Марафон спорта Спорт-марафон "Золотая осень - 2021"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Упоминаем в отчетах @ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность и обязательно ставим дату!
Журнал отчетов
Всем привет! Отчёт за 5.09.
@Сама Нежность @ален-ка @lucid dreamer
Шаги прошла, даже больше +
Вода +
Тренировка была +
В теннис играла +
На ночь не ем +
Витамины пила
Фотки мои удалите плизз утром рано или как то так!
Боюсь, что утром рано не получится у меня. Могу сейчас, пока спать не пошла. Или часов в 8-9, раньше могу не проснуться)

@ален-ка @Сама Нежность @lucid dreamer
Отчёт 05.09
Активность - выходной. Правда все равно размялась, полчаса ходила по гипермаркету с тяжеленным котом в рюкзаке, не захотел сидеть ждать в машине :-D

ПП - фрукты и вода +

IMG_20210905_231017.jpg

Отчёт за 2.09,3.09,4.09,5.09 @ален-ка @Сама Нежность @lucid dreamer
шаги делаю, воду пью, с пп промах(((Ем сладкое(((Но я этот пункт хочу убрать, без сладкого сорвусь.. А трезвость важнее!!! В стрессе, сна нет(((В 23.00 не засыпаю. Хотела на силовые начать ходить, но дойти до зала не могу(((Занимаюсь дома на элепсойде.Collage_20210905_232007.jpg

Отчёт 05.09
Активность - выходной. Правда все равно размялась, полчаса ходила по гипермаркету с тяжеленным котом в рюкзаке, не захотел сидеть ждать в машине :-D

ПП - фрукты и вода +

Посмотреть вложение 532635
Самая большая ошибка при похудении думать что фрукты безопасны для жиропрокачки 😁
У винограда ГИ выше 70. Это по факту шарики сахара. Погугли гликемический индекс фруктов. Все что выше 50 - увеличит твой вес.

Самая большая ошибка при похудении думать что фрукты безопасны для жиропрокачки 😁
У винограда ГИ выше 70. Это по факту шарики сахара. Погугли гликемический индекс фруктов. Все что выше 50 - увеличит твой вес.
зеленое кислое яблоко по идее вреда много не нанесет ,а виноград и другие сладкие фрукты-это прям склад сахарозы !инсулин будет шкалить и процес липолиза умрет даже не родившись)))

зеленое кислое яблоко по идее вреда много не нанесет ,а виноград и другие сладкие фрукты-это прям склад сахарозы !инсулин будет шкалить и процес липолиза умрет даже не родившись)))
Вот и я о том же)

Вложения

• FF7151B1-EBC1-4D5D-9664-83C85AC41B20.jpeg
    FF7151B1-EBC1-4D5D-9664-83C85AC41B20.jpeg
    346.7 KB · Просмотры: 2
  • DB18ECC1-5DF3-451A-8F79-E9BBAC111FD3.jpeg
    DB18ECC1-5DF3-451A-8F79-E9BBAC111FD3.jpeg
    346.7 KB · Просмотры: 2
Отчёт за 2.09,3.09,4.09,5.09 @ален-ка @Сама Нежность @lucid dreamer
шаги делаю, воду пью, с пп промах(((Ем сладкое(((Но я этот пункт хочу убрать, без сладкого сорвусь.. А трезвость важнее!!! В стрессе, сна нет(((В 23.00 не засыпаю. Хотела на силовые начать ходить, но дойти до зала не могу(((Занимаюсь дома на элепсойде.Посмотреть вложение 532639
Пп убираю.
Активность - зачет!

уважаемые организаторы, я тут обнаружила ,что за прошлые дни отчеты были без упоминания вас, как мне быть? отчеты засчитаны или надо заново отчитаться? или найти номера сообщений ? прошу прощения, с телефона чот затупила))) а тут дома с компа зашла :-D :facepalm:

@ален-ка , @lucid dreamer , @Сама Нежность
Чуть не пропустила все )) я думала 04.09 это понедельник )))
Отчеты за 04.09 и 05.09
По всем пунктам у меня минус
Длительных прогулок не получилось
Калории не считала ( можно этот пункт из моего списка убрать?)
Тренировка 40 минут была в субботу. 6C0B6866-9F32-450E-9A08-578C9F9D5191.pngF7A821E7-DB44-4BB5-B1BF-D8337AE45512.png

уважаемые организаторы, я тут обнаружила ,что за прошлые дни отчеты были без упоминания вас, как мне быть? отчеты засчитаны или надо заново отчитаться? или найти номера сообщений ? прошу прощения, с телефона чот затупила))) а тут дома с компа зашла :-D :facepalm:
Дэми, у тебя все отмечено до 4.09 включительно. Переделывать ничего не надо😄

@ален-ка , @lucid dreamer , @Сама Нежность
Чуть не пропустила все )) я думала 04.09 это понедельник )))
Отчеты за 04.09 и 05.09
По всем пунктам у меня минус
Длительных прогулок не получилось
Калории не считала ( можно этот пункт из моего списка убрать?)
Тренировка 40 минут была в субботу. Посмотреть вложение 532749Посмотреть вложение 532750
Отметила! Пп убрала! :bud:

почему у меня оповещалка с этой темы не работает
Все фотки профукал ( ну не все, но много)

@Сама Нежность @ален-ка @lucid dreamer Отчет 04.09 шагомер перебор, ПП+- (вечером сыр набросился на нас и заставил себя есть),
Отчет 05.09 Шагомер недобор, но за два дня в среднем норм, ПП+-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.