Марафон спорта Спорт-марафон "Золотая осень - 2021"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Упоминаем в отчетах @ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность и обязательно ставим дату!
Журнал отчетов
Последнее редактирование модератором:
Кстати,а кто скажет-тертое зеленое яблоко с морковью,при похудании как?вопрос тупейший согласен,но меня поставил в тупик.

Вложения

• Screenshot_20210908_211326_com.huawei.health.jpg
    Screenshot_20210908_211326_com.huawei.health.jpg
    40.9 KB · Просмотры: 2
Кстати,а кто скажет-тертое зеленое яблоко с морковью,при похудании как?вопрос тупейший согласен,но меня поставил в тупик.
Да нормально. Калорий мало, ГИ - низкий. Но сыт не будешь😁

Ален не пойму какую миниатюру?я ж выше кинул скрин с приложухи
Есть кнопочка прикрепить файл. Тыцкаешь на неё, выбираешь скрин. Грузится и там уже можно выбрать - миниатюра или полный размер. Выбираешь миниатюру, она вставляется.

Есть кнопочка прикрепить файл. Тыцкаешь на неё, выбираешь скрин. Грузится и там уже можно выбрать - миниатюра или полный размер. Выбираешь миниатюру, она вставляется.
аааааа,вот оно че)))а я просто копирую и вставляю))

@ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность

Салют, атланты.

Отчет за 08.09.21

Активность +
ПП +

Носился по делам, подурачился с гантелью.

Кстати, пока бегал по городу, заметил стаю голубей, жадно пожирающую какую-то вкусняху. Захотелось разогнать летающих крыс и полакомится самому неизвестными явствами, уж очень заманчиво они чавкали и шушукались. Но солдат ребенка не обидит, как говорится. Да и обещал себе лишнего не есть. Удержал себя в руках, настоящий кремень. Поэтому считаю, что пункт ПП выполнен на все 100%.

Вложения

• Отчет08.09.21.jpg
    Отчет08.09.21.jpg
    15 KB · Просмотры: 8
  • Отчет08.09.21.1.jpg
    Отчет08.09.21.1.jpg
    36.3 KB · Просмотры: 8
  • Вкуснотеево.jpg
    Вкуснотеево.jpg
    258.8 KB · Просмотры: 8
Добрый вечер! Отчёт 08. 09 @ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность

Вчера сделал зарядку и больше ничего
Сегодня походил норм. Устал. Раньше меньше 10км не ходил, не хватало ходьбы. Может в городе ходить устаю. Забирает он энергию.

Вложения

• Screenshot_2021-09-08-20-34-08-513_pedometer.stepcounter.calorieburner.pedometerforwalking.jpg
    Screenshot_2021-09-08-20-34-08-513_pedometer.stepcounter.calorieburner.pedometerforwalking.jpg
    40.5 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.