Марафон спорта Спорт-марафон "Золотая осень - 2021"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Упоминаем в отчетах @ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность и обязательно ставим дату!
Журнал отчетов
ты же ксер?
ну я типа поддержал твою киберкатлетичную зависимость

Нееее. Я по танкам. Но удалил и больше не играю. На самом деле 18-го будет игра по стайкболу. А я тут вроде не писал. Вот и думаю как ты узнал инфу про игру 18-го? :CRAZY:

@ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность
Отчет за 05.09.21
Беру выходной, я заболела. Поездила на велике, знаю, что расстояние там 4 км, но забыла телефон с собой взять. Поэтому незачет. Еще на велике я поездить не смогу физически. Отлежусь, может завтра станет легче.

Вложения

• Screenshot_20210905_211735_com.huawei.health.jpg
    Screenshot_20210905_211735_com.huawei.health.jpg
    42.8 KB · Просмотры: 3
@ален-ка @lucid dreamer
плохо себя чувствую, сегодня выходной по активности и по ПП тоже:facepalm:

Всем привет! Зарядку сделала. По бегу выходной. А тело ответило, рассказало где мышцы)))
Алла, я зачет поставила, но отчет не по форме. Даты нет, упоминания нет. Не порядок! :old:

@ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность
Отчет за 05.09.21
Беру выходной, я заболела. Поездила на велике, знаю, что расстояние там 4 км, но забыла телефон с собой взять. Поэтому незачет. Еще на велике я поездить не смогу физически. Отлежусь, может завтра станет легче.
Выздоравливай :obnim1:

Алла, я зачет поставила, но отчет не по форме. Даты нет, упоминания нет. Не порядок! :old:
Извиняюсь. Вредно мне в обед просыпаться. В другом марафоне дни попутала. Пришла здесь исправить, а уже время вышло.

Вложения

• Screenshot_20210905-232055_FatSecret.jpg
    Screenshot_20210905-232055_FatSecret.jpg
    56.4 KB · Просмотры: 1
Добрый вечер)
@ален-ка @Сама Нежность @lucid dreamer
Отчёт 05.09
ПП+
Активность-

Не хватило двух тысяч шагов до нормы, но я и в принципе планировала 2 раза в неделю)
Ну и хочу немного представиться) На фото я) Горю желанием увидеть и других марафонцев. Может, флешмоб-а?))
Я могу помочь удалить фото, полчаса у вас есть времени для удаления фото или потом можете меня просить через личку)

Вложения

• Screenshot_20210905-182953.jpg
    Screenshot_20210905-182953.jpg
    55.8 KB · Просмотры: 24
Последнее редактирование:
Отчёт 5.09
Вечер прогулка+
Растяжка+
IMG_20210905_190129_295.jpg
Ясе в личку написала, тут продублирую.
Прошу заменить план по активностям:
Прогулка каждый вечер от 1.5 км
Растяжка.
Цель: 5 км/день

ПП и утро вычеркнуть.
Спасибо.

Добрый вечер)
Отчёт 05.09
ПП+
Активность-

Не хватило двух тысяч шагов до нормы, но я и в принципе планировала 2 раза в неделю)
Ну и хочу немного представиться) На фото я) Горю желанием увидеть и других марафонцев. Может, флешмоб-а?))
Я могу помочь удалить фото, полчаса у вас есть времени для удаления фото или потом можете меня просить через личку)
Красотка! Очень приятно тебя увидеть. Если что - у нас тут некоторые в этом разделе тоже могут модерировать, так что фото удалим, не волнуйтесь)

Передаю флэшмоб всем желающим)))

Последнее редактирование:
Добрый вечер)
Отчёт 05.09
ПП+
Активность-

Отметила!
Отчёт 5.09
Вечер прогулка+
Растяжка+
Посмотреть вложение 532394
Ясе в личку написала, тут продублирую.
Прошу заменить план по активностям:
Прогулка каждый вечер от 1.5 км
Растяжка.
Цель: 5 км/день

ПП и утро вычеркнуть.
Спасибо.
Отметила и заменила план и цель!

Тут была у меня кардио трентровка.
Таскал строй материал на третий этаж. Подъем с грузом 14раз +5кг 8раз +20кг и в конце 1 раз 40кг. Два раза лень. И того 69 этаж в верх и обратно. Пойдет?
Screenshot_20210905-192034_Mi Fit.jpgнагрузка в 18...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.