Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, добрая девочка .Какое ПП?!У тебя тяжёлый физический труд-кушай
Зачёт!
Выздоравливай!Я на больничный по активности,спину прихватило
Посмотреть вложение 533045
Физкульт-отмечено!))) (ну это типа как физкульт-привет)Всем привет!
@ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность
Отчет за 06.09.21
Ходьба 5,5 км
ПП +
Посмотреть вложение 533113Посмотреть вложение 533115Посмотреть вложение 533112
Яся - как самочувствие?Какое ПП?!У тебя тяжёлый физический труд-кушай
Зачёт!
Я тоже после отказа от курения не могу никак стабилизировать вес Вот,что нашла:Спасибо, добрая девочка .
Ну про тяжёлый труд, бывает конечно. Я после бросания курить пошёл как то в ширь.
СпинаЯся - как самочувствие?
СпасибоПропустила я твою летнюю фоточкуВыздоравливай!
Ооо,прикольныеПяточка хорошо пружинит в них?С обновочкой
Лена!Спасибо за эти великолепные фото,если хочешь дай ссылку на тему(нашу общую),где ты рассказываешь о этих памятниках.@ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность
Отчет за 05.09.2021
Велосипед - 34 км
(у меня не заявленная активность, девочки примите пжл, а я фоточки принесла с покатушек)
Посмотреть вложение 533162
Посмотреть вложение 533163Посмотреть вложение 533164Посмотреть вложение 533165Посмотреть вложение 533166Посмотреть вложение 533167Посмотреть вложение 533168
Отчет за 06.09.2021
Ходьба 5 км
Цель: 15 км из 100
Посмотреть вложение 533161
Лена!Спасибо за эти великолепные фото,если хочешь дай ссылку на тему(нашу общую),где ты рассказываешь о этих памятниках.
Это со всеми остановками, съемками и даже чай один раз останавливались попить - трек не тормозили! Когда ехали без фоток, то за 5 часов где то 60 км проезжаемТы пять часов была в пути?!
Не , болела когда первые 15 км после зимы проехала, потом кол-во км уже значения не имело - привыкла)Попа не болит?
Классная вы параПобольше вам с мужем драйва и отличных идейЗагрузка...
notdrink.ru
Это со всеми остановками, съемками и даже чай один раз останавливались попить - трек не тормозили! Когда ехали без фоток, то за 5 часов где то 60 км проезжаем
Не , болела когда первые 15 км после зимы проехала, потом кол-во км уже значения не имело - привыкла)
Как красивоИ вижу,что не я одна залюбовалась
Ох уж эти соблазнители,скажи?!@ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность
Отчёт 06.09.21
ПП+
Активность +
Вода+
Соблазняли тортиком, но я устояла)