Можно. По плану 10000 шагов, по факту 15000А как это 150%?
можно расшифровать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно. По плану 10000 шагов, по факту 15000А как это 150%?
можно расшифровать?
Да ну ладно, не ругай себя так) Можно постепенно наращивать - я зимой начинала с 3 тыс и мне иногда даже эти 3 тыс. еле еле. Постепенно тело привыкло, ноги подукрепились - мне стало хотеться пройти больше, потом еще больше. Сейчас 10-11 тыс. получается легко без напряга, иногда уже хочется больше. Иду к 15-ти постепенно)Я ленивая жо....
Смотрю народ по 15-20 тыс шагов в день , а я до 7 тыс еле еле. Времени не могу выделить столько. Конечно это оправдание. Завтра попробую опять.
Отчет за 08,09, 21
@ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность
Активность 13700 шагов + 5 жемчужин и планка 2 мин.
ПП +
Вода +
Всем добрый вечер!
У меня отчет за 7.09
Пп +
Физ-ра +
Шаги -
Вода +
Посмотреть вложение 534838Посмотреть вложение 534839
Отмечено!Добрый вечер!
Отчёт за 08.09.2021
Активность +
ПП +
Посмотреть вложение 534842Посмотреть вложение 534843
Я думаю один кусочек - это ничего. Я савлю плюс. А для себя ты сама должна решить - плюс это или минус)Физкультпривет)
@ален-ка @Сама Нежность @lucid dreamer
08.09 отчёт
Активность +
ПП +/- даже не знаю. Воды норму выпила, но съела сегодня кусочек шоколадки, а в ней же сахар...
Посмотреть вложение 534871Посмотреть вложение 534872
Вот так и подумала. Лучше немножко себе позволить, когда очень хочется, чем сорваться и потом, посчитав себя неудачницей, забить на всё и вернуться к бесконтрольным зажорамлучше разрешить себе раз в неделю кусочек, чем потом в конце месяца наброситься и съесть целую шоколадку
Отмечено!Доброй ночи!
Отчет за 08.09.21
Тренировки нет.
ПП+
Посмотреть вложение 534905Посмотреть вложение 534906
. Ходьба 4 км
Утром была зарядка комплекс приветствия солнцу
2. ПП - завтрак -
сегодня все по плану!
активность +
пп +
Зачёт!ПП+
Спортивная активность
Утро 26 мин., комплекс цигун Ичжичань, самомассаж, упражнения с саблями, кусочек тайцзи Ян 24.
Вечер, тренировка в секции, 90 мин., по тайцзи Ян 24.
Рита!Надеюсь,всё быстро решитсяВсем привет!
У меня очень большие неприятности, я выпаду на какое-то время( пока не понимаю, как надолго, нужно прийти в себя и попробовать как-то исправить ситуацию((
Зачёт!