Забацал мини-сет из двух подходов 15 пресс+15 отжиманий. Так, прото захотелось. Неужели привычка формируется?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фото шарлотка в студиюДобрый вечер всем!
Отчет за 12.09
@lucid dreamer @ален-ка @Сама Нежность
ПП+
Активность-
Из активности только разбор шкафов и приготовление шарлотки
Уже сожранаФото шарлотка в студию
Эх)Уже сожрана
Ласти,за 10 отчёта не было-у тебя был выходной?Отчёт за 11.09.21
Вода
Cладкое
Шаги
отчёт за 11.09.21. Активность +, ПП +
За этот день я ставлю тебе зачёт по активности,так как ты находила 5,28км!Я заметила,что если медленно иду,то шаги криво считаются(в меньшую сторону)Вчера за грибами ходили. Не знаю как так получилось, что мало шагов по отчету. Ходили 4 часа ♀
Отчёт за 10.09 и
отчет за 11.09
активность +
пп +
Отчёт за 12.09
Физкульт-привет! 12.09.2021
Отчёт 12.09.2021
Отчёт за 11.09
За 11.09.21.
Подтягивание 4х4 раза...
ПП +,
Отчет за 10.09 и 11.09
Какая ты милаяИ фоточки суперОтчёт за 12.09
Отчёт 12.09
12 сентября
ВыздоравливайЗаболела, сегодня без прогулок, весь день лежу без сил
12.9.2021
ПП+
12.09
Активность +
Пп +
УхтышкаВечер, прогулка +
Растяжка +
П. С. Гранат растёт во дворе у свекрови, сама в шоке
Отчет за 12 сентября:
было, по второму пункту - всё как надо.
ПП +
отчёт за 12.09.21
Так и есть!Неужели привычка формируется?
Уууу,так не пойдётЬСначала фотаем,потом кушаемАктивность-
Из активности только разбор шкафов и приготовление
12.09.21
Будем ставить выходные,не волнуйся.Малышу здоровья крепкогоОтчет 12.09
ПП
Беговая
Шаги
Девочки, можно временно убрать беговую и шаги?
У меня ребенок заболел, сидим дома, лечу малыша. Активностей нет.
ПП оставляем. Сегодня я без обеда была. Поела только в 7 вечера. Сильный недобор всего))))
Отметила
Ага, волшебствоРебята, это магия. В настройках приложения стояла цель активность 8000 шагов. Я еле нашкребала 4000, в основном до 1000 шагов в день. Переставила цель на 4000. Тепеь и 12 тыщ вчера и 8 сегодня, и по 4 тыщи на неделе пару раз. Чет прям стало куда двигаться.
Спасибо@Сама Нежность спасибо огромное. Не знаю, что такое птички, но в любом случае приятно) работаем дальше! Пользуясь случаем, хочу поблагодарить за неустанный труд по организации нашего марафона!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!@Илинс , тоже заклинание пожалуйста, правило есть правило
Мы с тобой нос к носу по поддержанию трезвости...Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активности : Утренняя пробежка + зарядка , минимум 4 раза в неделю. Минимум 3 тренировки (бокс или хоккей) в неделю .
Цель поддержание физической формы.
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активности 250 м бассейн 3 раза в неделю
Записаны!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активности : Утренняя пробежка + зарядка , минимум 4 раза в неделю. Минимум 3 тренировки (бокс или хоккей) в неделю .
Цель поддержание физической формы.