один зефир в день.
один зефир в день.
один зефир в день.
ты мучаешь себяодин зефир в день.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
один зефир в день.
один зефир в день.
один зефир в день.
ты мучаешь себяодин зефир в день.
Это лечение, записанное в полезные привычки)а это тоже активность?!
это зефир себя мучает, изнывает в ожидании съедения. Пусть мучается!ты мучаешь себя
это зефир себя мучает, изнывает в ожидании съедения. Пусть мучается!
Миниатюру вставляй. исправила опять@ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность 25х4 отжимания.ПП 2 литра воды.по шагам маловато,но я думаю сегодня нагоню на работе и шагов и активности)) Посмотреть вложение 534635
миниатюру чего?Миниатюру вставляй.
Да нормально. Калорий мало, ГИ - низкий. Но сыт не будешьКстати,а кто скажет-тертое зеленое яблоко с морковью,при похудании как?вопрос тупейший согласен,но меня поставил в тупик.
Миниатюру отчета.миниатюру чего?
но брюхо набить пойдет)))Да нормально. Калорий мало, ГИ - низкий. Но сыт не будешь
Ален не пойму какую миниатюру?я ж выше кинул скрин с приложухиМиниатюру отчета.
Есть кнопочка прикрепить файл. Тыцкаешь на неё, выбираешь скрин. Грузится и там уже можно выбрать - миниатюра или полный размер. Выбираешь миниатюру, она вставляется.Ален не пойму какую миниатюру?я ж выше кинул скрин с приложухи
аааааа,вот оно че)))а я просто копирую и вставляю))Есть кнопочка прикрепить файл. Тыцкаешь на неё, выбираешь скрин. Грузится и там уже можно выбрать - миниатюра или полный размер. Выбираешь миниатюру, она вставляется.