Марафон спорта Спорт-марафон "Золотая осень - 2021"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Упоминаем в отчетах @ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность и обязательно ставим дату!
Журнал отчетов

10 дней!:mauridia:

Сегодня попрошу сделать более развернутые отчеты :O_v:
Есть ли у вас прогресс? Приближаетесь ли вы к своей цели?
Как вообще настроение? :DANCE:
а у меня сегодня от спорта выходной((
зато я победил в 5 танковых сражениях, тяжелый танк разносил врагов в щепки, я таскал снаряды и едва успевал зарядить их в дуло моего разящего!
Ух, устал! Но победа близка!

@ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность
Ух ты .. уже 10 дней прошло! И так всегда : только вроде начался марафон, а уже заканчивается. Я так на стодневку думала идти или нет, выдержу ли я стооолько!!!? А все так быстро пролетело!
Мой отчет за 10 дней
Пп в основном + . Я стала меньше есть сладкого, булки исключила вообще.
Вода +. Это вошло в привычку ещё с марафона привычек.
Физ-ра тоже +. Марафон меня сильно мотивирует. Стремно мне в отчёте минусы ставить.
Шаги .вот с шагами сложнее , но я стараюсь.

Ну и за 9.09 отчет
Пп +
Вода +
Физ-ра +
Шаги +
Screenshot_20210910-111507_Samsung Health.jpgScreenshot_20210910-111458_Samsung Health.jpg

а у меня сегодня от спорта выходной((
зато я победил в 5 танковых сражениях, тяжелый танк разносил врагов в щепки, я таскал снаряды и едва успевал зарядить их в дуло моего разящего!
Ух, устал! Но победа близка!
хорошее дело делаешь, нужное)1631254924757.jpg

Более полный отчет за 10 дней.
Если честно, то я изначально не ставила сверх целей. Основная задача была продолжать заниматься спортом и здоровьем, даже в условиях напряжённого сентября, когда ребенок идёт в школу, на работе начинаются новые проекты и курсы. В целом со спортом, шагами и водой все хорошо. Питание мне сложно корректировать. Я часто прихожу домой поздно,либо я ем какой-то фаст-фуд на бегу, либо дома что-то ем поздно вечером, что б не чувствовать себя голодной, уставшей и одинокой.
Я понимаю, что в сентябре я не смогу прыгнуть выше головы. Основная задача не забросить спорт, не снижать нагрузки. Сейчас стала ходить раз в неделю в зал на силовую тренировку с тренером, после нее чувствую каждый раз все новые и новые мышцы. Ещё хожу на групповые танцульки и общеукрепляющие занятия. Вес не смотрю, судя по одежде он не меняется, а мне и не надо.
На той неделе вышло даже 4 тренировки, заместо 3, если посчитать теннис, а его стоит считать, энергии он забирает много, плюс развиваю в себе что-то новое.
Прошло 10 дней и у меня все получается успевать. Я собой довольна!

10 дней!:mauridia:

Сегодня попрошу сделать более развернутые отчеты :O_v:
Как вообще настроение? :DANCE:

Отчёт за 10 дней, 1-10.9.2021
Отчёт за сегодняшний ПП вечером, а пока время есть сделаю отчёт за 10 дней.

1.Ну, так как цель у меня была сформулирована размыто, то и ответ получится размытый. Прогресс есть, но он скорее по итогам 3 месяцев занятий в секции (пошёл туда 31.5.2021).
2.Стал хорошо заходить тайцзи, инструкторы положительно оценивают мою работу и исполнение на тренировках, хотя много конечно за 2 с половиной месяца занятий я не выучил, но основы движений, можно считать, заложены.
3.С воскресенья 29 августа стал ходить на так называемую "силовую тренировку кунг-фу", это 60 мин. с 10 утра по воскресеньям, её ведёт шаолиньский монах по шаолиньским методикам (ну типа, сходил, позанимался, нипадох и слава Богу :-D ). На прошлой неделе я в выходные не занимался, ездил на дачу, а в это воскресенье мне опять предстоит порция физ. нагрузки.
4.По весу изменений нет. 1.9=95,7 кг 10.9=94,9 (разъелся за "прививочную кампанию", спортом не занимался, но ел :-D). Не страдаю от этого, на силовой тренировке лишнее исчезнет при регулярных занятиях. Крепатура от этой физо адская, дня два вообще жесть, на третий терпимо :JOKINGLY:

Всем доброго времени суток 😁Отчет 10.09.2021 @ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность
Активность+(зарядка 12 мин)
Вода+
Шаги+
ПП-(объелась просто всего☺️ сладости, арбуз, сливы 😁😁😁 корабль пришел со свежими продуктами так что и завтра будет минус по ПП скорее всего😏)
Прогресс за 10 дней есть. С водой нормализовалась опять. Стала больше времени уделять спорту. Завтра иду в фитнес. А в четверг на пробный урок танцев. Смотрю здесь на товарищей и хочется двигаться больше😁 в воскресенье было минус 1,5 кг но думаю с зажором вернуться обратно 😋 ну и фиг с ним. Главное Настроение хорошее😁
Screenshot_2021-09-10-18-55-33.jpgScreenshot_2021-09-10-19-02-17.jpg

Мой прогресс за 10 дней:
1. Ежедневные пешие прогулки, ни одного дня пропуска+
2. Нарастила километраж с 1,5 до 3 км за одну прогулку. Думаю план - 5 км за день - буду делать уже не следующей неделе. А к концу месяца - будет 5-7 в день, с учетом утренней прогулки.
3. Каждый день растяжка+

Прогресс в том, что до старта марафона все это происходило иногда, хаотично, прогулки легко отменялись ( нет времени, сил, настроения и так далее) и максимальная дистанция была 2км.
Короче все отлично, шагаем дальше!
%3F%3F%3F%3F%3F%3F.gif

Привет спортсменам! :appl:
@ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность отчёт за 09.09.21

Активность + вел, на трекере немножко не хватает до 4 км, забыла сразу включить трекер
Посмотреть вложение 535702
ПП+
Вода-

Людиии, посоветуйте как пить воду научиться нормально? Неделю впихивала, сегодня никак вообще. Не идет, да еще и холодно.
Я правда чая много пью...
Я год назад даже не представляла как стакан воды выпить с утра, ещё и теплой.🤢 А сейчас как утро уже бегу чайник ставить. Питьевая вода упаковками на работе и дома. А начинала с пары глотков утром. И приложения было на телефоне на каждые два часа, чтоб не забывать. Тоже делала по два , три глотка. Потом самой больше хотелось. Так до двух литров за месяца полтора и дошла. Последнее время перестала следить за водой и сразу есть стала больше, с желудком проблема по утрам. А сейчас опять как часы. Главное начать🖐️

Я год назад даже не представляла как стакан воды выпить с утра, ещё и теплой.🤢 А сейчас как утро уже бегу чайник ставить. Питьевая вода упаковками на работе и дома. А начинала с пары глотков утром. И приложения было на телефоне на каждые два часа, чтоб не забывать. Тоже делала по два , три глотка. Потом самой больше хотелось. Так до двух литров за месяца полтора и дошла. Последнее время перестала следить за водой и сразу есть стала больше, с желудком проблема по утрам. А сейчас опять как часы. Главное начать🖐️
тысяча раз да, то же самое

Ух ты .. уже 10 дней прошло! И так всегда : только вроде начался марафон, а уже заканчивается. Я так на стодневку думала идти или нет, выдержу ли я стооолько!!!? А все так быстро пролетело!
Мой отчет за 10 дней
Пп в основном + . Я стала меньше есть сладкого, булки исключила вообще.
Вода +. Это вошло в привычку ещё с марафона привычек.
Физ-ра тоже +. Марафон меня сильно мотивирует. Стремно мне в отчёте минусы ставить.
Шаги .вот с шагами сложнее , но я стараюсь.

Ну и за 9.09 отчет
Пп +
Вода +
Физ-ра +
Шаги +
Посмотреть вложение 535971Посмотреть вложение 535972

Всем доброго времени суток 😁Отчет 10.09.2021 @ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность
Активность+(зарядка 12 мин)
Вода+
Шаги+
ПП-(объелась просто всего☺️ сладости, арбуз, сливы 😁😁😁 корабль пришел со свежими продуктами так что и завтра будет минус по ПП скорее всего😏)
Прогресс за 10 дней есть. С водой нормализовалась опять. Стала больше времени уделять спорту. Завтра иду в фитнес. А в четверг на пробный урок танцев. Смотрю здесь на товарищей и хочется двигаться больше😁 в воскресенье было минус 1,5 кг но думаю с зажором вернуться обратно 😋 ну и фиг с ним. Главное Настроение хорошее😁
Посмотреть вложение 536008Посмотреть вложение 536009
отмечены! :DANCE:

Всем привет)
Тоже подведу итог десяти дней.
Сделала вывод, что марафон это великая вещь! Я человек по жизни неорганизованный и спонтанный, состояние хаоса привело меня совсем не туда, куда мечталось. Потихоньку это исправляю. Я специально не ставила себе великих целей, лучше понемногу и маленькими шагами, но по правильному пути. Спорт по состоянию здоровья пока не могу себе позволить, а вот больше гулять - пожалуйста, и это необходимость. С марафоном уже не получается сослаться на погоду или настроение, отмазываться нехваткой времени. Часто тяну до последнего, но собираюсь и иду на улицу, чтобы сделать заявленный минимум. Я даже получаю от этого удовольствие, словно вместе с другими я причастна к чему-то особенному)) Ограничения в питании и потребление большего по сравнению с обычным количества воды принесли свой маленький бонус в виде потери трех кг веса, что тоже радует) Так что я с вами, ребята, есть кем вдохновиться и куда стремиться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.