Наш шоколадный заяцЗачёт!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наш шоколадный заяцЗачёт!
Отмечено!06.09.21 отчет @ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность.
Активность, пешая прогулка.
Посмотреть вложение 533138
, стареть будем стройняшкамиЯ тоже после отказа от курения не могу никак стабилизировать вес Вот,что нашла:
Посмотреть вложение 533159
@леший76 осталось совсем чуть-чуть 7-8 лет и вес снизится сам по себе
Спасиб, я в курсе. Это разово, а так по арбузам в основном. Я сейчас не совсем для похудения стараюсь, а больше чтоб организм поздоровее стал. Двигаться, овощи-фрукты. Всё полезнее чем бургеры и пицца.Самая большая ошибка при похудении думать что фрукты безопасны для жиропрокачки
У винограда ГИ выше 70. Это по факту шарики сахара. Погугли гликемический индекс фруктов. Все что выше 50 - увеличит твой вес.
Та мы ещчо молодёжь, стареть будем стройняшками
Зачёт!06.09
немного велика)
А что с помидорами не так?Раз в ПП они не входят?ПП - сегодня овощи (помидорры)
Входят-входят, это я уточнила что именно )) а то обычно фотку выкладывала, а тут не успела, слопала быстее чем телефон достала )Зачёт!
А что с помидорами не так?Раз в ПП они не входят?
Зачёт!
МолодечикЭто мост на фотке?
Эмма,ты нарушила ПП?Чем?Входят-входят, это я уточнила что именно )) а то обычно фотку выкладывала, а тут не успела, слопала быстее чем телефон достала )
Зачёт06.09
Активность
Тоже сегодня так же думалаПора себя начать беречьЕще колено хрустнуло) как будто что-то там потянул) похоже что на тушку после 35 заканчивается гарантийный срок и
это за день они столько накатывают? очешуеть06.09.21 отчет @ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность.
Сегодня закрыли ж/д переезд надолго. Катнул больше чем планировал. Вечерами уже холодно, 5 точка мерзнет прям не на шутку Еще колено хрустнуло) как будто что-то там потянул) похоже что на тушку после 35 заканчивается гарантийный срок и она начинается сыпаться как отечественное авто. Проехал всего 17км. А в strava в моем городе народ по 80-100 гоняют. Во маньяки. Хочу также.
Кардио +
Зарядка -
Вода ++
НесторЗачёт!Отчёт 06.09
Наконец-то,наш Меломан включился в спортМолодец!Зачёт!06.09.21 пол часа с гантелями,12 минут планки 1495 шагов ПП 2 литра воды.
Замечательный результатЗачёт!Активность +
собрал себя в кучу и стараюсь)НесторЗачёт!
Наконец-то,наш Меломан включился в спортМолодец!Зачёт!
Замечательный результатЗачёт!