ты же ксер?В чем прикол? Я просто с деревни
ну я типа поддержал твою киберкатлетичную зависимость
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты же ксер?В чем прикол? Я просто с деревни
ты же ксер?
ну я типа поддержал твою киберкатлетичную зависимость
Алла, я зачет поставила, но отчет не по форме. Даты нет, упоминания нет. Не порядок!Всем привет! Зарядку сделала. По бегу выходной. А тело ответило, рассказало где мышцы)))
Выздоравливай@ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность
Отчет за 05.09.21
Беру выходной, я заболела. Поездила на велике, знаю, что расстояние там 4 км, но забыла телефон с собой взять. Поэтому незачет. Еще на велике я поездить не смогу физически. Отлежусь, может завтра станет легче.
Зачёт!Добрый вечер! Отчёт 05.09 @ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность
Шаги +, ПП +, силовая тренировка бицепс трицепс 1,5 часа.
Отметила!
Извиняюсь. Вредно мне в обед просыпаться. В другом марафоне дни попутала. Пришла здесь исправить, а уже время вышло.Алла, я зачет поставила, но отчет не по форме. Даты нет, упоминания нет. Не порядок!
Красотка! Очень приятно тебя увидеть. Если что - у нас тут некоторые в этом разделе тоже могут модерировать, так что фото удалим, не волнуйтесь)Добрый вечер)
@ален-ка @Сама Нежность @lucid dreamer
Отчёт 05.09
ПП+
Активность-
Не хватило двух тысяч шагов до нормы, но я и в принципе планировала 2 раза в неделю)
Ну и хочу немного представиться) На фото я) Горю желанием увидеть и других марафонцев. Может, флешмоб-а?))
Я могу помочь удалить фото, полчаса у вас есть времени для удаления фото или потом можете меня просить через личку)
Отметила!Добрый вечер)
@ален-ка @Сама Нежность @lucid dreamer
Отчёт 05.09
ПП+
Активность-
Не хватило двух тысяч шагов до нормы, но я и в принципе планировала 2 раза в неделю)
Ну и хочу немного представиться) На фото я) Горю желанием увидеть и других марафонцев. Может, флешмоб-а?))
Я могу помочь удалить фото, полчаса у вас есть времени для удаления фото или потом можете меня просить через личку)
Отметила и заменила план и цель!Отчёт 5.09
Вечер прогулка+
Растяжка+
Посмотреть вложение 532394
Ясе в личку написала, тут продублирую.
Прошу заменить план по активностям:
Прогулка каждый вечер от 1.5 км
Растяжка.
Цель: 5 км/день
ПП и утро вычеркнуть.
Спасибо.
Красотка! Очень приятно тебя увидеть. Если что - у нас тут некоторые в этом разделе тоже могут модерировать, так что фото удалим, не волнуйтесь)
Посмотреть вложение 532410
Передаю флэшмоб всем желающим)))
@ален-ка
@Akvarius
@Kuz'ma
@lucid dreamer
@НЭталиЯ
@Марлоу
@Lisenok77
@Джаз
@Parlatoria
@aspiring