Всем привет! Сегодня только ПП.
@ален-ка
@ален-ка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не плакайЯ думала,ты трудишься в поте лица,а ты грустишьЗато ты успела в начале осени отгрустить за всю осеньМожет,тебе пока не считать эти кбжу?Ходи гуляй,читай книжечку,береги себя и свои силыВижу,что и счётчик хандрил вместе с тобой..Ну так дело не пойдётБери себя в свои нежные ручкиДоброй ночи!
@ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность
Отчет за 3.09-6.09.
Вы меня не потеряли? Потому что я потерялась слегка(((
Везде минус - тренировок нет, КБЖУ не считала.
Была на даче, работала в саду и огороде, испытываю осеннюю хандру
Прошу выдать мне пинка под и поругаться громко☠
Я вспоминала тебя.Доброй ночи!
@ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность
Отчет за 3.09-6.09.
Вы меня не потеряли? Потому что я потерялась слегка(((
Везде минус - тренировок нет, КБЖУ не считала.
Была на даче, работала в саду и огороде, испытываю осеннюю хандру
Прошу выдать мне пинка под и поругаться громко☠
Я вот тоже думаю.@ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность
Отчет за 05.09.
Плавание плюс.
ПП кроме воды минус. Просто провал. Завтра совершу каминг-аут про вес и буду думать, что с этим делать дальше.
Я вспоминала тебя.
Выписываю тебе персонально
Я вот тоже думаю.
Мне теперь по медицинским показаниям худеть надо много и срочно.
Но как же не хочется жестить с питанием.
Так умещаюсь в 1800 комфортно. Но скорее всего занижаю, т.к. блюда, которые сложно посчитать.
А просто которые считать - это греча, курица, яйца, творог, капуста и т.п. в простой обработке Не говорю, что не вкусно, но скучно
Но, видимо, придется.
По Базилио - дробно, по чуть-чуть. И все по-простому. Еда -топливо, А не удовольствие. Не делаем культа из еды и бла-бла.
Худеется мне на таком режиме нормально. Но сцк, как же скучно
И не говори! Не понимают, что на диете и есть не буду. В итоге взяла, сказала, что потом чай попью,ну и в итоге- все довольны. А я есть не сталаОх уж эти соблазнители,скажи?!
Зачёт!
Спасибо, дорогая...ты права.Ну не плакайЯ думала,ты трудишься в поте лица,а ты грустишьЗато ты успела в начале осени отгрустить за всю осеньМожет,тебе пока не считать эти кбжу?Ходи гуляй,читай книжечку,береги себя и свои силыВижу,что и счётчик хандрил вместе с тобой..Ну так дело не пойдётБери себя в свои нежные ручки