Марафон спорта Спорт-марафон "Золотая осень - 2021"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Упоминаем в отчетах @ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность и обязательно ставим дату!
Журнал отчетов
Самая большая ошибка при похудении думать что фрукты безопасны для жиропрокачки 😁
У винограда ГИ выше 70. Это по факту шарики сахара. Погугли гликемический индекс фруктов. Все что выше 50 - увеличит твой вес.
Спасиб, я в курсе. Это разово, а так по арбузам в основном. Я сейчас не совсем для похудения стараюсь, а больше чтоб организм поздоровее стал. Двигаться, овощи-фрукты. Всё полезнее чем бургеры и пицца.
Да и похудение у меня происходит специфически - вот жир больше 5% продуктов есть никак нельзя, а сладкое хоть сахар ложками, все равно худеется )

Последнее редактирование:
Зачёт!

А что с помидорами не так?:blink:Раз в ПП они не входят?
Зачёт!
Входят-входят, это я уточнила что именно )) а то обычно фотку выкладывала, а тут не успела, слопала быстее чем телефон достала )
Подправила отчетик.

06.09.21 отчет @ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность.

Сегодня закрыли ж/д переезд надолго. Катнул больше чем планировал. Вечерами уже холодно, 5 точка мерзнет прям не на шутку :CRAZY: Еще колено хрустнуло) как будто что-то там потянул) похоже что на тушку после 35 заканчивается гарантийный срок и она начинается сыпаться как отечественное авто. Проехал всего 17км. А в strava в моем городе народ по 80-100 гоняют. Во маньяки. Хочу также.

Кардио +
Зарядка -
Вода ++

Вложения

• share_1630942776970.jpg
    share_1630942776970.jpg
    268.2 KB · Просмотры: 7
Входят-входят, это я уточнила что именно )) а то обычно фотку выкладывала, а тут не успела, слопала быстее чем телефон достала )
Эмма,ты нарушила ПП?Чем?
Это ты сегодня на одних помидорах?=-OЯ только догнала:fainting:

06.09
Активность
Зачёт:kiss2:O:-)
Еще колено хрустнуло) как будто что-то там потянул) похоже что на тушку после 35 заканчивается гарантийный срок и
Тоже сегодня так же думала:JOKINGLY:Пора себя начать беречь:obnim1:
Зачёт!

06.09.21 отчет @ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность.

Сегодня закрыли ж/д переезд надолго. Катнул больше чем планировал. Вечерами уже холодно, 5 точка мерзнет прям не на шутку :CRAZY: Еще колено хрустнуло) как будто что-то там потянул) похоже что на тушку после 35 заканчивается гарантийный срок и она начинается сыпаться как отечественное авто. Проехал всего 17км. А в strava в моем городе народ по 80-100 гоняют. Во маньяки. Хочу также.

Кардио +
Зарядка -
Вода ++
это за день они столько накатывают? очешуеть=-O

Нестор:appl:Зачёт!
06.09.21 пол часа с гантелями,12 минут планки 1495 шагов ПП 2 литра воды.
Наконец-то,наш Меломан включился в спорт:mauridia:Молодец!Зачёт!
Замечательный результат👍Зачёт!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.