Марафон спорта Спорт-марафон "Золотая осень - 2021"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Упоминаем в отчетах @ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность и обязательно ставим дату!
Журнал отчетов

Вложения

• Screenshot_2021-09-09-23-16-37-929_net.sit30.calories.jpg
    Screenshot_2021-09-09-23-16-37-929_net.sit30.calories.jpg
    36.8 KB · Просмотры: 1
  • IMG_20210909_114210.jpg
    IMG_20210909_114210.jpg
    42.6 KB · Просмотры: 1
  • Screenshot_2021-09-09-23-17-45-670_com.xiaomi.hm.health.jpg
    Screenshot_2021-09-09-23-17-45-670_com.xiaomi.hm.health.jpg
    23.7 KB · Просмотры: 1
10 дней! Как время быстро летит!
Внешне кажется улучшения есть.
Завес делаю в конце месяца.
Контроль сладкого. Вот пока дневник не ведешь, не обращаешь внимание. Да чо там одна рафаэлка или сырок творожный маленький! А в программу введешь и в шоке! Как сразу угли и жиры подскакивают!:door:

меня наверное сейчас заклюют)) но сегодня привезут пирог с брюшками семги и горбуши, на домашнем тесте и сливочном масле.
Сижу голод нагуливаю. Пирог без малого 1,5 кг. :homka:

Доброго всем дня.
Позавчера вернулся из лесу. К сожалению не очень удачно и по охоте и по рыбалке. Телефон заглючил, так что и фотоотчета тоже не будет. Проходил в день от 2-х до 15 км. Больше ни какой физикой не занимался. Мучное и сладкое ел. Ахил дает о себе знать и по призду бегать не смогу. Буду лечить покоем и мазями.
Так что наверно вычеркивайте меня и вашего дружного коллектива.
Однако пишите в личку о следующих. Постараюсь подойти более ответственно.
Всем удачи. Живите долго.

Доброго всем дня.
Позавчера вернулся из лесу. К сожалению не очень удачно и по охоте и по рыбалке. Телефон заглючил, так что и фотоотчета тоже не будет. Проходил в день от 2-х до 15 км. Больше ни какой физикой не занимался. Мучное и сладкое ел. Ахил дает о себе знать и по призду бегать не смогу. Буду лечить покоем и мазями.
И тебе здоровья :obnim2:

Доброго всем дня.
обязательно позовем!:YES:

Добрый день.
Сегодня возобновил турничок..
4 по 4 раза...
Бросал курить 4 месяца назад, ну думаю надо чем то заняться, первое время стремное.. Решил подтягиваться. Сначала по 3 раза но, недели через 2 до 8-9 дошёл,по 5 подходов.
Потом закинул это дело, набрал 5 кг. Сейчас тяжеловато идёт... Но мы не сдаемся, прилагаю бицуху в качестве доказательства🤣IMG_20210905_113516.jpg

Отчет за 10 дней.

По весу у меня -1 кг есть. Но гораздо сильнее заметно, как объемы у тела уменьшились. Вчера надела джинсы, которые застегиваются на самой талии. Еще в начале месяца ремень еле с горем пополам на 3х делениях застегивался. Сейчас на 4-х - и все равно штаны сползают вниз, скоро деления на ремне кончатся такими темпами. Другие джинсы тоже на талии еле застегивались. А сейчас на попе висят, если без ремня. Жопка стала тверже, ноги постройнели и стали твердыми наощупь. Кефир хорошо заходит, как-то на сладенькое и прочую гадость особо и не тянет.
Каких-то мега-целей с активностями у меня и не было. Но вообще, мой образ жизни сейчас и полтора месяца назад - это небо и земля. Просто двигаться немного и на свежем воздухе, есть не гадость - и уже прогресс.
Не собираюсь пока повышать нагрузку, так как совмещать со всеми своими 100500 делами все очень тяжело. Надеюсь продержаться до конца месяца, выполняя хотя бы этот минимум.

отчет за 10 дней.
вжууууууух
Лето было сложным и очень щедрым на тяжелые события. Было не до ходьбы, воды , еды и вообще.
Пришла пора втягиваться в белую полосу и входить в прежнюю колею. Вспоминаю первый спортивный марафон в декабре. Все было непривычно и ленно. Марафон стал волшебным пенделем мощным толчком к жизни в движении. Но сейчас все делается легко и с радостью. Даже зефир по одной штуке в день. Настолько он видимо осточертел организму)) А марафон по-прежнему мотивирует. Весьма кстати начался.
Пока ходьба заявлена только в течение трех дней - километры нахаживать негде каждый день. Но и остального пока хватает, чтобы заниматься своим оздоровлением.
Всем успехов!

отчет за 10 дней.
классный марафон! :THUMBS UP:
это как с алкоголем...
в одиночку сложно, а вместе вполне по силам!:obnim2:

в целом не очень трудно.
может потому, что не ставил больших целей.
в день прохожу около 6 км, но регистрирую
заявленные 3.:girls3:
утром зарядка, днем упражнения на пресс и отжимания.

основной упор ставлю на питание.:girl_prepare_fish:
утро и обед - основные приемы пищи.
далее два перекуса овощами.
вечером творог или вареное мясо.

исключил сладкое и белый хлеб.
на собрании АА раньше поглощал большое
количество конфет.
даже шутил с ребятами, что они на группу
ходят выздоравливать:hangover:, а я конфет пожрать.:vilka:

сейчас только чай без сахара!

все норм!
движемся дальше!:kiss2:

Добрый вечер! Отчёт 10. 09 @ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность
Шаги +, ПП +.
Подробнее, я занимаюсь шестой месяц 3 раза в неделю в зале и каждый день, шаги не меньше 12 тысяч. Плюсов много, минусов нет. Марафон мне нужен для самоконтроля и участия в полезном деле. Опять же в коллективе. :obnim2:

Вложения

• Screenshot_20210910_215435_com.huawei.health.jpg
    Screenshot_20210910_215435_com.huawei.health.jpg
    39.9 KB · Просмотры: 2

Вложения

• Screenshot_20210911-002701_FatSecret.jpg
    Screenshot_20210911-002701_FatSecret.jpg
    58 KB · Просмотры: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.