Ctrl+C
Гуру
Да)Отметила! В ПП добавила. Ну вот сегодня ты отчиталась - уже прогресс. Если не сложно, пиши в след. раз с датами - ок? И выздоравливай!
Спасибо!
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да)Отметила! В ПП добавила. Ну вот сегодня ты отчиталась - уже прогресс. Если не сложно, пиши в след. раз с датами - ок? И выздоравливай!
Отметила - спасибо за отчёт и за фото в нашу копилку красоты) Удалю.Всем привет! Отчёт за 5.09.
@Сама Нежность @ален-ка @lucid dreamer
Шаги прошла, даже больше +
Вода +
Тренировка была +
В теннис играла +
На ночь не ем +
Витамины пила
Фотки мои удалите плизз утром рано или как то так!
Добрый вечер, всем!
Отчет за 5.09.21
1) ходьба. Сегодня не очень много походила.
2) упражнения сделаны
@ален-ка @Сама Нежность @lucid dreamer
Молодчинки! Отметила!
Отметила! Отдыхать тоже надо!Всем
Вот сегодня я точно отдыхала
Сидела дома, никуда не выходила.... Холодно
ПП
Ходьба
Беговая дорожка![]()
хочу фит.браслет купить,много активности не отображает приложение.Отчёт за 5.09.
@Сама Нежность @ален-ка @lucid dreamer планки 11 минут ,гантели 17 минут ,отжимание 4х25 .ПП выпил 2,5 л,воды. шаги 2566
Посмотреть вложение 532608
Отчёт за 5.09.
@Сама Нежность @ален-ка @lucid dreamer планки 11 минут ,гантели 17 минут ,отжимание 4х25 .ПП выпил 2,5 л,воды. шаги 2566
Посмотреть вложение 532608
Добрый вечер всем!
Отчёт 05.09 @ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность
Активность +
ПП +
Посмотреть вложение 532615Посмотреть вложение 532616
Отмечено! Молодцы!Отчёт за 5.09.
@Сама Нежность @ален-ка @lucid dreamer
активность +
(приложение не включал, но знаю что прошел больше заявленного...полдня в лесу за грибами.
упражнения сделал уже по приходу домой)
пп +
завтра взвешивание...
надеюсь будет минус 1 кг!
если нет, то подрихтую диету)
Да, с браслетом будет удобно. Мне часы подарили умные 2 года назад, отличная вещь, очень довольна.хочу фит.браслет купить,много активности не отображает приложение.
я парень из дярёвни, мне и самому бывает интересно сколько чего за день наделаешь)))))Да, с браслетом будет удобно. Мне часы подарили умные 2 года назад, отличная вещь, очень довольна.
Ну так я об этом. кроме учета активности, я еще и сплю в них - потому что мне они показывают сколько я спала и сколько длились разные фазы сна, сколько раз просыпалась и т.п. - тоже интересно)))я парень из дярёвни, мне и самому бывает интересно сколько чего за день наделаешь)))))
.ибо у меня сон довольно не нормирован.Ну так я об этом. кроме учета активности, я еще и сплю в них - потому что мне они показывают сколько я спала и сколько длились разные фазы сна, сколько раз просыпалась и т.п. - тоже интересно)))
Добрый вечер)
Отчёт 05.09
ПП+
Активность-
Не хватило двух тысяч шагов до нормы, но я и в принципе планировала 2 раза в неделю)
Ну и хочу немного представиться) На фото я) Горю желанием увидеть и других марафонцев. Может, флешмоб-а?))
Я могу помочь удалить фото, полчаса у вас есть времени для удаления фото или потом можете меня просить через личку)
Вау! Еще одна красотка! Что в котелке - уха?