шагова 12.09 вообще спорт.активности нет
при этом не присела, весь день на кухне, готовка, и заготовки на зиму, устала больше чем от спорта![]()
206 кмДобрый день. Отчёт за 12.09
@lucid dreamer @Сама Нежность @ален-ка
1) Активность
Зарядка комплекс приветствия солнцу
Велосипед около 16 км
2) ПП пока ела только шаверму, пил много водички, как обычно. Ем шаверму (она нормальная - много белка + овощи), потому что так получилось - запаслись ею и пытаемся теперь сожрат.
Ездила в парк Вальдбург рядом с Прибрежкой. Думала парк будет, а там просто лесок с тропинками. С гигантской крапивой. И я на велике такая по коридору из крапивыИ я в шортиках. Нувыпонели. Зато счастливая сейчас - жажду приключений и путешествий удовлетворила (по-немецки слово выучила - das Fernweh, по-английски есть Wanderlust). Хочется еще. Погода суперская, бабье лето. Если б не работа, колесила бы на велике каждый день сейчас.
В парке кстати есть прудик. Ну лужа лужей. Но у него есть название романтичное - пруд Лорелеи. А это героиня немецких преданий, которая не самая, кхм, дружелюбная к людям. Наверное, люди, гуляющие вдоль этого прудика, периодически в него попадают под действием чар этого персонажа. Мне повезло, я отделалась только ожогами от крапивы![]()
это общее расстояние за последние дни с августа еще)))))206 км, уважуха
![]()
честно признаюсь-было не до спорта.работа.дела в реале,просто не оставляли шансов.сегодня отчет будет железно,только вечером.