за неделю отлетел килограмчик!
за прошлую, до марафона еще один!
все по плану!
все по плану!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извиняюсь, что влажу - у @#Афина интервальное голодание - то есть ты ешь каждый день, просто промежуток, в течение которого ты делаешь приемы пищи, небольшой по сравнению с обычным питанием, скажем 6 часов - т.е. с 8 до 14 ты можешь есть (или там с 10 до 16-ти). А потом 18 часов, включая ночь, ты не ешь.а для чего люди голодують? я вот не пойму-объяснишь?
Отдыхай и набирайся сил@Сама Нежность @ален-ка @lucid dreamer
Отчет за 06.09
Ставьте мне прогул. Я сегодня в минусах по всем фронтам, холодно брр http://s18.😄/4deef67e50441779bd5102098ff6405e.gif и вообще осеннее обострение психических заболеваний))шутка
Ну что же - отдохнуть тоже надо. Это не минуса, а восстановление@Сама Нежность @ален-ка @lucid dreamer
Отчет за 06.09
Ставьте мне прогул. Я сегодня в минусах по всем фронтам, холодно брр http://s18.😄/4deef67e50441779bd5102098ff6405e.gif и вообще осеннее обострение психических заболеваний))шутка
Круто!за неделю отлетел килограмчик!
все по плану!
Я придерживалась подобного питания и стройнела хорошо,сейчас "то конь устал,то Яся обжорка ещё та"Извиняюсь, что влажу - у @#Афина интервальное голодание - то есть ты ешь каждый день, просто промежуток, в течение которого ты делаешь приемы пищи, небольшой по сравнению с обычным питанием, скажем 6 часов - т.е. с 8 до 14 ты можешь есть. А потом 18 часов, включая ночь, ты не ешь.
Есть мнение и даже опыт людей(ну так они говорят), что это дает отдых пищеварительной системе, которую мы на самом деле перегружаем при привычном нам питании, и дает время и енергию организму для полноценного усвоения и восстановления, чего обычно мы его лишаем, когда первый прием пищи у нас в 6 утра, последний - в 20 (к примеру) и целый день он только и делает, что переваривает и выводит остатки, а восстанавливаться и очищаться полноценно не успевает.
Ну что-то типа такого.
можна брать пример с крокодилов!Извиняюсь, что влажу - у @#Афина интервальное голодание - то есть ты ешь каждый день, просто промежуток, в течение которого ты делаешь приемы пищи, небольшой по сравнению с обычным питанием, скажем 6 часов - т.е. с 8 до 14 ты можешь есть. А потом 18 часов, включая ночь, ты не ешь.
Есть мнение и даже опыт людей(ну так они говорят), что это дает отдых пищеварительной системе, которую мы на самом деле перегружаем при привычном нам питании, и дает время и енергию организму для полноценного усвоения и восстановления, чего обычно мы его лишаем, когда первый прием пищи у нас в 6 утра, последний - в 20 (к примеру) и целый день он только и делает, что переваривает и выводит остатки, а восстанавливаться и очищаться полноценно не успевает.
Ну что-то типа такого.
а не легче дробно питаться?раз в три часа но маленькими порциями?при том порция должна быть такая ,что бы через 2,5 часов уже испытывать легкий голод,полчаса его терпеть ,а потом опять поесть.Ни всплесков инсулина ,ни перегрузки жкт ,ни зажоров,в момент когда можно есть.я так неделю питался-кайф и супер.но я расвагиняй и забываю поесть вовремя.вернее ем два раза в день-чуть позавтракал и пожрал на ночь как кабанИзвиняюсь, что влажу - у @#Афина интервальное голодание - то есть ты ешь каждый день, просто промежуток, в течение которого ты делаешь приемы пищи, небольшой по сравнению с обычным питанием, скажем 6 часов - т.е. с 8 до 14 ты можешь есть. А потом 18 часов, включая ночь, ты не ешь.
Ну что-то типа такого.
Я тоже люблю пожрать и ограничения плохо переношу) Не расстраивайся, настроишься и будешь опять стройнеть!Я придерживалась подобного питания и стройнела хорошо,сейчас "то конь устал,то Яся обжорка ещё та"![]()
ну так оно и есть.а когда ты постоянно сыт,то обожраться и не тянет.нет нужды.Я придерживалась подобного питания и стройнела хорошо,сейчас "то конь устал,то Яся обжорка ещё та"![]()
и ненадо бегать по саванне по пять тыщ шагов)можна брать пример с крокодилов!
сожрал кого-то и месяц лежит - курит!)![]()
ага.а если не попал и промахнулся-месяц куришь и лягушек ловить пытаешься-силов то нету))))можна брать пример с крокодилов!
сожрал кого-то и месяц лежит - курит!)![]()
я так питаюсь сейчас!а не легче дробно питаться?раз в три часа но маленькими порциями?при том порция должна быть такая ,что бы через 2,5 часов уже испытывать легкий голод,полчаса его терпеть ,а потом опять поесть.Ни всплесков инсулина ,ни перегрузки жкт ,ни зажоров,в момент когда можно есть.я так неделю питался-кайф и супер.но я расвагиняй и забываю поесть вовремя.вернее ем два раза в день-чуть позавтракал и пожрал на ночь как кабана при дробном питании,и мне было легче и тушке-ни вялости ни слабости,обменка раскручивается довольно быстро и чувствуешь себя на все 100%.но я ни чего не пропагандирую и не агитирую.мне просто реально было интересно.
а я как уже писал ,раз-пиз-дяй ,китаец блин.сладенькое люблю и пожрать тупо забываю.да и график работы.не предполагает что могу так есть.но ощущения по кайфу,да)))?я так питаюсь сейчас!
5 раз в день...
вечером только белковая пища.,
убрал совсем сладкое и белый хлеб...
а в остальном ем тоже что и раньше
Ну да, и такой подход распостранен - тоже у него есть свои плюсы. Я то вообще придерживаюсь мнения, что есть надо,когда есть чувство голода. Другое дело, что так легко переесть - когда сильно проголодаешься. Я с этим борюсь осознанной едой - то есть ем медленно, без компа-телефона-книги, концентрируясь только на процессе еды и прислушиваясь к организму, чтобы не пропустить момент, когда я уже сыта. А также беру сразу мало еды - и перед тем, как взять добавку - думаю 10 минут и только потом иду)))а не легче дробно питаться?раз в три часа но маленькими порциями?при том порция должна быть такая ,что бы через 2,5 часов уже испытывать легкий голод,полчаса его терпеть ,а потом опять поесть.Ни всплесков инсулина ,ни перегрузки жкт ,ни зажоров,в момент когда можно есть.я так неделю питался-кайф и супер.но я расвагиняй и забываю поесть вовремя.вернее ем два раза в день-чуть позавтракал и пожрал на ночь как кабана при дробном питании,и мне было легче и тушке-ни вялости ни слабости,обменка раскручивается довольно быстро и чувствуешь себя на все 100%.но я ни чего не пропагандирую и не агитирую.мне просто реально было интересно.
ну,как по мне то дробно легче. я когда неделю так ел,накупил каш готовых в пакетах,наварил курвятины и прочего.и строго по будильнику жрал это.выяснил-на одной ножке и пакете овсянки,я могу 3 часа спокойно работать и не париться. чувство легкости и притока сил весь день.но нужно время и возможность,чего я увы не могу себе позволить.Ну да, и такой подход распостранен - тоже у него есть свои плюсы. Я то вообще придерживаюсь мнения, что есть надо,когда есть чувство голода. Другое дело, что так легко переесть - когда сильно проголодаешься. Я с этим борюсь осознанной едой - то есть ем медленно, без компа-телефона-книги, концентрируясь только на процессе еды и прислушиваясь к организму, чтобы не пропустить момент, когда я уже сыта. А также беру сразу мало еды - и перед тем, как взять добавку - думаю 10 минут и только потом иду)))
это за день они столько накатывают? очешуеть![]()
абалдеть!Да, шустрые ребятки. Причем несколько у нас таких и дороги не особо ровные. Может для профи это и не очень много.
Вот в теплый августовский денек была катка.
Зачёт
Тоже сегодня так же думалаПора себя начать беречь
Зачёт!