Марафон спорта Спорт-марафон "Золотая осень - 2021"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Упоминаем в отчетах @ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность и обязательно ставим дату!
Журнал отчетов
Кофе перепила сегодня, срыв :biggrin: Чаи - ни улун, ни иван-чай не приносят никакого удовольствия . Не вкусно и все тут:-(
Дело привычки.Я раньше без кофе не функционировала совсем:CRAZY:Сейчас уже привыкла без кофе:curtsy:,иногда пью для удовольствия.
Отметила!
Активность +
Пп - ( пережор слив, вода норм)
Витаминизировалась,однако:cleanglasses:Отмечено!
Та ладно!ПП в норме!Вот красавчик:mauridia:Отмечено!
Пп+
Вода-
Активность-
Отчет за 09.09.21
Тренировка +
Отмечено!

Последнее редактирование:

Вложения

• Отчет09.09.jpg
    Отчет09.09.jpg
    34.4 KB · Просмотры: 8
Привет спортсменам! :appl:
@ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность отчёт за 09.09.21

Активность + вел, на трекере немножко не хватает до 4 км, забыла сразу включить трекер
IMG_20210909_212014.jpg
ПП+
Вода-

Людиии, посоветуйте как пить воду научиться нормально? Неделю впихивала, сегодня никак вообще. Не идет, да еще и холодно.
Я правда чая много пью...

Активность + вел, на трекере немножко не хватает до 4 км, забыла сразу включить трекер
Посмотреть вложение 535702
ПП+
Вода-

Людиии, посоветуйте как пить воду научиться нормально? Неделю впихивала, сегодня никак вообще. Не идет, да еще и холодно.
Пей по чуть-чуть.Не надо сразу стакан в себя вливать и пей ровно столько,сколько комфортно твоему организму

Посмотреть вложение 535702
ПП+
Вода-

Отметила! Я не знаю - я сама пью столько, сколько получается, получается не более 1 - 1,5 литров - это чисто воды. Но если поставлю бутылку с водой рядом с собой - то получается выпить побольше, но тогда другая проблема появляется - бегать без конца "в номера 00", мне это тоже не нра)

Прихожу на работу, наливаю в бутылку 1 литр воды, до обеда выпиваю. Второй литр до конца работы выдуваю. 😁
За работой получается незаметно.
Ходить в номера мне недалеко 😁
Дома сложнее почему-то. 🤪

Доброй ночи.
1) Ходьба 10к шагов, гуляли по городу после работы
2) ПП - утро - салат с пекинской с помидорками (опять и снова), яичница, обед - кефир, ужин - шаурма, полдник - кефир.

Вложения

• 20210909_192445.jpg
    20210909_192445.jpg
    54 KB · Просмотры: 2
  • Screenshot_20210909-212100_Step Tracker & Pedometer.jpg
    Screenshot_20210909-212100_Step Tracker & Pedometer.jpg
    50.4 KB · Просмотры: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.