Марафон спорта Спорт-марафон "Золотая осень - 2021"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Упоминаем в отчетах @ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность и обязательно ставим дату!
Журнал отчетов
просто я так думаю- тушка смотрит-нет хавки.печалька.тут глядь-че то пришло! о ,надо бы про запас оставить,а то х\з времена тяжелые,шоб с голоду не помереть,будем запасаться))))))
Не получится запастись. Не влезет еды столько. :-D

всем привет!
хочу поблагодарить всех участников и организаторов:THUMBS UP::ax:

классно что есть этот марафон!
вместе вроде несложно всё!

у самого уже через неделю срыв по конфетам бывает и грабёж холодильника в 10 вечера:grabli::facepalm:

а не легче дробно питаться?раз в три часа но маленькими порциями?при том порция должна быть такая ,что бы через 2,5 часов уже испытывать легкий голод,полчаса его терпеть ,а потом опять поесть.
С ума можно сойти, весь день с тарелками бегать и думать о том, что бы такое съесть в следующий раз. Я пробовала, совсем не понравилось. :old:

С ума можно сойти, весь день с тарелками бегать и думать о том, что бы такое съесть в следующий раз. Я пробовала, совсем не понравилось. :old:
ну у каждого свой подход.
главное,что оба метода работают :old:

Но как же не хочется жестить с питанием.
Так умещаюсь в 1800 комфортно. Но скорее всего занижаю, т.к. блюда, которые сложно посчитать.
А просто которые считать - это греча, курица, яйца, творог, капуста и т.п. в простой обработке😟 Не говорю, что не вкусно, но скучно 😁

Но, видимо, придется.
По Базилио - дробно, по чуть-чуть. И все по-простому. Еда -топливо, А не удовольствие. Не делаем культа из еды и бла-бла.
Худеется мне на таком режиме нормально. Но сцк, как же скучно😁

Ха. Последнее прям про меня. Опыт есть, худеется без особых ухищрений. В моем случае даже считать ничего не надо - просто не жрать на ночь и ограничить (лучше просто исключить на время) из рациона мучное, сладкое и жирное. Ну, и кол-во съедаемого мало-мальски держать под контролем. И вес начинает сам собой идти вниз, где-то по 0.5-0.8 за неделю, даже без доп. физической активности. Казалось бы, чего тут сложного? Многим сбрасывать лишнее намного тяжелее; грех жаловаться, бери да делай. Но нет, каждый раз начинаются какие-то метания, страдания, срывы и перекосы. Обязательная стадия торга, пока не поймешь, что по-другому все равно не получится.

Фигня еще в том, как сложно не делать из еды культа. А готовить прям вкусно-вкусно и при этом правильно-правильно довольно муторно. Еще и соблазны на каждом углу.

Ладно, это все лирика. Вопрос, в общем-то, простой. Чего хочется больше - похудеть или не париться и жрать чего и когда попало? Если есть ответ, то дальше все намного проще. У меня пока что однозначного ответа нет. Но марафон очень хочу пройти и заявленной цели достичь. Может, втянусь (обычно так и бывает), потом какое-то время живешь и радуешься и тому, что похудел, и тому, что отвык жрать всякую дрянь тоннами. Вплоть до того момента, когда вроде как почти по уважительной причине снова начинаешь меньше двигаться и больше хомячить.

Последнее редактирование:
Приветик всем-всем-всем!!!!!! :mauridia:
Отчет за вчерашний день 06 сентября 2021г.приехала
40 минут в бассейне, плавала по лягушачьи, в неспешном темпе, затем была сауна и контрастный душ. Домой приехала-рот на замок, просмотр серии сериала и спать.
Пам-пам парам)
Всем хорошего дня!

Вложения

• бассейн .jpeg
    бассейн .jpeg
    39.7 KB · Просмотры: 4

Вложения

• Screenshot_2021-09-06-22-44-05-105_net.sit30.calories.jpg
    Screenshot_2021-09-06-22-44-05-105_net.sit30.calories.jpg
    36.9 KB · Просмотры: 1
  • Screenshot_2021-09-06-22-44-30-209_com.xiaomi.hm.health.jpg
    Screenshot_2021-09-06-22-44-30-209_com.xiaomi.hm.health.jpg
    25 KB · Просмотры: 1
  • IMG_20210906_112851.jpg
    IMG_20210906_112851.jpg
    57.1 KB · Просмотры: 1
Сегодня без шагов и дорожки. Первый день крит дней. Все болит, настроение на 0😖
Хочется под одеялко и спать

@Сама Нежность @ален-ка @lucid dreamer

Отчет за 06.09

Плавание +

При этом утром не получилось, плавал поздно вечером, можно даже сказать, рано ночью. Не то, к чему стоит стремиться, но решил, что в плане общей дисциплины лучше поплавать поздно, чем не плавать вовсе. Было лень, но в результате даже понравилось. Включена только подсветка басика, вокруг тихо и темно. В общем, вроде как спорт, но очень уютно. Еще и в парилке потом минут 20 полежал.

ПП вчера тоже плюс. Вот только на фоне двух провалов за неделю (один чит-день, второй просто срыв) такое себе достижение.

Контрольное взвешивание показало -0.2кг. Это, конечно, вообще ни о чем. И это я еще перед стартом марафона взял разбег в сторону плюса. В общем, пока что не в графике. И если хочу к концу марафона достичь заявленной цели, то нужно прям резко перестать валять дурака, упереться и делать где-то минус 1.25гк в неделю. Буду думать.

Общие впечатления от марафона за первую неделю.
Из плюсов вода, плавание каждый день, перестал расти вес.
Минусов у марафона (кроме его скоротечности) пока не обнаружено.

Всем хорошего дня!

Всем привет. @Сама Нежность @ален-ка @lucid dreamer
Отчёт за 6.09
Вода +
Шаги +
Тренировка +
Витамины +
А вот еда +- съела гамбос в бургер Кинге, но это было в 19 00, за три часа до сна. Поняла, что совсем не есть вредное я не смогу, но в течении дня ела овощами фрукты. В целом этот пункт какой то расплывчатый у меня, нет четких границ, может его совсем убрать? Я часто работаю до поздна и тогда не могу точно не есть вечером.
Привет! Отметила. пункт "не есть за 3 часа до сна" убрала.

Всем доброе утро! :obnim2:
Отчет за 05.09.
Активность выходной.
ПП-
06.09.
Активность+
ПП-
Хочу попросить убрать мне из плана ПП. Не получается у меня, а заставлять себя не хочется. Ещё в стопитсотый раз пробую отказаться от сигарет, вечерами после работы очень хочется под одеялом с горячим чаем вкусняшек.:-[
@ален-ка
@lucid dreamer
@Сама Нежность
Посмотреть вложение 533531Посмотреть вложение 533532Посмотреть вложение 533533
Доброго утра! Отметила, ПП из плана убрала.

всем привет!
хочу поблагодарить всех участников и организаторов:THUMBS UP::ax:

классно что есть этот марафон!
вместе вроде несложно всё!

у самого уже через неделю срыв по конфетам бывает и грабёж холодильника в 10 вечера:grabli::facepalm:
Привет! И тебе спасибо - ведь без участников марафона бы не было!

Приветик всем-всем-всем!!!!!! :mauridia:
Отчет за вчерашний день 06 сентября 2021г.приехала
40 минут в бассейне, плавала по лягушачьи, в неспешном темпе, затем была сауна и контрастный душ. Домой приехала-рот на замок, просмотр серии сериала и спать.
Пам-пам парам)
Всем хорошего дня!
Приветик и тебе! Отметила!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.