Марафон спорта Спорт-марафон "Золотая осень - 2021"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Упоминаем в отчетах @ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность и обязательно ставим дату!
Журнал отчетов
Забацал мини-сет из двух подходов 15 пресс+15 отжиманий. Так, прото захотелось. Неужели привычка формируется? :-D

Всем:PREVED:
@ален-ка @Сама Нежность @lucid dreamer
Отчет 12.09
ПП✅
Беговая ❌
Шаги ❌
Девочки, можно временно убрать беговую и шаги?
У меня ребенок заболел, сидим дома, лечу малыша. Активностей нет.
ПП оставляем. Сегодня я без обеда была. Поела только в 7 вечера. Сильный недобор всего))))

Вложения

• Screenshot_2021-09-12-22-54-45-854_net.sit30.calories.jpg
    Screenshot_2021-09-12-22-54-45-854_net.sit30.calories.jpg
    36.6 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_2021-09-12-22-53-55-195_com.xiaomi.hm.health.jpg
    Screenshot_2021-09-12-22-53-55-195_com.xiaomi.hm.health.jpg
    24 KB · Просмотры: 0
Ребята, это магия. В настройках приложения стояла цель активность 8000 шагов. Я еле нашкребала 4000, в основном до 1000 шагов в день. Переставила цель на 4000. Тепеь и 12 тыщ вчера и 8 сегодня, и по 4 тыщи на неделе пару раз. Чет прям стало куда двигаться.

Отчёт за 11.09.21
Вода ✔️
Cладкое ✔️
Шаги ✔️
Ласти,за 10 отчёта не было-у тебя был выходной?
отчёт за 11.09.21. Активность +, ПП +
Вчера за грибами ходили. Не знаю как так получилось, что мало шагов по отчету. Ходили 4 часа 🤷‍♀
За этот день я ставлю тебе зачёт по активности,так как ты находила 5,28км!Я заметила,что если медленно иду,то шаги криво считаются(в меньшую сторону):blink:
Фотки грибочков красивые!
С двумя месяцами трезвости🌹
отчет за 11.09
активность +
пп +
Физкульт-привет! 12.09.2021
За 11.09.21.
Подтягивание 4х4 раза...
ПП +,
Отчет за 10.09 и 11.09
Какая ты милая🥰И фоточки супер🤩
Заболела, сегодня без прогулок, весь день лежу без сил
Выздоравливай:IN LOVE:
12.09
Активность +
Пп +
Вечер, прогулка +
Растяжка +
П. С. Гранат растёт во дворе у свекрови, сама в шоке :-D
Ухтышка🤩
Отчет за 12 сентября:
было, по второму пункту - всё как надо.
ПП +
Неужели привычка формируется? :-D
Так и есть!
С птичками трезвости тебя!
Активность-
Из активности только разбор шкафов и приготовление
Уууу,так не пойдётЬ:finger2:Сначала фотаем,потом кушаем:-D
Отчет 12.09
ПП✅
Беговая ❌
Шаги ❌
Девочки, можно временно убрать беговую и шаги?
У меня ребенок заболел, сидим дома, лечу малыша. Активностей нет.
ПП оставляем. Сегодня я без обеда была. Поела только в 7 вечера. Сильный недобор всего))))
Будем ставить выходные,не волнуйся.Малышу здоровья крепкого🙏

Всех отметила!Какие вы все умнички ответственные🤗👍

Ребята, это магия. В настройках приложения стояла цель активность 8000 шагов. Я еле нашкребала 4000, в основном до 1000 шагов в день. Переставила цель на 4000. Тепеь и 12 тыщ вчера и 8 сегодня, и по 4 тыщи на неделе пару раз. Чет прям стало куда двигаться.
Ага, волшебство 😉

@Сама Нежность спасибо огромное. Не знаю, что такое птички, но в любом случае приятно) работаем дальше! Пользуясь случаем, хочу поблагодарить за неустанный труд по организации нашего марафона!

@Сама Нежность спасибо огромное. Не знаю, что такое птички, но в любом случае приятно) работаем дальше! Пользуясь случаем, хочу поблагодарить за неустанный труд по организации нашего марафона!
СпасибоO:-)
Мы поздравляем друг друга с датами трезвости.
1-это колышек
2-это птички
3-это тебе мальчики расскажут:blush:
4-это стульчик
Ну и так далее.
Желаю тебе долгой трезвости,чтоб у тебя была возможность выучить все даты:biggrin:

@Илинс , тоже заклинание пожалуйста, правило есть правило:old:
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активности : Утренняя пробежка + зарядка , минимум 4 раза в неделю. Минимум 3 тренировки (бокс или хоккей) в неделю .
Цель поддержание физической формы.

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активности : Утренняя пробежка + зарядка , минимум 4 раза в неделю. Минимум 3 тренировки (бокс или хоккей) в неделю .
Мы с тобой нос к носу по поддержанию трезвости...

@ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность

За 11.09 тоже немного нашагала

а 12.09 вообще спорт.активности нет
при этом не присела, весь день на кухне, готовка, и заготовки на зиму, устала больше чем от спорта :-D

Мой план по активности 250 м бассейн 3 раза в неделю

Записаны!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.