Марафон спорта Спорт-марафон "Золотая осень - 2021"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Упоминаем в отчетах @ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность и обязательно ставим дату!
Журнал отчетов
Всем :PREVED:
@ален-ка @Сама Нежность @lucid dreamer Отчет за 06.09
ПП✅
Шаги✅
Беговая дорожка✅

Сегодня без шагов и дорожки. Первый день крит дней. Все болит, настроение на 0😖
Хочется под одеялко и спать
Отметила! Сегодня отдыхай)

@Сама Нежность @ален-ка @lucid dreamer

Отчет за 06.09

Плавание +

При этом утром не получилось, плавал поздно вечером, можно даже сказать, рано ночью. Не то, к чему стоит стремиться, но решил, что в плане общей дисциплины лучше поплавать поздно, чем не плавать вовсе. Было лень, но в результате даже понравилось. Включена только подсветка басика, вокруг тихо и темно. В общем, вроде как спорт, но очень уютно. Еще и в парилке потом минут 20 полежал.

ПП вчера тоже плюс. Вот только на фоне двух провалов за неделю (один чит-день, второй просто срыв) такое себе достижение.

Контрольное взвешивание показало -0.2кг. Это, конечно, вообще ни о чем. И это я еще перед стартом марафона взял разбег в сторону плюса. В общем, пока что не в графике. И если хочу к концу марафона достичь заявленной цели, то нужно прям резко перестать валять дурака, упереться и делать где-то минус 1.25гк в неделю. Буду думать.

Общие впечатления от марафона за первую неделю.
Из плюсов вода, плавание каждый день, перестал расти вес.
Минусов у марафона (кроме его скоротечности) пока не обнаружено.

Всем хорошего дня!
Отмечено! И тебе хорошего дня!

себя показали?
Для широкой ступни не очень подойдёт. Амортизация приличная, вынуждает невольно бежать быстрее и провоцирует на бег "с пятки". Вентиляция хорошая, ноге не жарко. Пятку чашка охватывает и держит отлично. Надеюсь что сетка растянется и будет комфортно, шнурки жёстко фиксируют ногу, с непривычки перетянул слишком. Однозначно буду брать еще пару, сейчас они стоят 2700 с купоном али.

Вложения

• Screenshot_20210907-144052_Samsung Health.jpg
    Screenshot_20210907-144052_Samsung Health.jpg
    44 KB · Просмотры: 0
Доброго дня, физкультурникам.
Не везёт 🤣, вчера при переносе тяжёлого предмета травмировал спину. Лечу препаратом со сложным названием внутримыщечно.
Уходить не хочу, может чего по проще на пару дней если можно.?
@ален-ка, @Сама Нежность, @lucid dreamer.

Не везёт 🤣, вчера при переносе тяжёлого предмета травмировал спину. Лечу препаратом со сложным названием внутримыщечно.
Ну что же ты 😟
Ну придумай, что тебе можно сейчас делать.
Только не навреди, смотри.

С ума можно сойти, весь день с тарелками бегать и думать о том, что бы такое съесть в следующий раз. Я пробовала, совсем не понравилось. :old:
Зачем так усложнять?продумать,сколько и чего ты съешь за день,разложить в контейнера и все.

@леший76
С заборчиком 🤗
Не надо сейчас геройствовать,дай полный покой спине.Выздоравливай:IN LOVE:

Зачем так усложнять?продумать,сколько и чего ты съешь за день,разложить в контейнера и все.
Та 💯 захочется другой еды 😂Вместо гречи,захочется рагу, например.У меня никогда не получалось с этими судочками:ph34r::-[

Та 💯 захочется другой еды 😂Вместо гречи,захочется рагу, например.У меня никогда не получалось с этими судочками:ph34r::-[
Ну тут уже извините,вы чего хотите?фигуру или кушать вкусно?иметь фигуру на которую оборачиваются-это вкуснее чем просто набить пузо.

Для широкой ступни не очень подойдёт. Амортизация приличная, вынуждает невольно бежать быстрее и провоцирует на бег "с пятки". Вентиляция хорошая, ноге не жарко. Пятку чашка охватывает и держит отлично. Надеюсь что сетка растянется и будет комфортно, шнурки жёстко фиксируют ногу, с непривычки перетянул слишком. Однозначно буду брать еще пару, сейчас они стоят 2700 с купоном али.
В 15 бутсы купил. Вот более удобной и прочной обуви не видел. Они тогда стоили рублей 5 при хорошей зп 2,5-5тр. При переезде мама кому то отдала. Состояние для обуви которой по мячу лупили и бегали 20 лет было идеальным. Так жалко 😭

Вложения

• Screenshot_20210907_210221_com.huawei.health.jpg
    Screenshot_20210907_210221_com.huawei.health.jpg
    40.2 KB · Просмотры: 0
В 15 бутсы купил. Вот более удобной и прочной обуви не видел. Они тогда стоили рублей 5 при хорошей зп 2,5-5тр. При переезде мама кому то отдала. Состояние для обуви которой по мячу лупили и бегали 20 лет было идеальным. Так жалко 😭
я писал про беговые кроссовки.
ты про бутсы.
очень разный вид обуви.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.